Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тогда почему он защищал Санни? Или это был PX :hmm:

Поделиться сообщением

с вегапанком, вроде, договорился, чтобы тот его запрограммировал на это

1Lde5

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда почему он защищал Санни? Или это был PX :hmm:

Я тут написал длинное оскорбление в твой адрес, но стёр его. Решив, что в некст раз, когда ты напишешь вопрос основанный на своей же дцпшной невнимательности, я просто заигнорю тебя. Не стоит агриться на это. Ты действительно этого заслуживаешь. Поверь!

Тут догадка забавная. По поводу того, кто положил всех на арене.

Дак вот, есть обоснованное мнение, что это ребекка. Мол в этой главе показывали солдатика. Флэшбэкки, где он учит её. Дак вот бытует мнение, что эта техника с которой ребекка всех вырубила. Это, что-то похожее на технику Куро

6cIC1.jpg

Типа начинаешь быстро перемещаться и хуячить всех без разбора. Ну только во много раз сильнее. С волей и прочими прибамбасами. Отсюда пояснение, откуда столько пыли поднялось на арене. Ну и эта техника типа очень сильно изматывает её юзера, т.е. ребекка с трудом поднимается после её использования. Сабо говорит, что слышал об этом. Т.е. имея в виду солдатика. Того, кто научил ей ребекку.

Это просто догадка. Вполне может оказаться и просто, что пироман бомбанул.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я буду охуеть как удивлен если это окажется Ребекка, она слабачка, тот же Кавендишь далеко за пределами ее возможностей, имхо. Положил всех кто-то кто еще рожи не показал, я думаю. :hmm:

Бтв мб это Куро и пронесся? 366239857.jpgПрошел гранд лайн вслед за Мугиварами. :trollface: Ода любит старых персов впрягать. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда из всех адмиралов больше всех импонировал именно Аокиджи, как самый адекватный товарищ.

Да и характер у него мне нравится.

И вы тут говорите об гравимене он же бывший адмирал или я жопой читал?

И по поводу Ребекки. Она пацифистка. Не навреди, не убей етц.

О каком боевом безумии ты говоришь в её исполнении?

Изменено пользователем mitr

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Всегда из всех адмиралов больше всех импонировал именно Аокиджи, как самый адекватный товарищ.

Да и характер у него мне нравится.

И вы тут говорите об гравимене он же бывший адмирал или я жопой читал?

И по поводу Ребекки. Она пацифистка. Не навреди, не убей етц.

О каком боевом безумии ты говоришь в её исполнении?

Во-первых. Она разве кого-то убила? Все лежат в отключке. Разве это не самый лучший исход для пацифиста?

Во-вторых. Ребекка - пацифист? С чего такое дерзкое заключение? Ты жопочтец и проебал момент, где она хотела убить луффи? Очень по пацефистски заманивать в ловушку и убивать людей, не правда ли?

Поделиться сообщением

<<Типа начинаешь быстро перемещаться и хуячить всех без разбора. Ну только во много раз сильнее. С волей и прочими прибамбасами.

Насчёт момента с Люси да не вспомнил.

Поделиться сообщением

<<Типа начинаешь быстро перемещаться и хуячить всех без разбора. Ну только во много раз сильнее. С волей и прочими прибамбасами.

Насчёт момента с Люси да не вспомнил.

понятия не имею к чему эта цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

аокидзи слабый - нихуя се заявка

значит то что красный пес может какашками с неба кидаться это ОМГ ПРЕЙ ВТФ, а когда чел в секунду замораживает море в радиусе поля зрения - эт хуйня? ни у кого больше нет такой фишки из адмиралов (да и вообще у кого-либо) - делать море полем для битвы. поэтому он как сапорт, например, охуенно заходит. вообще, исходя из его способностей, можно сказать что он обладает самым большим АоЕ из всех адмиков, может не сильнейший контактный боец, но в массивных драках он топчик (как дизейблер), я бы никак не сказал что он слабее акаину или кизару, при всей их плохожопости

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

К тому что если уж проводить альтернативу с очкастиком она не контролирует себя практически в этом приёме что и было написано выше. Тогда она всех бы убила по идее. Что не вяжется с тем что она даже не ранит на арене никого, а устраняет другими способами. Хотя это ВП тут что угодно можно придумать.

