Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуйню ж несёшь,не?

Ни Кудзан, ни Сенгоку еще не файтились в полную силу в куске(ну так, чтоб это показали зрителям),но ты, не смотря на это оцениваешь их силовой потенциал :fffuuu:

А про Кудзана ты вообще хуйню несёшь,лол

Как он может быть слабым, если он на равных дрался с Акаину, не смотря на то, что у Акаину природная контра его фрукта,он ведь логию ейса прожег как бумажный лист

Ну а Сенгоку нихуя не делал,тк что Луффи, что Ейс являются Гарповскими спиногрызами :dunno:

Это ты хуйню несёшь. Мои заключения обоснованны на том, что я увидел в аниме/манге. Твои же заключение обоснованы на твоих влажных фантазиях! На счёт драки с акаину. Я уже писал, что сам удивлён тому, на сколько она затянулась. Думаю аокидзи просто затерпел. Он убегал по всему острову и кричал, как девчонка. А потом сношался с обезьянами. И эти слова и догадки равны твоей по значимости. Понимаешь? То что ты пишешь. Ты сам придумал. Я же пишу основываясь на факте. Основываясь на том, что они показали на войне и за всё время. Это просто смешно заявлять. Мол ОНИ ЕЩЁ НЕ СРАЖАЛИСЬ В ПОЛНУЮ СИЛУ. Так блять можно говорить про почти всех персонажей в кусоке.

Ни Кудзан, ни Сенгоку еще не файтились в полную силу в куске(ну так, чтоб это показали зрителям),но ты, не смотря на это оцениваешь их силовой потенциал :fffuuu:

Ни Модзи6dJSo.jpg, ни Кабадзи6dJTY.jpg еще не файтились в полную силу в куске(ну так, чтоб это показали зрителям),но ты, не смотря на это оцениваешь их силовой потенциал :fffuuu:

И где блять логика. Ок! Если аокидзи и сенгоку дрались не в полную силу на войне, почему ты считаешь, что акаину и казиру тогда дрались в полную силу? Получается они все дрались не в полную силу. Т.е. не полная сила акаину и казиру >>>>>>>>> не полной силы аокидзи и сенгоку. Это же логично.

Ну а Сенгоку нихуя не делал,тк что Луффи, что Ейс являются Гарповскими спиногрызами :dunno:

Ну это уже влажные фантазии на грани фола. Кто кто знает о душевных переживаниях сенгоку, дак это наш уважаемый юзер продоты YaMi. Хорошо, что ты нам рассказал о этом. А то в манге то нихуя об этом не было написано. Но теперь то мы все знаем! Возможно он был даже влюблён в эйса. И эйс тоже был влюблён в него. Он специально дал себя поймать чб. Чтоб увидится со своим любимым.

Они сидели на эшафоте рядом друг с другом. Этим двум не нужны были слова. Они были счастливы просто быть рядом.

6dKwZ.jpg

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Сенгоку дрался с Гарпом с Шики, а он где-то на уровне с Роджером.

Поделиться сообщением

Чет в голос с кактуса (в хорошем смысле офк)

И где блять логика. Ок! Если аокидзи и сенгоку дрались не в полную силу на войне, почему ты считаешь, что акаину и казиру тогда дрались в полную силу? Получается они все дрались не в полную силу. Т.е. не полная сила акаину и казиру >>>>>>>>> не полной силы аокидзи и сенгоку. Это же логично.

Ну, вообще, я могу сказать, что Акаину точно дрался в полную силу, т.к. он по характеру тот еще бык

А Аокидзи присоединится к революционной армии после какого-нибудь прозрения. Инфа 146%

Поделиться сообщением

Сенгоку дрался с Гарпом с Шики, а он где-то на уровне с Роджером.

1 луффи победил шики без хаки

2 уровень роджера, как ты определил его?

Ну, вообще, я могу сказать, что Акаину точно дрался в полную силу, т.к. он по характеру тот еще бык

Меня это пиздец как забавляет. Как вы определяйте, кто дрался в полную силу, а кто дрался не в полную? "По характеру бык?" Нееет. Полностью мимо. То что акаину делал то, что должны были делать все адмиралы. Т.е. постоянно сражался и проносил кучу профита. Это не значит, что он бык. В самом начале войны нам дают понять. Что он гораздо спокойней и хладнокровней, чем остальные два адмирала. Оставаясь на том месте, где ему нужно было находиться. И жалуясь, что остальные два слиняли с поста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать мой хуй кто блядь придумал на бакспейс на предыдущую страницу переходить, сука, голову ему надо разбить блядь, хуярил длиннопост кароче , сук.. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

коротко о чем писал:

Аокидзи - практически = Акаину}

} => не слабаки => кактус не гони. :buba:

Сенгоку > Гарп }

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

можно теперь я отвечу на твоём языке?

