Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

он чуть ногу об верго не сломал(в онеме)

не похоже на суперхуман стренж

сейчас проверил

в манге тож

не похоже на экзоскелет чета

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

он чуть ногу об верго не сломал
Потому что у него остаются пределы, он не обрёл всё-таки металлического тела. Если ты не веришь в его суперхуман стрендж, то освежи свою память о его подвигах сам в разделе Physical Abilities, эпитет "superhuman" встречается 7 раз в тексте. http://onepiece.wikia.com/wiki/Vinsmoke_Sanji/Abilities_and_Powers

Поделиться сообщением

(изменено)

походу рано списывать дофлу со счетов

сосудом для чего должен был стать ло, а после и луффи?

походу у дофлы там нехилая многоходовочка где-то припрятана

mHOc9ho.png

ДОФЛАЧИМАРУ ЕБУЧИЙ ХОТЕЛ ПЕРЕЕХАТЬ В ТЕЛО ЛУФФИ  :fffuuu:

ну или просто косяк перевода

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ships are vessels that travel across water.

Он хотел сделать из них себе судно

Поделиться сообщением

он чуть ногу об верго не сломал(в онеме)

не похоже на суперхуман стренж

сейчас проверил

в манге тож

не похоже на экзоскелет чета

он сломал(в онеме)

Поделиться сообщением

Мое ебало когда на неделе опять нафингхапенс+хиатус

3222210925-1-8-bxtuy5q4-1477019642450.jp

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

да не там скорее всего было что-то про то что луффи еще большее серьезная угроза планам чем ло

Поделиться сообщением

да не там скорее всего было что-то про то что луффи еще большее серьезная угроза планам чем ло

откуда вы этот говноперевод берете?

2cnjT7e.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мангапанда

Поделиться сообщением

мангапанда

Ток на мангафоксе видел весь вп в нормальном переводе.

Поделиться сообщением

Мое ебало когда на неделе опять нафингхапенс
Ничего такого не произошло вроде бы, но всегда присутствуют интересные мелочи в каждой главе. Например, в этой главе у Джинбея есть левая нога.

Поделиться сообщением

48HndNj.png

сюрпрайз мафака

Поделиться сообщением

сейчас частично пересматриваю ванпис

и не могу например понять как дофла вырвался из льда аокидзи 

Поделиться сообщением

(изменено)

он чуть ногу об верго не сломал
Потому что у него остаются пределы, он не обрёл всё-таки металлического тела. Если ты не веришь в его суперхуман стрендж, то освежи свою память о его подвигах сам в разделе Physical Abilities, эпитет "superhuman" встречается 7 раз в тексте. http://onepiece.wikia.com/wiki/Vinsmoke_Sanji/Abilities_and_Powers

Всё хуйня! сила у него не такая уж большая, да и её природа может быть полностью объяснятся техниками зеффа, которые он успешно развил.

С возгоранием дело немного по другому обстоит, тут идёт от эмоций, но опять и тут есть огрехи. Возгораться он стал только после в7, где волчком покрутился и ногу горящую заюзал (что почти точно является апнутой техникой зеффа) Возгораться он уже стал после этого, это можно сказать был некст его ап.  Т.е. он именно научился возгораться. Если бы это было только от его эмоций - оно бы было с самого начала.

Так что сори все что делал санджи, даже его возгорания можно объяснить с помощью техник зеффа, и обозначение "суперхуман" тоже.

По поводу верго. Тут санджиёбы просто на говно исходят придумывая всякую ебалу. Санджи слабее верго! Победить он его мог только на лимитах. Но лимиты такая мерзкая хуета, что и обсуждать её нехуй. Даже нами харкая кровью, вспоминая мать, своё трудное детство, как её луффи спас, может блять просто дичайшие вещи показывать и побеждать врагов раз в 5 сильнее, чем она.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Всё хуйня! сила у него не такая уж большая

Да лан тебе Кектус, ты же не читал даже. Там чёрным по серому написано, что он в состоянии тягать грузы в несколько тонн. Что там за пинки такие у Зеффа были волшебные. А вот эта часть, что он неуязвим к огню, потому что он с кухни, а ещё его сердце "горячее огня" - это же всё вызывает улыбку, хорошие приколы, ничё не говорю, смешные. Но мне всё это непринципиально, верьте во что хотите, время расставит всё по своим местам. Хотя если ситуация так и зависнет в неопределённости, то я подгорю, но если бы уже сейчас существовал железный контр-аргумент к моим словам, то я думаю вы бы его уже выложили. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зоро тоже тягает и что теперь? Да и вообще очень трудно поверить, что санджи физически развит лучше, чем зоро.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Да, есть Зоро, есть Гарп, есть Луффи, который в 7 лет до получения фрукта сравнивал свой удар с пистолетом. Возможно, я не прав в этом моменте про его физические данные, т.к. в их мире тягает груз тоннами каждый, кто делает зарядку по утрам, но как видишь не всё упирается только в это. Если он окажется 100% натур продуктом, то я против не буду, но на данном этапе, как минимум, есть пока что основание просто усомниться в этом и допустить другой вариант, что я и сделал.

Поделиться сообщением

Санджи должен 100% покачаться в этой арке, потому что зоро в вано поехал, как раз качать скиллуху.

Поэтому либо Санджи ищет врага, с которым дерётся на лимите и прокачивается естественным путём.

Либо пусть пробуждается ДНК, а если и то и то, даже пизже будет.

Поделиться сообщением

Не стоит забывать, что Санджи стал окамой, хоть и на время. А может и не на время...

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стоит забывать, что Санджи стал окамой, хоть и на время. А может и не на время...

Истинная сила, как в Бличе?

Интересно он бы кончал от себя, если бы его Иванков тёлкой сделал.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...