Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1483106269658.png

А так и будет ведь

Изменено пользователем Wondervicce
LordGalg понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

опоздал   :petro:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да вы оба слоупоки, я эти картинку на некст день после выхода главы видел уже

Поделиться сообщением

смотрю чёрные паруса 

ничего не понимают людишки в пиратстве  :buba:

ну хоть нецензурная лексика присутствует :rickroll:

Поделиться сообщением

есть инфа когда глава?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

012066b44f57419bad472f22395ae180.png

Поделиться сообщением

12 января глава вроде все говорят  :hmm:  кстати, у меня вопрос - луффи убивал людей?  :hmm:  я вот пересматривал енис лобби, он там ломает мачты и корабли в щепки сыпятсья, наверно пару чел он все таки завалил за свою карьеру пирата  :hmm:  а зоро "завалил 100 человек в виски пик" - убил или выруби? чет хз  :trollface:  в ван писе же никто не умирает 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

как всё же хуёво работают хаки наблюдения в куске, ода вообще хуй клал хоть на какой-то баланс, просто куда не плюнь кривая ебота с хаки наблюдения

Ту же ласт битву вспомнить с крекером. Почему в ней не работают хаки наблюдения у луффи? И не детектят выпрыгивающего из солдата крекера, который чуть руку не отхуячил ему. Хоть в маринфорде была такая же хуета с михоуком и на то время хакки у луффи были в разы хуёвей, их можно сказать вообще почти не было. Хуй с ним с луффи, можно списать на то, что ситуация не была фатальной. Но почему блять крекеру хаки наблюдения не подсказывают, что не стоит тыкать в луффи мечом, что это для тебя фатально закончиться. Ведь в этом вся суть их. Они же сильней всего и должны работать, именно когда ситуация грозит пиздецом, тем самым защитив от него. У крекера в голове просто на 100 громкости должно было орать - не лезь блять дибил сука ебаный она тебя сожрет

Поделиться сообщением

12 января глава вроде все говорят  :hmm:  кстати, у меня вопрос - луффи убивал людей?  :hmm:  я вот пересматривал енис лобби, он там ломает мачты и корабли в щепки сыпятсья, наверно пару чел он все таки завалил за свою карьеру пирата  :hmm:  а зоро "завалил 100 человек в виски пик" - убил или выруби? чет хз  :trollface:  в ван писе же никто не умирает 

Статисты мрут как мухи, хз как Луффи, но про Зори в манге много раз говорилось что он убивал, агентов БВ которых послали его вербовать, 100 наемников в Виски Пик и т.д. и т.п. 

Если говорить о не статистах, то Санжи например убил Сатори(с помощью Луффи и Усоппа), Ом которого там же победил Зори скорее всего то же отлетел. 

Думаю Луффи намеренно еще ничью жизнь не забирал, но ненамеренно в битвах мог и поубивать с несколько десятков статистов попадавших под его аоехи. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот смотрю арку дресс розы и не понимаю. Целую ебучую страну захватила команда пиратов, да крутых, но всё равно. Во всей стране не нашлось НИ ОДНОГО человека с уровнем хотя бы 100к, чтобы хотя бы чето там ответить Дофламинге? Почему король настолько сильно зассал? Просто тотал даун короче, эпик дебил, проебавший страну

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

страна стране рознь

Поделиться сообщением

дофла вообще мало кто что противопоставит

тк он пре адмирал лвл и у меня целая команда достаточно сильных и верных ему людей

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

так что же ты их не послал когда луффи пиздил дофлу?  :trollface:

Поделиться сообщением

что за пре адмирал левел? нужны пояснения орландо меджика

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а типа мировое правительство че? Челик пришел и сверг нахуй официальную власть. Да и похуй что король там всех покромсал, у них же там НАТО блок ну или чето похожее. МИРОВОЕ правительство, всем типа начхать челики пираты пришли, убили отправили на парашу короля и сказали всё я тут терь главный. Ну пиздос

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

что за пре адмирал левел? нужны пояснения орландо меджика

с его позволения узаю этот термин, сам хз че это значит

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну а типа мировое правительство че? Челик пришел и сверг нахуй официальную власть. Да и похуй что король там всех покромсал, у них же там НАТО блок ну или чето похожее. МИРОВОЕ правительство, всем типа начхать челики пираты пришли, убили отправили на парашу короля и сказали всё я тут терь главный. Ну пиздос

Бытует такое мнение, что правительству по какой-то причине выгодно существование пиратов.

Поделиться сообщением

дофла шичибукаем был, и мировое правительство закрывало глаза на его темные делишки, а сил одной локальной страны мало чтоб протиостоять ему

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а типа мировое правительство че? Челик пришел и сверг нахуй официальную власть. Да и похуй что король там всех покромсал, у них же там НАТО блок ну или чето похожее. МИРОВОЕ правительство, всем типа начхать челики пираты пришли, убили отправили на парашу короля и сказали всё я тут терь главный. Ну пиздос

Ало, он сын теньрьюбито и шантажировал их тайнами мариджоа.

Ради него целестиал дрэгонсы наебали весь мир на сутки, он в маринфорде болтал непосредственно с эгидой и хуй клал на них.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

такс

а уже была теория про фуджитору?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...