Аокидзи <<<<<<<<<<<<<<< Акаину } => хуесос => Orlando Magic не гони. :buba:

Д Ц П !

Поделиться сообщением

Гость Laigas
(изменено)

Если верить вики, то:

Показанные сражения

Сики против Гол Д. Роджера (не показанно)

Пираты Золотого Льва против Пиратов Роджера

(Битва при Эдд Вар) Сики против Сэнгоку и Монки Д. Гарпа

Фильмы рассматривать не буду, я считаю их не каноничными.

Если у него хватило сил на сражение с Роджером, то Сэнгоку и Гарп - не слабые. Из-за того, что они победили его.

Утихомирить Золотого Льва смогла лишь объединённая мощь Гарпа и Сенгоку, их бой почти разрушил Маринфорд, но в итоге Сики был побеждён.

Изменено пользователем Laigas

Поделиться сообщением

Сики СИКИ блять.

Я понимаю, что в вики так написано Сики. Но блять все называют его Шики. И это тоже правильно и звучит лучше.

Не было дуэли между шики и роджером. Мб и была, но об этом ничего не сказано. Если я правильно помню шики со своим флотом зажал корабль роджера. Начался шторм из которого роджер вышел победителем. Там что угодно могло произойти. Мб Это багги победил шики. Откуда тебе знать, что это было роджер?

То что сенгоку и гарп победили шики. Не вижу тут ничего необычного. Два дозорных уровня адмирала в свои лучшие годы. Я бтв не в курсе почему идёт агр на счёт сенгоку. Я не говорил, что он слабак. Я сказал, что он слабое звено в дозоре. Имея в виду, что он терпила ебаная. А по силе вполне тянет на адмирала.

Поделиться сообщением

Ок с чего ты тогда говоришь что основываясь на показаном акайну>аокиджи? Как ты считаешь? По кол-ву убитых пиратов? Может по тому как ты считаешь должен повести себя дозорный? И вообще по поводу того что Кузан заморозил океан. Если не ошибаюсь у дозора был план заморозить поверхность что бы пираты по ней побежали потом окружить стенами что бы в дальнейшем Акайну закидал всех какахами с неба. То бишь у каждого была своя роль и задача. Или ты недавно создал кодекс дозорного где описывается как надо себя вести когда пираты нападают на Маринфорд?

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

кактус какой-то совсем не ок

понаписывал хунты какой-то,даже отвечать на это не охота

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не пизди

кактус как минимум делает нормальный вклад в этот топан и выдвигает интересные идеи, в отличие от однострочных постов касающихся обсуждения последней главы

не в обиду пацаны, ни в чей огород камень не кидаю

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

не пизди

кактус как минимум делает нормальный вклад в этот топан и выдвигает интересные идеи, в отличие от однострочных постов касающихся обсуждения последней главы

жаль только, что он анализирует и разбирает стереотипные мультфильмы для подростков как литературную классику на уроках в школе

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Ок с чего ты тогда говоришь что основываясь на показаном акайну>аокиджи? Как ты считаешь? По кол-ву убитых пиратов? Может по тому как ты считаешь должен повести себя дозорный? И вообще по поводу того что Кузан заморозил океан. Если не ошибаюсь у дозора был план заморозить поверхность что бы пираты по ней побежали потом окружить стенами что бы в дальнейшем Акайну закидал всех какахами с неба. То бишь у каждого была своя роль и задача. Или ты недавно создал кодекс дозорного где описывается как надо себя вести когда пираты нападают на Маринфорд?

Акаину победил аокиджи в дуэли. WINNER!!! +10dmg Это уже значит, что акаину>аокиджи. И это факт. С этим нельзя не соглашаться. Я же утверждал это и до их дуэли. Я делаю выводы по тому, что я вижу. По количеству профита, которые они смогли внести в войне. Дальше. Опять эта песня про полезного аокиджи. Саппор-гейминг. Я не знаю, как у тебя с пониманием происходящего. Ну я тебе намекну. Тут не нужен кодекс. Это логика. Элементарная. Понимаешь. Атаковать противников лучше, когда они находятся на одной точке. Все разом и не могут с неё сойти. НАПРИМЕР НА ГРОМАДНОМ КОРАБЛЕ ОКРУЖЕННОМ ВОДОЙ! Но самая. САМАЯ БЛЯТЬ НАИХУЁВЕЙШАЯ ИДЕЯ. Дать в этом положении врагу почву под ногами. Чтоб он мог рассредоточиться. Я могу ещё проще. Для дцп детей. Самое элементарное. ЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ У ЗАМКОВ ДЕЛАЛИ БОЛЬШОЙ РОВ С ВОДОЙ?

