Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы бы все просто не занимались этим, если бы чувствовали, что история зиждется на несвязной и нелогичной хуете, верно? 

делали бы именно это и делаем 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тотлэнд - из оды клещами вытягивают  топов мамки, показали только винсмоков в полном составе и в естественной среде обитания -> винсмоки главные злодеи арки.

тотленд - нам уже 20 глав не могут назвать награду боббина 

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему так трудно понять, что людям как раз и нужно это самое содержимое- информация о мире и персонажах. Я читаю кусок онгоингом со скайпии. Мне глубоко похуй на мугивар уже, я знаю, что они молодцы и со всем справятся. За эти долгие годы на первый план вышла расстановка сил в мире, а не путь одной пиратской команды в нем.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

СУКА НАДЕЮСЬ В ЭТОЙ ГЛАВЕ БОББИН ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ УДАРИТ 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если сейчас провернут с пуддинг самоустранение --> срыв свадьбы как у лолы - это будет суперзашкварный берд. Это, блядь, политические браки, просто выбираем другую  другую дочь.

Поделиться сообщением

фрукт свахи-свахи выбирает мужа и жену когда один из них рождается

сори другого выхода нет

Cartenoir понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю за санджи в таком случае выдадут брюле

это его год он заслужил ящитаю

Поделиться сообщением

Я вот что подумал - некст арка будет не Вано, а файт с Уиблом. Если проводить аналогии с гл - они победили шича, побывали на необычном острове, отправились спасать своего накама. Дальше нас ждет своеобразный энкаунтер ака триллер барк с шичибукаем, которого нужно победить перед большой войной. Еще больше параллелей с тб нам даёт то, что у Уибла пересажены рука и голова. Так что ждем.

Поделиться сообщением

Я вот что подумал - некст арка будет не Вано, а файт с Уиблом. Если проводить аналогии с гл - они победили шича, побывали на необычном острове, отправились спасать своего накама. Дальше нас ждет своеобразный энкаунтер ака триллер барк с шичибукаем, которого нужно победить перед большой войной. Еще больше параллелей с тб нам даёт то, что у Уибла пересажены рука и голова. Так что ждем.

у уибла даже команды нет, он одинокий мститель

файт с ним должен быть как дополнительная линия на вано-превано арках

то есть сильный игрок на острове где идет яростная пиздорезка

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну тогда только битва со службой доставки багги.

И откуда мы знаем, что у него нет команды?

Поделиться сообщением

ты правда думаешь у него есть команда уровня семьи? на которую потратят целую арку

для мепя очевидно что он будеь доп линией пока что

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у Мории вообще было 3 сильных подчиненных и все крутилось вокруг обсто,тельств с тенями. Уверен что Уибл своеобразный Оз для его "матери" и тех кто за ней стоит.

Может это вообще новые подчиненные Мории, ведь на солнце исчезает только разлученный с тенью человек, а не сама тень.

Будем посмотреть , в общем, но по логике вещей файт с шичем должен быть следующим.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Вообще по логике следующее что должно быть, если не Вано, то собрание королей, иначе нахуй его вообще показали

Поделиться сообщением

собрание королей это арка революционеров

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хах Вондер вообще не понимает задумки Уибла, максимальную хуйню про него несет, пиздец.  :megapalm:

Вообще по логике следующее что должно быть, если не Вано, то собрание королей, иначе нахуй его вообще показали

Собрание королей будет фоном я так понял(1-2 главы), его решения будут одной из предпосылок глобальному кризису и Мировой Войне в мире ВП к которой все идет и о которой пророчил Дофла.

Вангую перво-наперво в Ривьере отменят систему шичей, по тому что они всех заебали, выхлопа от них немного как показала война в МФ деруться они когда надо на отъебись, а проблем от их жизнидеятельности куча, ведь кроме Миховичука остальные шичи творят полную хуйню, а наказать или как то повлиять нельзя. Как следствие этого мировой баланс 3х сил улетает в трубу, ведь все шичи теперь враги, а некоторые скорее всего еще и усилят собой команды Йонко или Революционеров. 

