Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

The fruit is also renowned and coveted for allowing the user to perform miraculous surgeries to cure diseases without known cures and even circumvent physical disabilities.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если бы эта хуйня работала как у кошака в Хантере - то да. А так я тебе все объяснил в предыдущем посте.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

интересно когда ода снова покажет крутой фрукт и пользователя который умеет им пользховаться а не брюлле

смузи :tusila:

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Вообще еще добавить гормоны Иванкова, так как они стимулируют регенерирующий фактор.

Поделиться сообщением

Кстати о фруктах. Мне не верится, что у Чоппера тупо фрукт человека. Я думаю у него должна быть какая та модель дополнительно, а то как то тупо иначе.

Поделиться сообщением

Я имею в виду именно хилы, а не техники пространственные. Создание операционной и переливание крови и жизненной силы с помощью цветочков - разные категории фруктов.

Опе Опе многогранен, манипуляции пространством это его побочка, а в основном он как раз манипулирует жизненой силой, операция Вечной Молодости например где пользователь обменивает свою жизнь, на бессмертие для другого. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Кстати о фруктах. Мне не верится, что у Чоппера тупо фрукт человека. Я думаю у него должна быть какая та модель дополнительно, а то как то тупо иначе.

ну будет как у брука что-то наверн

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я имею в виду именно хилы, а не техники пространственные. Создание операционной и переливание крови и жизненной силы с помощью цветочков - разные категории фруктов.

Опе Опе многогранен, манипуляции пространством это его побочка, а в основном он как раз манипулирует жизненой силой, операция Вечной Молодости например где пользователь обменивает свою жизнь, на бессмертие для другого. 

Еще личностями может манипулировать с помощью сердец. Это именно пространственный фрукт, в котором человек предстает как анатомическая модель, которую можно спокойно собирать и разбирать. А вот насчет операции вечной молодости интересно - может ли ее провести вообще любой человек, или для этого нужны глубокие медицинские познания  :hmm:

Поделиться сообщением

да все мы поняли что ты имеешь ввиду регенерацию после упоминания иванкова

Поделиться сообщением

ща бы логию сахара, но нет

Поделиться сообщением

У Иванкова вообще очень интересный фрукт. Он ведь буквально все что угодно может сделать с телом и эмоциональным фоном человека.

Поделиться сообщением

еще хз что там у дока кью

Поделиться сообщением

(изменено)

У Иванкова вообще очень интересный фрукт. Он ведь буквально все что угодно может сделать с телом и эмоциональным фоном человека.

я думаю это изи блочится хаки

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Сейчас бы впрыск гормонов хаки заблочить

Ты понимаешь, что он их в своем теле производит и иглами впрыскивает? Разве что не позволить с помощью хаки эти самые иглы в себя воткнуть.

Поделиться сообщением

Че там по фрукту Фуджиторы блять?

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

еще хз что там у дока кью

прув был что он фруктовик?

Изменено пользователем mitr

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что он их в своем теле производит и иглами впрыскивает? Разве что не позволить с помощью хаки эти самые иглы в себя воткнуть.

ну дак ему надо воткнуть эти иглы, а через хаки он их не воткнёт

Поделиться сообщением

Охуенно наверное написать то, что я сказал в посте, который ты цитируешь. Но я про то, что самое действие фрукта волей не заблочишь.

Поделиться сообщением

как думаете крекер познал боль или его сразу вырубило?

не тот топик, друг

1446992361-d98d8ce8d468f270aceca7e92ec21

как же вондервице доджит вопрос про фуджитору

как факер про рухаб

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно наверное написать то, что я сказал в посте, который ты цитируешь. Но я про то, что самое действие фрукта волей не заблочишь.

В смысле незаблочить? Он втыкает свои иглы в тело кому-то, чтоб впрыснуть свою хуйню. Если тот в кого собирается он воткнуть эти иглы просто покроет себя волей вооружения, то иваньков не сможет в него иглы воткнуть. Они блять сквозь кожу должны пройти.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...