значит то что красный пес может какашками с неба кидаться это ОМГ ПРЕЙ ВТФ, а когда чел в секунду замораживает море в радиусе поля зрения - эт хуйня? ни у кого больше нет такой фишки из адмиралов (да и вообще у кого-либо) - делать море полем для битвы. поэтому он как сапорт, например, охуенно заходит. вообще, исходя из его способностей, можно сказать что он обладает самым большим АоЕ из всех адмиков, может не сильнейший контактный боец, но в массивных драках он топчик (как дизейблер), я бы никак не сказал что он слабее акаину или кизару, при всей их плохожопости

А ещё он на велике катается по океану.

И почему он слабый контактный боец? Когда части тела замораживаются при касании с Аокиджи?) Но сравнивать его с Кизару имхо нет смысла.

Поделиться сообщением

И почему он слабый контактный боец?

ну патамуш ему краснопес ебыч набил 1х1 за гаражами

слабо этот момент помнил, но кактус освежил в памяти

Поделиться сообщением

И почему он слабый контактный боец?

ну патамуш ему краснопес ебыч набил 1х1 за гаражами

слабо этот момент помнил, но кактус освежил в памяти

Ну та ситуация проста - законтрил Акайну его, как Луффи Энеля. Ну а окромя Акайну если судить.

Поделиться сообщением

бред

Заморозить море. Это единственное на что способен его фрукт. Ещё он может замораживать шестёрок. И то те в итоге могут разморозиться. Хуй знает, как этого петуха вообще у кого-то язык поворачивается сравнивать с акаину, который белоусу хуёву тучу дамагу нанёс, чуть ли не убил. Да и сам пережил рейдж удары белоуса после смерти эйса. Которого между прочим убил кто? Тоже он. А что сделал Кудзан? ЗАМОРОЗИЛ МОРЕ! покрыл всё льдом. Громадный кусок которого отколол джоз и кинул в дозорных, чуть не похуячив добрую их часть. Отличный саппорт!

Поделиться сообщением

мож ему тогда уже вся идея с войной остопиздела и он драться не хотел ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Засланный казачок так-то.

Только при этом именно его рекомендовал будда на своё место.

Действительно почему же.

Изменено пользователем mitr

Поделиться сообщением

Потомучто из все адмиралов отмозков он 1 нормальный

Поделиться сообщением

Засланный казачок так-то.

Только при этом именно его рекомендовал будда на своё место.

Действительно почему же.

Да потому что он терпила ебаная и моралфажие. Как и сенгоку между прочим. За всю войну нихуя не сделал. Под конец пару скилов в команду чб заюзал. И то они нихуя не решили. Сидел у эйса, как даун всё время. МОЛ Я ПОСЛЕДНЯЯ ПРЕГРАДА. ЛАСТ ЛВЛ БОСС. Прибежал мугивара, начал освобождать. ЭТОТ СТОИТ СМОТРИТ. Кизару блять. КИЗАРУ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ С БЕЛОУСОМ И ТО ОТВЛЁКСЯ И РАЗБИЛ ЛУЧОМ КЛЮЧ! А ЭТОТ УЁБОК СТОИТ СМОТРИТ. В 2 ШАГАХ. Это просто дцп. Многие бугуртили мол Оооо все ушли. Сенгоку ушёл аокидзи ушёл. Дозор в говне. А Я ТАК РАД БЫЛ. Это два блядских слабых звена никчёмных. Я ещё тогда думал. Любой кто придёт на их места будут лучше, чем они в разы.

Поделиться сообщением

Хуйню ж несёшь,не?

Ни Кудзан, ни Сенгоку еще не файтились в полную силу в куске(ну так, чтоб это показали зрителям),но ты, не смотря на это оцениваешь их силовой потенциал :fffuuu:

А про Кудзана ты вообще хуйню несёшь,лол

Как он может быть слабым, если он на равных дрался с Акаину, не смотря на то, что у Акаину природная контра его фрукта,он ведь логию ейса прожег как бумажный лист

Ну а Сенгоку нихуя не делал,тк что Луффи, что Ейс являются Гарповскими спиногрызами :dunno:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Ну он не про силу их вроде говорил а про характер. Фулл силу их естественно еще не показывали тот же кузан уверен не так прост да и Сенгоку не зря был главным адмиралом флота.

Поделиться сообщением

да чето странное мнение про кудзана супорта, который на панк хазарде сколько там хуярился с акаину? неделю?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...