Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не путай аниме и реальность плс

в манге же вроде сабо рассказывал о прошлом, своем, не?

Поделиться сообщением

тот флешбек - канон, если ода сам говорил
да, он давал комментарий тогда типа не смог вставить его тренировки в мангу 

Поделиться сообщением

Ниче незнаю, нет в манге = неканон 

1368849068_tumblr_mmr13d53jp1sp2aa2o1_50

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Эпичное завершение срача

Поделиться сообщением

эх щас бы статистам поверить

Мория на равных сражался с Кайдо,

Дон Крейг - сильнейший человек в мире

и т.д. из той же оперы

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

а ниче что кайдо это и есть реабилитировавшийся дон крейг?

Поделиться сообщением

(изменено)

а джек это капитан морган съевший фрукт рыбочеловека-мамонта

(руку прилепил ло)

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

'Orlando Magic', 21 Декабрь 2016 - 00:37, написал:

Мория на равных сражался с Кайдо

Мы не знаем когда именно они сражались, но известно, что Мория нанял Хогбака за 10 лет до событий в Триллер Барке, а их бой с Кайдо был ещё раньше, т.е. представь насколько давно это было, и был ли Кайдо уже тогда так силён, как сейчас, был ли он йонко - неизвестно.

'Orlando Magic', 21 Декабрь 2016 - 00:37, написал:

http://i.imgur.com/ikoGkK1.png?1

"Дон Крейг - сильнейший и дурнейший странствующий пират в этой части океана"

Сильнейшим человеком его называл не статист, а Гин как я понял, но хз почему даже он так сказал при том что гранд лайна толком не увидел, он как-то особенно помешан был на его фигуре просто, верил в него видимо.

Статисты не просто статисты, а способ передачи информации по вселенной для нас от Оды.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

всегда верю статистам

статисты где спойлеры блеать?  :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы статистам поверить

Мория на равных сражался с Кайдо,

и т.д. из той же оперы

Ода вообще мало что понимает в плане паверлевелов.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я думаю орландо надо написать оде свои идеи на электронную почту

или в скайп ytku.oda

все пошел я спать чета меня плавит и шутки не смешные валят  :fffuuu:

Поделиться сообщением

И вообще хватит считать Морию никчемным, однажды он возможно сыграет ключевую роль во всей этой байде против Йонко, а пока что он тупа атдихает

http://i.imgur.com/xSOZUrR.png

Поделиться сообщением

Хотя нет. Последний вопрос. Как вы относитесь к тому что ода вводит так много альтернативных источников силы помимо 2 основных(воля и дф)? Может 3 основных, тк владение мечом довольно рано очертили как реальный источник силы. Что у нас есть на данный момент? Древнее оружие, боевые искусства(включая навыки ниндзя и рокусики наверное), особенности организма(кавендиш, минки), анаболики рыболюдей и прочие медицинские паверапы, наука и техника(герма, вегапанк). Все перечислил?

Мне кажется без них было бы скучно но перебарщивать с ними тоже не дело, потому что тема рояльная и довольно трудно балансировать на грани.

Имхо в первый раз ода перегнет палку с этим делом на кайдо.

Поделиться сообщением

ци ввел уже?

Поделиться сообщением

Я плохо отношусь только к способностям Нами с её волшебным дилдаком, т.к. никакой наукой там и близко не пахло, она самая настоящая погодная ведьма безо всяких фруктов

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто если кайдо фруктовик то он всегда мог бы утопиться, если он не рыбочеловек конечно. На крайняк можно было с энелем улететь и задохнуться. Напасть всолянова на бигмам и лишиться души. Кто ищет тот всегда найдет.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

ну если б он сожрал 2 фрукта то точно бы пизда пришла

так что это все пиздежь про то шо он суициднуться не может, тупа показуха

на самом деле кайдо просто травили в школе и он теперь распускает мифы о своем бессмертии и непобедимости шоб боялись типа

хотя возможно способности его фрукта (например) включает в себя невосприимчивость к другим фруктам, или там хуй знает, плюс к этому единственный фрукт который не тонет в воде

:fie:  :huyase:  :fie:  :huyase:  :dunno:

Поделиться сообщением

отметился на 420 странице

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя нет. Последний вопрос. Как вы относитесь к тому что ода вводит так много альтернативных источников силы помимо 2 основных(воля и дф)? Может 3 основных, тк владение мечом довольно рано очертили как реальный источник силы. Что у нас есть на данный момент? Древнее оружие, боевые искусства(включая навыки ниндзя и рокусики наверное), особенности организма(кавендиш, минки), анаболики рыболюдей и прочие медицинские паверапы, наука и техника(герма, вегапанк). Все перечислил?

Мне кажется без них было бы скучно но перебарщивать с ними тоже не дело, потому что тема рояльная и довольно трудно балансировать на грани.

Имхо в первый раз ода перегнет палку с этим делом на кайдо.

Имхо хуйня это все, все эти стероиды, техника это просто высеры закомплексованых неудачников которые по пацански с волевого кулака не могут нахуярить или с фрукта. а что касательно вегапанка так это вообще отдельная фигура в ван писе. я щитаю его нельзя приравнивать ко всяким там гермам

отметился на 420 странице

takoyaki_by_amineaminal-d5opaqo.gif

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...