Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому, что ему нужно было просто отвлекать кизару, а не уебать его, чтобы прилетели еще 2 адмирала и какая-нибудь другая неведомая хрень, вроде Дикого Волка из охранки Вегапанка.

Когда начнут революционеры действовать там будет какой-нибудь охуенный плоттвист.

Мне кажется. что это будут главные антагонисты манги, а Луффи будет попутно спасать мир от папки :trollface:

чё за дикий волк?

Как я понял он про Сентомару

Еще неизвестно, что у него за вера, может он жертвы во имя святого писания приносил.

Всяко интереснее, чем воевать с правительством. Луффи же не Дженифер Лоуренс в конце концов.

Она и есть

Поделиться сообщением

(изменено)
бтв все три адмирала из прежнего трио сильнее Рейли, имхо. :tusila:

Ты в своем уме? Тут же токо шо был скрин гарпа который грит, что рейли положит в соляного половину армии дозора, плюс юзает роял хаки, плюс второй по силе в команде роджера. я думаю рейли отпиздит любого адмирала в соляного и особо не напрягаясь

хотя если ты имел в виду что они втроем нападут, тогда да - возможно

и то бля они потом с побитыми еблами ходить будут

Рейли примерно равен Белоусу, возможно БУ даже и немного сильнее, в молодости когда был здоров уж точно был сильнее и значительно.

А Гарп все правильно сказал, шелупони из которой на 90% и состоит дозор и нечего думать что бы справиться с Рейли, но Адмиралы другое дело, имхо каждый из них показал мощь и боевые навыки достаточные что бы втащить Белоуса(если не будут сдерживаться как в Маринфорде), а значит и Рейли.

Почему Рейли тогда не вынесут? По тому что он во-первых опасен, даже если его побьешь еще не значит что сам целехонький уйдешь, а во-вторых он просто старик, победа над ним ничего не даст дозору сейчас, когда в морях зажигают Йонко и Сверхновые. Стоит ли рисковать адмиралами которых всего трое на 150 стран МП, 6 морей, при 4 живых йонко и революционерах, из-за старикашки ненужного? Не думаю. :nate: А трое бы они офк с ним справились(не без ранений офк), но как говорил Гарп быть адмиралом = геморой, будучи высшим командованием и одновременно главной мощью дозора, они просто так не могут оставлять свои посты, тем более все трое разом, ну приплывут они трое на Сабоади, а какой-нибудь дцп типо Джека прилетит и разнесет в это время Мариджоа в щепки, так не пойдет. :trollface: Имхо возможно адмиралов именно 3, из за того что 2 из 3 должны быть всегда по местам, один в генштабе, один в мариджоа или достаточно близко к ним что бы задефать в любой момент, а третий в это время может заняться оперативной работой на выезде, так наверное. :hmm:

У Кумы прозвище "Тиран", говорилось, что он ебашил всех и злодеев, и жертв,

Есть мнение что он как и Траффи(сундук с сердцами пиратов) таким образом просто привлек внимание правительства что бы его назначили шичем. :hmm:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

мне кажется орландо просто недооценивает Рейли, потому что ему не показали фейрверки в видел логий адмиралов. Короч Рейли не зрелищнее = слабее.

Не в обиду, Орландыч, если я не прав - поясни

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Ты ники попутал?

Ващет Орландо и написал что рейли мощный что подтверждают слова гарпа в манге

Поделиться сообщением

мне кажется орландо просто недооценивает Рейли, потому что ему не показали фейрверки в видел логий адмиралов. Короч Рейли не зрелищнее = слабее.

Не в обиду, Орландыч, если я не прав - поясни

Рейли скорее всего топовый фехтовальщик в свободном стиле как и Шанкс(возможно это была специализация такая у пиратов Роджера, сам же он тоже мечем сражался), думаю они могут пускать сплеши не хуже тех корыми Зоро резал статую Пики, так что у них со "зрелищьностью" все впорядке.

Бтв вы как будто не понимаете что ли что у адмиралов не только фрукт есть, они на самом деле ни в чем прочем особо Рейли не уступают, ни в силе, ни в ловкости, ни в боевых навыках, ни во владении хаки и не в чем другом. Кроме того они относительно молоды и находятся примерно на пике своих возможностей, а Рей уже старикан с отдышкой. :nate:

Просто для ясности: Я не считаю что Рей слабый или еще что, просто сейчас на пике сил поколение Шанкса, это и Адмиралы сегодняшние и Йонко и Шичи, и Драгон они сейчас сильнейшие и рулят морями, поколение Рейли ушло, а поколение Луффи еще только к этим лвлам подбирается. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

скорее бы санджи научился укреплять ноги волей, а то как ему чуть ногу верго не сломал :lol:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Вот кстати сначала были фрукты. Потом чтобы уйти как бы от этого была добавлена хаки. Может еще какое нибудь дерьмо появится неведомое, у топовых персонажей по силе

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Уже появилось пробуждение фрукта или как-там

Поделиться сообщением

Бля а для меня главная интрига щас это с кем Аокидзи связался, вангую революционеров. Ну и офк он еще в замес какой-нибудь впишется. :buba:

Поделиться сообщением

Он с Тичем связался, открыто написали же.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Мало ли что написали - вряд ли человек, претендовавший на пост главнокомандующего, будет связываться с самым ужасным преступником последних лет.

Поделиться сообщением

(изменено)

uY2dbH3.jpg

Ода показал, как он рисует женщин...

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Опубликованное фото...

Поделиться сообщением

(изменено)

Это в шутку же.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В какую шутку, так и есть))

Поделиться сообщением

Я ток щас реально осознал, что Урог реально может быть с Бирки и может с Энелем связан :palevo:

Поделиться сообщением

про параллельность скорее тогда уже Скайпия и Райдзин

Поделиться сообщением

Ну остальное бред как по мне. Я выделил бы то, что Урог может искать Энеля (и найдет даже)

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ УРОГ РОДОМ С НЕБЕСНЫХ ОСТРОВОВ НАХОДИЛСЯ НА НЕБЕСНОМ ОСТРОВЕ

ОН ИЩЕТ ЭНЕЛЯ

!!!

видео тупой понос

хуже ещё не видел "теорий"

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя себе.

Гайз нахуй такой эпик? :palevo: :palevo: :palevo:

Пиздец помню когда Скайпию смотрел оргазмировал по КД. Хз какая арка больше всего нравится Скайпия или Вода7(переходящая в спасение робян) :pray:

С каждого Реджекта от Вайпера КОНЧАЛ НАХУЙ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Ракушка с отдачей это лучшее что было в этом аниме и про это нахуй забыли(((((( Пиздец обидааа

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...