Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

топ1 смехов

1. гурарара

2. шулололо

3. бойойон

такой топ что я даже хз кто это

для меня топ:

деришишиши (за ебанутость)

йохохохо (за звонкость)

зехахах (за сейю и злобность)

Мне всегда самым ебанутым казался

https://youtu.be/q7MudAGVT3s?t=12s

ну и как на ебучей пердоте видео скидывать?  :fffuuu:

Изменено пользователем Orlando Magic
Autumn понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Лол, дозорные тогда как бы уничтожили рассадник террористов желавших воссоздать древнее оружие и уничтожить мир. О реальном положняке в Мире ВП знают полторы калеки, не считая Горосеев. 
Да-да-да, найс отмаза, только видно на примере Соула, что всегда есть выбор в такой ситуации. Это служивые псы, их совесть зарыта крайне глубоко - их удел выполнять приказы и не думать, вот и весь ответ, ирл ситуация абсолютно идентичная, и именно по этому Фуджиторе там не место, он их систему изнутри разъебашить может за всю хуйню, и отчасти он уже это начал со своей отменой шичибукаев.

Поделиться сообщением

забыл что у пики самый забавный смех, ору каждый раз с этого момента

Поделиться сообщением

топ1 смехов

1. гурарара

2. шулололо

3. бойойон

сука, вспомнил озвучку смеха Белоуса в аниме. Как же я ржал нахуй  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

топ1 смехов

1. гурарара

2. шулололо

3. бойойон

1.арара

2.шулололо

3.зехахаха

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Эта озвучка, как будто пьяный батя нечайно ебанул палец ноги об тумбочку и такой "гурарара"

Поделиться сообщением

Чет заорал со смеха крокодайла

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да-да-да, найс отмаза, только видно на примере Соула, что всегда есть выбор в такой ситуации. Это служивые псы, их совесть зарыта крайне глубоко - их удел выполнять приказы и не думать, вот и весь ответ, ирл ситуация абсолютно идентичная, и именно по этому Фуджиторе там не место, он их систему изнутри разъебашить может за всю хуйню, и отчасти он уже это начал со своей отменой шичибукаев.

Какая отмаза? Это только мы знаем что Саул вообще то поступил верно, хотя даже он сам этого знать не мог, он лишь полагал, что возможно никакой угрозы "уничтожению мира" и нет(так ему сказала беглая террористка захватившая корабль дозора). Саул во многом поступил так как подсказывало ему его чувство справедливости, Аокидзи и Акаину поступили так же, никто не приказывал Акаину взрывать корабль с гражданскими, а Аокидзи убивать Саула, они поступили так по своей воле. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

у крока только сейю тащит

сам смех обычный

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мангобляди попрошу не писать про божественный смех из   :buba:  :buba: аниме :buba: :buba: 

Читайте смех :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

мангобляди попрошу не писать про божественный смех из   :buba:  :buba: аниме :buba: :buba: 

Читайте смех :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Жалко его, что за болезнь интерестно  :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

рофлянский грипп 

Поделиться сообщением

топ1 смехов

1. гурарара

2. шулололо

3. бойойон

1.арара

2.шулололо

3.зехахаха

у кого арарар ?

Поделиться сообщением

Какая отмаза? Это только мы знаем что Саул вообще то поступил верно, хотя даже он сам этого знать не мог, он лишь полагал, что возможно никакой угрозы "уничтожению мира" и нет(так ему сказала беглая террористка захватившая корабль дозора). Саул во многом поступил так как подсказывало ему его чувство справедливости, Аокидзи и Акаину поступили так же, никто не приказывал Акаину взрывать корабль с гражданскими, а Аокидзи убивать Саула, они поступили так по своей воле. 
"Чувство справедливости" такое мутное, такое расплывчатое понятие, что любое ужасное действие можно списать на него, "ну ебать у него просто чувство справедливости такое". Давай разберем чувство справедливости Акаину. Я не совру, если скажу, что его справедливость=закон? Но законы пишут такие же люди, как и он, их пишет мирое правительство на свой лад. То есть он грызется за любое дерьмо, что они высирают. Эту позицию защищать в принципе невозможно. Я хочу добавить, что ирл я тоже считаю, что органы власти и правопорядка в первую очередь защищают элиты, а не наоборот как принято думать, что якобы они служат и защищают нас, и вот эта картина мира ванписовская в этом плане неплохо отражает суть вещей. А Аокидзи убил Соула просто потому что он пошел против организации, против системы, и никакой справедливостбю тут не пахнет, он просто выступил карательным инструментом против существа, включившего мозги.

Поделиться сообщением

Вон Луччи идеальный пример "Абсолютной справедливости" с его лицензией на убийство  :lol:

Поделиться сообщением

1 из лучших моментов в онеме

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1 из лучших моментов в онеме

че то не, не вставляет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...