Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, рофел.

Санджи охуевший после пудинг лезет назад, случайно заглядывая по пути ещё в одно окно, а там джерма с зеффом сидят выпивают

и зефф такой - дадада этот бездарь так и не научился готовить

думаю будет для санджи страшней

если БМ накама и хочет его трахнуть

Поделиться сообщением

Узнаю всю инфу заглядывая в окно, да даже если бы чоппер с зеркала увидел это выглядело бы менее рояльно, хотя все равно рояль

Поделиться сообщением

>рояль

ты даун? ты даун

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Зачем спрашиваешь тогда?

Поделиться сообщением

это был риторический

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, а помните все те видео-высеры теории о том, что санджи охуенный стратег и при личной встрече с пудинг, он специально даёт ей ложную инфу??? Ахахахахха! 

Хотя ладно, тут рано ещё смеяться, надо выражение его лица смотреть. мб написано, что шок, а на самом деле не шок нихуя.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

я думал винсмоки готовят нож в спину

а тут вон оно как михалыч

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а какая ласт глава?

850?

ну, которая вышла уже

Поделиться сообщением

вроде

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто-нибудь может припомнить, что в ван писе было так, что нам преподносили изначально героя, как ваще добрейшего, а в итоге там зло из зол? (Тич не был далеко добряком на Джае, а Верго сразу показали как зло)

Ну курохадол тоже не в счёт, слишком древний да и ваще нормальный человек испытывал к нему чувство изначально дать в ебасосину(как сделал Усопп)

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

ну банда сп9, луччи, каку, бруно, калифа подходит под твое описание

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да, чёт ваще вылетело из головы, что они корабельниками были. Ну тогда ваще полная экранизация арки Ватер-7/Эниес Лобби с участием Санжи вместо Робин  :lol:

LeapHarder понравилось это

Поделиться сообщением

+ еще может крокодил (не много, вначале народный герой, шичибукай) но быстро раскрылся как глав злодей арки

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

жирный доктор ещё из триллербарка

да много было таких

Поделиться сообщением

Не, Хогбак сразу был типо подозрителен для читателя (Брук предупреждал насчёт острова, куда причалили мугивары)

Поделиться сообщением

эт получается будут файты 1на1 топов, вместо половины мугивар будет семейка санджи ? мде, лол хех, лучше бы им морды набили, хотя зная оду, будет очередной твист, что батя его любит - потому что он единств человек из них и отпустил его поэтому :lol:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Бля, завезите пожрать уже (главу)

Поделиться сообщением

да хоть ликов сканов дайте

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эт получается будут файты 1на1 топов, вместо половины мугивар будет семейка санджи ? мде, лол хех, лучше бы им морды набили, хотя зная оду, будет очередной твист, что батя его любит - потому что он единств человек из них и отпустил его поэтому :lol:

Ой очень слабо верится что джерма способен сражаться с бм. Разве что такое возможно, если будет повторение, как в арке с рыбольдьми. И винсмоки впрыснут по вене какой нить хуйни и очень сильно усилят свои способность, что в теории возможно, они же и так мутанты. Должен же как-то всё таки оправдиваться их статус. Не может такого быть, что как некоторые пишут - санджи сильнее любого из членов своей семьи. Ну после главы уже очевидно главный антогонист всё же бм, никакой она нахуй не нейтрал. И мугивары будут в союзе с винсмоками скорей всего. И я, как параноик, считаю, что возможен двойной блеф от пудинг. Если она изначально добрая и собирается сорвать свадьбу - то она в принципе всё делает правильно.

В 3 сторону конфликта (капоне+кто-то) очень слабо верится! Я всё же думаю, что капоне с джермой. Просто я как увидел в прошлой главе, что джерма с семьёй сидят в комнате за столом полным шпионов бм и обсуждают спокойно свои планы. Не верю, что джерма может быть настолько дауном. Я думаю у него какой-то другой план, к которому как раз и клеится капоне.

Это бы как раз и объяснило почему ему нужен был именно санджи, чтоб бм не заподозрила ничего лишнего.

А если пудинг - 3 конфетный генерал, то это вообще апофеоз хуеты, что винсмоки её не знают.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

теперь уверен еще больше что замес будет как второй маринфорд

флот мугивар + кайдо инкаминг

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...