Поделиться сообщением

не пизди

жаль только, что он анализирует и разбирает стереотипные мультфильмы для подростков как литературную классику на уроках в школе

подъебал так заковыристо, что даже не доебешься :trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

не пизди

Ты тоже только Чайковского и Моцарта слушаешь?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Вп и есть литературная классика, вы bydlos. :buba:

можно теперь я отвечу на твоём языке? Аокидзи <<<<<<<<<<<<<<< Акаину } => хуесос => Orlando Magic не гони. :buba: Д Ц П !

Ну не Аокидзи <<<<<<<<<<<<<<< Акаину, а Аокидзи < или = Акаину. :buba: Они сражались 10 ебаных дней, и на само поле битвы посмотри, пх на половину плавленный на половину замороженный, видно же что не было тотального превосходства, иначе битва бы завершилась куда быстрее, а остров был бы не располовинен, а подавлен какой-то одной силой. :nate: Бтв, сам я тоже думал что Аокидзи самый слабый из админов, но не на много слабей других, если он и проигрывает в чем-то другим адмиралам то не в боевых навыках или воле там, а в фрукте(у пса и обезьяны вообще же имбалансные ДФы) и еще может быть проигрывает характером Акаину. :hmm: Врядли Кузан дрался в полную силу с намерением убить своего товарища, а Акаину такие штуки не волнуют, он только добить своего накаму не смог(видимо не 100% мразь, 99% :trollface: ) а так пес на методы явно не разменивается(в маринфорде что и показал), это и могло сыграть в их битве немаловажную роль. :buba:

Почему Сенгоку порекомендовал Аокидзи? По тому что он самый адекватный админ, и у него самое правильное понятие справедливости, да и солдатня его уважает(а не просто боиться, как пса). :nate: Акаину слишком ревностный и беспренципный мудак(в рейдж еще впадает, неадекват сука :fffuuu: ), это дозор до добра не доведет помяните мое слово, даже вон на события в маринфорде гляньте, еслиб бой продолжился как и хотел Акаину даже еслиб дозор победил от него бы от самого рожки да ножки остались, по тому что не получилось бы выйти сухим из воды в битве с командами двух йонко(трех :buba: ), а умница Сенгоку и в войне победил и элиту дозора засейвил, а ты пиздишь на него, кактус. :zloy:

Так что правильный выбор нового админа флота был очевиден, им должен был стать Аокидзи и продолжать линию Сенгоку, а два других админа хоть и вероятно номинально сильнее не подходят на такую должность, Акаину слишком ебанутый, а Кизару слишком тупой(он только как Наруто или Луффи в бою чуть соображает, а в повседневной жизни у него интелект амебы :trollface: ). :nate:

Бтв, то что Акаину победил Аокидзи разок не значит что он его прямо без шансов сильнее, в следующую их встречу исход их битвы может поменяться, в высшей лиге все не так прозрачно(когда разница между бойцами не велика), при правильной мотивации Аокидзи может и втащить пса, имхо. :rickroll:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну это уже совсем мимо. Да. Впал в рейдж, напал на коди. А что вы хотели? Он пережил только что наверно самое страшное и опасное, что было в его жизни. Белоус в рейдже чуть ли не убил его. Тут не важно какой характер. Даже для адмирала, это очень сильный шок. Совершить глупость на эмоциях после такого может абсолютно любой. Коди же получил повышение, и вполне пиздато себя чувствует сейчас. Это говорит, что акаину не держит на него зла и вполне нормально с ним общается. А случившееся на войне было просто ошибкой. Дальше. То что аокиджи, дрался не в полную силу это опять только твои влажные фантазии. Факт же в том, что АКАИНУ НЕ СМОГ ДОБИТЬ АОКИДЖИ. Т.е. ему было жалко аокиджи. Так что с большей вероятностью, это акаину дрался в этой дуэли не в полную силу, а не аокиджи. Дальше. Сенгоку, проще говоря мягкотелый. Т.е. он не влезал в разборки йонку. Ну и выбрал он на своё место такого-же терпилу, как и он сам. Тут дело не в адекватности. Понятие справедливости? Сидеть и нихуя не делать. Типа мир. Но какой может быть мир между правосудием и преступностью. Вот позиция сенгоку. Позиция акаину, это самая что не наесть верная позиция дозорного. Искоренить всю преступность. Йонку, же как короли это преступности. Верхушка. А Акаину такая злая мразь из-за того, что он захотел бороться с ними, а не сидеть сложа руки?

Поделиться сообщением

Нет, он даже не в любимчиках.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...