Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рукожоп

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

какой же хуевый луффи просто преич (хотя рыдающий санжи все равно мусорней  :rickroll: ) обещание зафейлил , в плен попал, походу 1 надежда что революционеры придут и папик с старшим братиком спасут  :petro: еще минимум пол года этой уг арки кпц  :clown:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Рукожоп

почем ты не увидел что у него на том фрейме колесо торчит из бочины

пиздец не ожидал от тебя такой хуйни

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вообще у меня все больше подозрений, что Боббин - агент революционеров, и спасать мугивар будет именно он. Нахуя Ода его рисует, но при этом 0 инфы?

Рукожоп

почем ты не увидел что у него на том фрейме колесо торчит из бочины

пиздец не ожидал от тебя такой хуйни

В смысле?

Я это увидел еще на корейских сканах, но кому не поебать на этого нелепого хуесоса, которого чоппер ваншотнет?

Поделиться сообщением

охуел на катакури выебываться? самый хуесос из пиратов мамки пока крекер

вот это реально НЕЛЕПО было

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Боббин вполне мог бы оказаться революционером, ибо на задания вроде ходит соло, так что за ним особо и не проследишь.

А вообще самый хуесос из пбм это боббин. Его уже хз сколько показывают, а он до сих пор никого не ударил.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет хз насчёт Боббина революционера. Мне кажется, что он одушевленный пряник с помощью БМ.

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Боббин вполне мог бы оказаться революционером, ибо на задания вроде ходит соло, так что за ним особо и не проследишь.

А вообще самый хуесос из пбм это боббин. Его уже хз сколько показывают, а он до сих пор никого не ударил.

Я вот и не могу понять, почему его сначала первым упомянули и поставили впереди, потом он а не Аманда, которая хоть что-то делала, сидит рядом с книгой афк. Нахуя Ода его рисует?

Поделиться сообщением

Мб он авторитетом давит.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Одаходовочки

Поделиться сообщением

И правда мукомолка

OP_827_page14.png

Нихуя это не мукомолка. Он пришел морковь перчить.

Его в некст главе чоппер ваншотнет.

Катакури, ага

Поделиться сообщением

Щто за мукомолка?

Поделиться сообщением

Я так понимаю луффи может сильно растянуть руки и сорвать их с кола. Судя по картинкам кол не из кайросеки, а его силы при нем.

Поделиться сообщением

Я вот и не могу понять, почему его сначала первым упомянули и поставили впереди, потом он а не Аманда, которая хоть что-то делала, сидит рядом с книгой афк. Нахуя Ода его рисует?

у него парамеция присутствия

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сорвать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю луффи может сильно растянуть руки и сорвать их с кола. Судя по картинкам кол не из кайросеки, а его силы при нем.

Он 2D

Для внешнего мира

А внутри книги он может че угодно делать, но пришпиливание - часть удержания в книжном мире

И сам Луффи без помощи извне не справится, так как гвозди реальны только вне книги

И вынимать их нужно снаружи, либо вырубить мондора

у него парамеция присутствия
И уникальный смех

Значит он полноценный персонаж, а не статист

Там на ороджексоне теория о том, что теперь джерма возьмёт зуб выпавший у луффи и из него будет клонов делать, лул

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

кайф

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

тогда брук освободит луффи пока педоро байтит на себя всех  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
либо вырубить мондора

Меня блять трясёт с этой хуйни. Какого хуя эффект фрукта должен переставать действовать после того, как тот, кто его использовал вырубается. Это ещё с момента с сахарком. СУКА ЭТО ТАК ГЛУПА. Потеряла она сознание и что? Типа  она за эти 2 или сколько там лет не спала ни разу? Я бы ещё мог понять, если бы наручи кайросеки надели. Но просто вырубиться и моментально  эффект спадает.

Не это такой цирк будет, если мондера тоже напугают или просто по башке дадут и вся эта громадная библиотека моментально освободиться. Пиздец просто какой-то. А такое изи может случиться, для того, чтоб поднялась большая суматоха, под которую мугивары свалили бы. И такой моневр как раз под силу клоуну-бруку. Повторение прошлой арки.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Спать /= потепять сознание

Хз, если бы мондор боялся вырубиться он бы не пошёл ебашиться с тем, кто крекера шотнул. Так что либо он супер стронг, либо это здесь не так работает.

+ он пират с наградой и известностью, значит бывал за пределами тотленлв и махался в н.м.

Так что не должно быть ситуации как с сахарком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...