Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Барьер-кун збс, хочу его в тиму :buba:

Вообще 10ым должен быть какая-то логия :hmm:

Бартоломео + фрукт Эйса у Санджи :nate:

Либо так :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

топан не читал, опасаясь спойлеров. там конец вообще виден или нет?

Поделиться сообщением

топан не читал, опасаясь спойлеров. там конец вообще виден или нет?

ОДНА ТРИТЬ.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не думаю, что человеку, который в команде лучше всех плавает будет скормлен фрукт. Тем более логия. Санджи подходят больше зоаны.

Поделиться сообщением

Какая разница как он плавает, я хз уже, когда кто-то последний раз плавал. И ещё Санджи и так постоянно пылает, страшно представить, что с ним будет, когда сожрёт огненый фрукт :trollface:

Поделиться сообщением

Какая разница как он плавает, я хз уже, когда кто-то последний раз плавал. И ещё Санджи и так постоянно пылает, страшно представить, что с ним будет, когда сожрёт огненый фрукт :trollface:

Большая разница. Санджи лучше всех остальных в команде чувствует себя под водой. И ода не станет отбирать у него эту способность ради того, что дать нахуй ему не нужный дф. Без которого он и так обходиться. Да санджи и сам говорил в драке с абсаломом. Единственный фрукт, который бы он хотел, это инвиз.

На самом деле меня постигала одна мысль. По поводу апа санджи. Почему бы ему не заебашить себе ботинки из кайросеки. Думаю усопп с френки изи бы могли заебишить ему, что-то типа подошвы из кайросеки. Что ему принесло бы громадный профит в драке против фруктовиков. Ещё наркоманский вариант, скормить ботинкам санджи дф. Наркомания ещё та, но забавно и интересно.

Поделиться сообщением

Да думаю Сабо теперь меру-меру и заберет, если это конечно тот самый Сабо. :trollface:

Вы сейчас охуеете :nate::trollface: До меня до самого не с первого раза дошло.

1460176_688879601143895_501480734_n.jpg

Это та девченка раб которую спас Фишер Тайгер.

one_piece_622.jpg

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

Вот за что я люблю вп, даже не смотря на огромное колличество глав, в отличии от того же наруто, блича и т.д. никогда не возникает чувства что главы выдумываются на ходу. :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Это сколько лет назад в манге было?

Бтв. Охуенчиком, что в ванписе без роялей в кустах. А то как в наруте мангака на ходу хуету пишет. Или в том же фейри тейле каждый раз появляется самая зловещая гильдия

Поделиться сообщением

Ну 11 супер новых новичков, Ода реально находу придумал, читал вроде про это :buba:

В Наруто к примеру по кд всех ресают, очень офк бесит. А ван писе тупо никто не умирает, даже врагов ЛУффи не убивает. Я так и не понял как не убили "человека-пружину" была же серия где дофламинго травил своих же людей на "человека-пружина", какого хуя он до сих пор жив :fffuuu:

Поделиться сообщением

Да думаю Сабо теперь меру-меру и заберет, если это конечно тот самый Сабо. :trollface:

Вы сейчас охуеете :nate::trollface: До меня до самого не с первого раза дошло.

Ты сейчас ещё больше охуеешь. Сабо брат луффи. Да. Да. Да. Тот самый, который якобы сдох.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ребята у меня к вам просьба рассказать про это анимэ, вот я смотрел фэйри тэйл , но оно слишком детское прям до невозможности. А вот ван пис как ? похож на наруто и блич?

Поделиться сообщением

назови критерии которые определяют для тебя что оно детское.

Поделиться сообщением

Гость jasskas

слишком детская рисовка , нет насилия , нет смертей , все дружат пиздец как , нет ожесточеных драк прям чтоб не на жизнь а на смерть. Реальности нужно чутка

Поделиться сообщением

(изменено)

Не для тебя, я сам долго не могу воспринимать эту рисовку, но со времен все понравилось, думаю охуенно что именно такая рисовка. Насилие есть, но смертей нет, убивают только во флешбеках, за 750+ глав, только один чувак умер. Драки типо насмерть, но почти всегда ясен победитель.

Что бы смотреть ван пис нужно другое настроение.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Смерти есть.

Рисовка на любителя, к ней привыкаешь

Насилие есть

Дружба не как в наруте

Драки - топ сённенов

Не понимаю претензий

Не для тебя, я сам долго не могу воспринимать эту рисовку, но со времен все понравилось, думаю охуенно что именно такая рисовка. Насилие есть, но смертей нет, убивают только во флешбеках, за 750+ глав, только один чувак умер. Драки типо насмерть, но почти всегда ясен победитель.

Что бы смотреть ван пис нужно другое настроение.

В риал тайме 2е отбросило коньки же

Поделиться сообщением

скажи кто отбросил коньки кроме Эйса :hmm:

Поделиться сообщением

Ещё одна забавная хуйня. Два лвлапа фрукта багги.

1. Увеличение радиуса в котором он может разделятся. И! Он может разделять по кускам других людей и предметы. Типа, как ло. Но не разрезая. Т.е. достаточно находится в его радиусе.

2. Ультро ап в логию. Человек из кусков. Но никто никогда не говорит, какого размера могут быть эти куски. Пыль, молекулы, атомы? только задумайтесь. Логия из крови, мяса и костей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...