Во-вторых Кобра обещал повылупаться на МП за забытое столетие и понеглифы, думаю вот это вообще ни к чему хорошему не приведет, как бы за то что он лодку раскачивает его и его позорную страну не выпиздрили вообще. Ну так или иначе его слова подорвут доверие к МП.

Как следствие что бы преодолеть этот кризис(дыру в силах и рост недоверия к МП) Мариджоа придется принять меры, я думаю что во-первых они введут в строй корпус Пацифист 2.0 как замену Шичам, а во вторых полностью развяжут руки Сайфер Полам разреша им действовать открыто. 

Революционеры vs МП, Мариносы vs Революционеры и Пираты, Йонко и Пираты НМ все vs всех, БУИТ МЯСО!  :lostneprowaet:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

согласен что вандер вообще не выкупает концепт уибла

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

крок убил свою команду и сделал барок вокрс

кажется все было так

крок четам атм пиздел про доверие, про то что этой самый юзлес типа в море и тп, так что скорей команда его предела - мб перешла в пираты бу а его оставили одного :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уибл должен суициднуться в команду чб очевидно

(отпиздив 70% её до полусмерти)

Поделиться сообщением

(изменено)

>ловко переплетая в себе линии огромного кол-ва персонажей с предельной логичностью

20130428230330

Вы 24/7 тут сидите на протяжении недель и месяцев, сравнивая без остановки силы и возможности персонажей, постоянно обращаясь к эпизодам прошлых глав, обращая свое и общее внимание к самым мельчайшим деталям, чтобы доказать свою правоту в чем-то, объяснить чью-то мотивацию и вообще составить полноту картины. Вы бы все просто не занимались этим, если бы чувствовали, что история зиждется на несвязной и нелогичной хуете, верно? 

Вы сами же портите себе экспириенс от чтения ведь. Вот просто даже если вернуться к теме тех же спойлеров - что именно с вами происходит с ними? Вы целую неделю-две ждете главу, покрываетесь ци, но не дожидаетесь жалких 1-1,5 дней, дорываясь до её содержимого в трёх строчках, чтобы потом до неё все-таки дожить, прочитать и подумать "Бля, ничего нового!" И так из раза в раз, из недели в неделю. Ничто вас не удивляет и не поражает по большому счету в каждой главе. А у некоторых в довесок еще и всем недовольное критическое мышление, которое вообще надо отключать в случае с ванписом и воспринимать его просто как он есть, имхо, но это уже другая тема для разговора. Каждый останется при своём мнении, я просто поделился своим виденьем ситуации. Но если вы чувствуете, что вы постоянно недовольны, то не повод ли это попробовать переменить формат чтения.

как же хорошо, что я смотрю аниме

а в топик захожу почитать теории/порофлить

3ы вондервицеадмирал, где разбор фрукта слепого

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

как же хорошо, что я смотрю аниме

Я тоже долгое время смотрел, т.к. начинал с него и не видел предпосылок что-либо менять, но в панк хазарде бомбануло конкретно, когда жил от серии до серии, а мне показывали беготню детей-гигантов из раза в раз, которые мне были совсем неинтересны, тем более было очевидно, что с ними все будет в порядке. Тебе тоже рано или поздно надоест смотреть на стояние на месте 15 минут и любопытство узнать что будет дальше приведет к манге. К тому же сейчас у аниме нету даже классного опенинга, как раньше. Правда я поначалу разочаровался в манге, мне не совсем понравилась рисовка у Оды. Это не Блич с белым фоном везде офк, но все-таки не фонтан, хотя для еженедельного тайтла наверное уровень нормальный,  но у меня предыдущим тайтлом в манге был Берсерк просто, где мангака рисовал чуть ли не целые супердетализированные картины, поэтому я приуныл от такого положения дел. Рассматривать беззвучные статичные черно-белые фреймы после формата с аудиовизуальным рядом очень непривычно и казалось стремным, но потом привыкаешь, подключается такая штука как воображение. К тому же, как я уже писал, я нашел ахуенные сборники всех саундов в вп, и битвы я читаю под осты для экшена, спокойные сцены под спокойные и тд, стоит ли говорить что голоса всех сэйю давно врезались в память и персонажи в твоей голове ими и говорят, нужно только апдейтить новых персонажей по мере выхода, лул.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...