Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скорей бы уже Ширью в деле показали, заебала эта конфетная психоделика для бедных.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)
заключенные пользователи дьявольского фрукта вообще сидели в наручниках и если и дрались то в пол силы

Там все сидели в наручниках, независимо от фрукта если что. Наоборот все начали как бы в равных условиях, и выжили самые топы по тому то чуваки полагающиеся онли на фрукт полные лохи, нормальные топы даже если и фруктовики имеют и физуху нормально и волю качают.

Ну, уровень крекера как минимум.

Марко возможно и будет на уровне Крекера/Дофлы/Сабо/Джека т.е. на высоком около-админе, по тому что он топ1 у БУ был в тиме и сейчас дефакто капитан, но Джозы и Висты всякие, это чморики на уровне где то между Луффи после тс(без 4 гира) и Кавендишами с Саями. :buba:

да только фруктовики ослабленные сидели из-за наручников и врядли могли их снять

а обычные физушники без фрукта нет

будь ты хоть топом топов но если у тебя фрукт и ты сидишь в наручниках из кайросеки то будешь по мощи где-то как постаревший ходи джонс

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще в таких битвах выживают самые хитрые, умные и подлые ублюдки, а не самые могучие бойцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще когда ты фруктовик в наручниках из кайросеки то тебе в такой битве не выжить имхо даже если ты самый хитрый, умный и подлый ублюдок.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в этом случае ты грустный сидишь в углу большую часть пребывания в тюрьме энивей

Очевидно, что для того, чтобы тебя поместили на 6 уровень просто иметь крутой фрукт и разбираться в нюансах его управления недостаточно, иначе на тебя просто наденут наручники и пустят бегать с другими дрищами по лусу игл какому-нибудь. Чтобы оказаться на 6 уровне нужен общей уровень силы огромный, владение волей ( не думаю, что прям так уж обязательно), а так же статус в мире - ужаснейший убица, правитель-деспот, глава преступного синдиката, оверсильный мятежник и.т.д.

Так что нюансов слишком много, чтобы обсуждать кто там сильнее, кто слабее. Но можно предположить, что достаточно было нескольким пиратам просто сговориться, доджить все, а потом добить оставшихся, что и сделали Катрина, Васко и Писсаро.

Кстати, команда Тича видится мне эдаким сборищем противопоставлений сути персонажей и их роли : слабый силач, больной доктор, близорукий снайпер( Огер всегда щурится) , надзиратель заключенный, навигатор гипнотезер, уродина, считающая себя красавицей, король без королевства, робкий гигант и алкаш ( злобный шут).

Берджесс пока оправдывает свою роль на все 100% :trollface:

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

лично мне из команды тича интересны только васко шот и ширью

Поделиться сообщением

(изменено)

огер, лаффит и ширью интересные

остальные карикатурный мусор

хотя по поводу карикатурности стоит задуматься

мистер пинк казался самым уебанским из всех мной виденных пиратов а оказался одним из самых крутых персонажей после тс

его файт против фуранки вообще лучшим считаю на дресс розе

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А мне интересны все кроме берджесса и девон.

Поделиться сообщением

После просмотра видоса с теорией интересен разве что рогатый длинноволосый хер

Поделиться сообщением

Сегодня прочитал ласт 4 главы залпом.

Аж пригорел :palevo:

Как сейчас Ода выкрутится то, вообще не понимаю.

Я так понимаю если у Луффи нет карты в рукаве, то получается Луффян не готов давать пизды йонко и максимум что он сделает в этой арке это схватит Санджи и чуваков из худшего поколения и свалит :hmm:

Потом пиздохать в страну Вано и получать пизды от другого Йонко, а потом опять на два года на дно :lol:

Ну чет реально без таймскипа не разобраться

Поделиться сообщением

да только фруктовики ослабленные сидели из-за наручников и врядли могли их снять

а обычные физушники без фрукта нет

Да вроде не ослабляют, тюремные наручники и цепи похоже сделаны так что бы только не дать юзать фрукт но при этом не доводить заключенного до изнеможения как при обычном контакте фруктовика с кайросеки, по крайней мере не похоже на то что Хенкок, Крок, Дазз Бон, Бончан и другие испытывали от наручников какой-то дискомфорт серьезный как например Луффи когда он хватался за прутья клетки из кайросеки(он сразу обмякал и терял силы). :hmm:

И остальные заключенные 6 уровня то же скорее всего все сидели в наручниках из кайросеки, и то же значит не могли их снять, по тому что кайросеки неразрушим вроде как.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну хз. Думаю кайросеки можно разрушить на определенном уровне владения волей.

Поделиться сообщением

На самом деле кроме Луффи по-моему никто так не терял силы от кайросеки, все остальные просто силу фрукта теряли.

Поделиться сообщением

ну видос предоставь уже ладно

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну видос предоставь уже ладно

Вроде это.

С мобилы кидаю.

Это оно если тут про то что это он тот заключённый Импел Дауна который промежуточный этаж вырыл

Поделиться сообщением

зачем я это посмотрел

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

^что за чушь? высосано все из пальца

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

^что за чушь? высосано все из пальца

поэтому там написано "видится мне", наверное.

Поделиться сообщением

на след неделе главы не будет, кайф

вот и комбек крекера

Поделиться сообщением

Luffy gives him Kong Gun again, which crushes Cracker, but from inside his body,the true Cracker appears.

нахуя я в голос

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...