Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бтв, если и дальше сравнивать

То некст накамой мугивар должна стать

детка 5

5gmi3.jpg

Я лично не против. Мне нравится она, как персонаж. Фрукт у неё тоже очень забавный. Разве что она на робин похожа. Ну это такое. У оды половина женщин в манге, как нами выглядят.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

въебал спойлеров, Виолетта вроде тоже принцесса. :trollface: Бтв Детку 5 надо сливать, а то если Санжи узнает что она безотказная... :ohpalevo:

Разве что она на робин похожа. Ну это такое. У оды половина женщин в манге, как нами выглядят.

В глаза ебетесь чтоль? Ни разу не замечал что кто-то из баб прям сильно похож на кого-то. Так что не пиздина въебите.

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Помню где то читал, что Ода свою жену одевает как Нами(парик етц) и по кд называет ее Нами. И однажды жена кароче не выдержала и съебалась от него, сказав что он любит Нами а не ее.

Поделиться сообщением

В глаза ебетесь чтоль? Ни разу не замечал что кто-то из баб прям сильно похож на кого-то. Так что не пиздина въебите.

Не замечает очевидных вещей

Говорит что кто-то ебется в глаза

бтв, если и дальше сравнивать

То некст накамой мугивар должна стать

детка 5

Нет. Сисястых тян в команде больше не будет, это инфа 148 %, и так их дохуя уже :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не замечает очевидных вещей

Говорит что кто-то ебется в глаза

Ок, давай запости, два похожих персонажа. :nate: Вот Детка 5 чем на Робин похожа? Цветом волос? :petro:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

В аниме есть определенные типажи персонажей, с которых рисуют всех остальных, как под копирку. Цундере, хуйдере, не знаю, не вникал в детали. В общем, в Ван Писе для большинства женских персонажей за основу берётся Нами (так как она появилась первой), и не надо искать какие-то исключительные сходства вроде родинки в форме крокодила на правой жопе. Они похожи в самых общих чертах, таких как: рост, строение тела, форма лица, и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

Нами хуями пахнет.

Десятым будет панда с острова панд там за горами и морями. Или демоноподобный хуисас.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

блядь да джумбей 10 будет

ну или его ебунт и он не будет

В аниме есть определенные типажи персонажей, с которых рисуют всех остальных, как под копирку. Цундере, хуйдере, не знаю, не вникал в детали. В общем, в Ван Писе для большинства женских персонажей за основу берётся Нами (так как она появилась первой), и не надо искать какие-то исключительные сходства вроде родинки в форме крокодила на правой жопе. Они похожи в самых общих чертах, таких как: рост, строение тела, форма лица, и т.д и т.п.

ващет первая тёлка в аниме

это жируха на корабле

с булавой

которая потом похудела

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

джумбей не буит

он слишком, ну хуй знает, недружелюбный что ли, типа мудрец на камне с длинной седой бородой, короч не вписывается он в их команду по части идеологии, да и неинтересно ему наверное будет с детишками тусоваться

Поделиться сообщением

бруку под сотен уже

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

695B331C-659C-DB2C-814B-781B7A8785B6.jpg

ЧЕ ТО СТРАШНО СТАЛО, ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ ЧИТАТЬ А ГЛАВА НАЗЫВАЕТСЯ ТРАГЕДИЯ :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Я забыл что это речь идет о флешбеке :avtorklif:

Поделиться сообщением

да ебал рот 3 недели флешбеков нахуи :fffuuu::zloy:

Поделиться сообщением

бруку под сотен уже

брук молод в душе :rickroll:

Поделиться сообщением

695B331C-659C-DB2C-814B-781B7A8785B6.jpg

проиграл с этих фейсов, очень смешные

особенно робин

Поделиться сообщением

Помню где то читал, что Ода свою жену одевает как Нами(парик етц) и по кд называет ее Нами. И однажды жена кароче не выдержала и съебалась от него, сказав что он любит Нами а не ее.

я это на первое апреля запостил

Поделиться сообщением

я нихуя не понял,там хиатсу аж до января? :fffuuu:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Наконец то близка драка Луффи вс Дофламинго, правда в слде главах врят ли будет, так как Луффи же будет драться за фрукт :hmm:

Кто же тогда будет пиздить Дофламинго, Зорро :hmm:

Хочу эту эпик битву :pray:

Поделиться сообщением

Господи, я просто кончаю от охуительности Ванписа. Лучшая манга евер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...