Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сори, но твой аргумент инвалид

d9175f99c6.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

это фанарт?

бля я чет случайно включил концовку ван пис зет когда уже на острове бои пошли(вообще ни 1 фильм не смотрел)

ван пис который мы потеряли  :cry:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да там пиздилки норм.

Все художники свалили на мувики

Поделиться сообщением

че

объяснись

Ну самое простое объяснение, что нами не обладая большой физической силой, не просто делает луффи больно при своих ударах, она ему ещё и урон физический наносит - в виде синяков и опухших глаз-губ.

Петушня сразу закудахтает, что это комедийный эффект, клише любого аниме. Но если подумать. Что способствует появлению хаки? Сильный шок - Который как раз был у нами в детстве. Ну и в дальнейшем она прошла через анальное рабство арлонга, что лишь закалило её волю. Было сказано, что многие люди не замечают у сабя проявлений хаки. И Нами одна из них. Когда она в порыве гнева бьёт луффи, она сама не понимая этого юзает волю вооружения, чтоб нанести ему урон, т.к. без хаки она не способна этого сделать.

По поводу сильного шока, ты с шаринганом путаешь, ценитель классики аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

в клуб любителей классики аниме входят я, вандервайс, армендно и рапистоныч

остальные больше по современной анимации

ну еще пандак но он не смотрел сравнения куска и других шоненов

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че

объяснись

Ну самое простое объяснение, что нами не обладая большой физической силой, не просто делает луффи больно при своих ударах, она ему ещё и урон физический наносит - в виде синяков и опухших глаз-губ.

Петушня сразу закудахтает, что это комедийный эффект, клише любого аниме. Но если подумать. Что способствует появлению хаки? Сильный шок - Который как раз был у нами в детстве. Ну и в дальнейшем она прошла через анальное рабство арлонга, что лишь закалило её волю. Было сказано, что многие люди не замечают у сабя проявлений хаки. И Нами одна из них. Когда она в порыве гнева бьёт луффи, она сама не понимая этого юзает волю вооружения, чтоб нанести ему урон, т.к. без хаки она не способна этого сделать.

По поводу сильного шока, ты с шаринганом путаешь, ценитель классики аниме.

Я нихуя не путаю, малой. Коби - маринфорд. Там даже специально для тех кто не понял дозорный пояснил, как и почему коби получил хаки.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

А Робин хоть раз сломала шею кому-нибудь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё один момент, прогибания оды под издательство. Робин - убивает спандама! Оойойой робин положительный персонаж, член команды мугивар, у нас детская манга, даже мечник зоро режет людей 3 мечами никого не убивая, а тут добрая робин убила! ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ НА ОБЛОЖКЕ! Спандам жив!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

в клуб любителей классики аниме входят я, вандервайс, армендно и рапистоныч

остальные больше по современной анимации

ну еще пандак но он не смотрел сравнения куска и других шоненов

смотрел наруто гинтаму вп шаман кинг

есть шансы попасть в ваш клуб ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы GTO, Berserk, Hellsing, Full metal alchemist, Fist of the north star, Sword of the stranger, манускрипт ниндзя, фильмы миядзаки были в списке шансов было бы больше имхо. Ну и еще много чего годного чего мне не довелось посмотреть.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хантера смотрел?

вопрос обоим

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

волей данной мне мизаром исключаю из любителей классики аниме

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Норм суров, но норм есть норм

Поделиться сообщением

я вернусь

в клуб

на 5 день с востока с первыми лучами солнца

Поделиться сообщением

а я смотрел говно-хантера, чисто сенен для людей с зоаном дауна

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

по описанию вроде кактус выходит

Поделиться сообщением

В хантере начало классное, прям идеальное, а вот потом не оправдались ожидания. Моё первое разочарование там произошло, когда они пошли Киллуа спасать от его семейки, столько хайпу было вокруг этого, так долго и тяжело они проникали только на территорию их владений, я уж думал там будет супер-интересная арка, а он просто вышел к ним навстречу и они пошли обратно, лул. Потом арка про мморпг, в которую они попали, супер нереалистичная. Типа игра до них существовала многие годы, а они туда зашли, собрали все ништяки, побили рекорды и ушли. Это все равно что я щас зайду в вов, который существует 10+ лет, и первым в мире там всех боссов уделаю, первым достану какой-то редкий лут - пиздец кароче, как ни крути. Про муравьев - No comments. Мир слабый, авторитетов вообще нету, элита криминального мира просто людишки с пистолетами, которые ничего не умеют, тоже ясно. В такой ситуации конечно и муравьи будут норм противниками.

Поделиться сообщением

В хантере начало классное, прям идеальное, а вот потом не оправдались ожидания. Моё первое разочарование там произошло, когда они пошли Киллуа спасать от его семейки, столько хайпу было вокруг этого, так долго и тяжело они проникали только на территорию их владений, я уж думал там будет супер-интересная арка, а он просто вышел к ним навстречу и они пошли обратно, лул. Потом арка про мморпг, в которую они попали, супер нереалистичная. Типа игра до них существовала многие годы, а они туда зашли, собрали все ништяки, побили рекорды и ушли. Это все равно что я щас зайду в вов, который существует 10+ лет, и первым в мире там всех боссов уделаю, первым достану какой-то редкий лут - пиздец кароче, как ни крути. Про муравьев - No comments. Мир слабый, авторитетов вообще нету, элита криминального мира просто людишки с пистолетами, которые ничего не умеют, тоже ясно. В такой ситуации конечно и муравьи будут норм противниками.

ща тебя пояснят за короля с зоаном муравья

Проблематика его становления и существования, настолько философского противника мир еще не видал

Поделиться сообщением

vBUJQl_8GXA.jpg

а я смотрел говно-хантера, чисто сенен для людей с зоаном дауна

жиза, еще гинтаму смотрел - хуевое скетч-шоу для долбаебов

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...