Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну чет очередная какая-то хуйня, для чего в фильме были Сабо и Луччи - хуй знает вообще, видимо тупо для поднятия хайпа, потому что в сюжете роли они никакой не играют. ещё и спанду высрали, который всё-таки не должен мочь ходить после того, что с ним Робин сделала, не серьёзно как-то.

Рисовка кстати на планах с кучей народу такая же как в аниме, ебучие тоей  :lol:

Файтов нормальных вобщем-то и не было, 4ый гир показали ровно 5 секунд и то суперуныло с двумя приёмами.

И почему в аниме и фильмах 2 гир рисуют до сих пор так, будто он целиком в него входит, когда в манге он давно отдельные части тела поджигает ради экономии энергии? Или это мне показалось? 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

да ода уже на примере паровоза дал понять, что он хуй клал на очевидно сильные фрукты. У него же какая политика, типа сила не в фрукте, а в его владельце. Но это пиздёшь! И какая-то парамеция к примеру одеяла может оказаться сильнее какой-то логии. Не в смысле сам владелец, а в именно, как сам фрукт.  Ода может наделить эту парамацию-одеяла свойствами более сильными, чем у логии. В этом то и заключается вся проблема. Ода сам выбирает, какой фрукт будет очень сильный, или даже имбалансный. К примеру, он просто может захотеть фрукт для 3 конфетного генерала (если это не пудинг) парамеция-конфеты и сделать этот фрукт настолько сильным, что она с фуджиторой будет на равных махаться. Хотя все прекрасно понимают, что фрукт "конфеты" должен быть слабее фрукта "гравитации".

Т.е. положняк куска таков, что очевидно слабый фрукт может оказаться имбалансным, а очевидно сильный фрукт полным дерьмом. Потому что так захотел ода.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Это называется " полностью раскрыть свой потенциал".

И все действительно зависит от владельцев, ибо дьявол дает тебе силу, которой ты управляешь по своему усмотрению.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня, все топовые пираты/дозорные обладают именно безумно-сильными ударными боевыми фруктами. Сенгоку, белоус, все 4 адмирала, кайдо, конг (небось зоан гориллы) и т.д. Ребятки с "фруктом одеяла" обречены быть подсосами типа брюле. Исключение разве что Крекер, но он, видимо, и без фрукта благодаря способностям к воле ложил бы всех аки гарп. 

Изменено пользователем sillvans

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, ода хочет, чтоб всё так и выглядело. Типа говорить, что вот челик с парамецией - какого-то слабого дерьма раскрыл полностью свой потенциал, а челик с "охуенно сильный - логией нихуя не делал. 

И по этому пармеция-одеяла>логии-кислоты.

НО В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ЭТО НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ТАК!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Хуйня, все топовые пираты/дозорные обладают именно безумно-сильными ударными боевыми фруктами. Сенгоку, белоус, все 4 адмирала, кайдо, конг (небось зоан гориллы) и т.д. Ребятки с "фруктом одеяла" обречены быть подсосами типа брюле.

Человек бредит про фрукт паровоза и зоан паука, о чем ты.

Поделиться сообщением

Хуйня, все топовые пираты/дозорные обладают именно безумно-сильными ударными боевыми фруктами. Сенгоку, белоус, все 4 адмирала, кайдо, конг (небось зоан гориллы) и т.д. Ребятки с "фруктом одеяла" обречены быть подсосами типа брюле.

Человек бредит про фрукт паровоза и зоан паука, о чем ты.

По моему это ты бредишь. Речь о другом совершенно идёт.

Поделиться сообщением

У него же какая политика, типа сила не в фрукте, а в его владельце. И какая-то парамеция к примеру одеяла может оказаться сильнее какой-то логии. Не в смысле сам владелец, а в именно, как сам фрукт.
  :hmm: 

Поделиться сообщением

Да, ода хочет, чтоб всё так и выглядело. Типа говорить, что вот челик с парамецией - какого-то слабого дерьма раскрыл полностью свой потенциал, а челик с "охуенно сильный - логией нихуя не делал.

И по этому пармеция-одеяла>логии-кислоты.

НО В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ЭТО НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ТАК!

Именно так и работает. Уже 2 примера тебе показали, что обладание суперсилами фруктами расслабляет владельцев и дает ощущение собственной неуязвимости.(Мория и Эйс). Не каждый может справится с этим испытанием. Я, конечно понимаю, что вы как ебаные поленья живете в мире сферической силы в вакууме, но кусок - манга про человеческие чувства, отношения, испытания соблазнами силы и власти.

Поделиться сообщением

У него же какая политика, типа сила не в фрукте, а в его владельце. И какая-то парамеция к примеру одеяла может оказаться сильнее какой-то логии. Не в смысле сам владелец, а в именно, как сам фрукт.
  :hmm: 

Я там дописал ещё 1 строчку, чтоб понятней было

1 - то что хочет ода  2 - то что на самом деле

Поделиться сообщением

Хотя зачем я говорю это людям, которые даже зачатками эмпатии не обладают, судя по отношению к ситуации с Санджи.

Поделиться сообщением

ну у ДОФЛАМИНГИ ебучие нитки, а он с ними клетки делает, паразиты и тд, это и есть раскрытие потенциала

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя зачем я говорю это людям, которые даже зачатками эмпатии не обладают, судя по отношению к ситуации с Санджи.

Там зачатки видоса-обзора фуджиторы то есть хоть?

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Пример эйса и мории хуйня полная, он вообще никак не относится к тому про что я пишу и чем я возмущаюсь.

Поделиться сообщением

У вас главный герой с голимой парамецией, который придумал ее использовать так, как вам блядь в жизни бы не приснилось.

Поделиться сообщением

Пример эйса и мории хуйня полная, он вообще никак не относится к тому про что я пишу и чем я возмущаюсь.

Дебил

У вас главный герой с голимой парамецией, который придумал ее использовать так, как вам блядь в жизни бы не приснилось.

Умный

Поделиться сообщением

Какого еще видоса, в текстовом вкину, так как это будет механика работы силы, как с Кизару.

Поделиться сообщением

бля да забудьте вы про обещания немца

он в хохлотопане тоже чет обещал но все уже давно забили

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну у ДОФЛАМИНГИ ебучие нитки, а он с ними клетки делает, паразиты и тд, это и есть раскрытие потенциала

Ой я тебя умоляю. Дофла делает клетку на которую из ниток на весь остров, на поддержку которую он нихуя не тратит и которую не могут сломать даже люди с хаки. Даже 1 нитку разрезать!

Это и есть одно из проявлений неадекватного усиления фрукта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так тут по-моему кактус только шизофазией занимается. Всем как бы ясно, что фрукт - это инструмент и сила его будет зависеть от того, насколько силён сам владелец. Какие-то фрукты больше подходят для специфических действий и тем самым, если кто-то съел его в самом начале своего пиратского пути, расслабляют владельца и превращают его в условную брюле. Другие же имеют боевую направленность и, конечно, бустят своих владельцев, если те даунами не оказываются, которые полагаются только на силу фрукта, который же типа имбалансный, логия (привет карибу). В итоге, вся сила персонажа сводится к морально-волевым, интеллектуальным и эмоциональным особенностям, как и сказал немец. Но в целом, как я ранее писал, в топе находятся пираты с фрутками сугубо боевой направленности. 

К новому посту кактуса: дофла сам по себе демон, король, который танкует разрывы внутренних органов, пальцами способен раздавить череп топовому пирату и танкует тонну ударов луффи в 4-ом гире. Какой бы фрукт он не съел, в его руках это была бы имба. 

Изменено пользователем sillvans
Droed понравилось это

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...