Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты заовнен

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

людям с отсутствующей по определению эмпатией

Какой раз ты уже это говоришь? 20? Может татуху себе сделаешь такую?

Тя ебёт?

Пизды получишь! Будешь свой обзор на фуджитору с разбитым ебалом на мой телефон рассказывать.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь в чём твоя проблема?

Ты идёшь в крайность, если не добрый - то злой. Ты подаешь это в ключе - они тото-тото делают  - ОНИ ЧТО ЗЛЫЕ ЧТО-ЛИ? Давай возьмём для примера совершенно левого персонажа. Бэтмен.. Совершает ли он хорошие поступки? Да! Добрый ли он человек? Нет! Понимаешь, персонажи не делятся только на добрых и злых. Да даже у добрых персонажей куча разных категорий.

та я не иду в крайность и, уверяю тебя, понимаю что "нехороший" не означает "злой"

но вся команда луффи как раз такие максимально хорошая, во всем своём проявлении

на этого твоего бэтмена из рукава я могу христом ответить

людей из храма выгонял??? да!!! хороший он после этого человек???? да, очень!!!

шучу, просто это так же по-ебаному тупо

ну и вообще, как можно доказать, что санджи очень хороший, при этом чтобы соблюдались ЖЕЛЕЗНЫЕ доказательства? никак. нам известно, что он хороший - его положение на шкале доброты находится ровно посередине. чтобы сдвинуть санджи в сторону супер доброты, или слабенькой доброты, что нам для этого нужно сделать? приводить примеры? какие? вот например я приведу рандомную картинку, где он кого-нибудь ногой в голову бьет. Я могу доказывать сколько угодно, что он делает это исключительно с благими намерениями, но это будет безосновательно.

шакала наглядности для братков:  

[ТАК СЕБЕ ДОБРЫЙ]MIN_________<[САНДЖИ]>________MAX[ОЧИНЬ ДОБРЫЙ]

поэтому я отбрасываю доказательства фактами и прибегаю к убеждению эмоцианальным призывом. я призываю тебя поверить мне на слово, что Санджи ПИЗДАНУТЬСЯ КАКОЙ ДОБРЫЙ.

я буду бить с ебя в грудь, рвать на себе футболку, визжать, кричать что санджи добрый, что он наш братишка, а все вокруг будут на это дело смотреть и им начнет казаться, что так оно и есть.

и так оно и есть, иначе стал бы я поднимать столько шуму???7

санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый санджи добрый

Вместо таких видосиков вот лучше статейку наверните с сухими фактами без всяких сомнительных васянских умозаключений http://onepiecepodca...ece-connection/

7879fa966f7e4eedab22d59d4ca572a8.png

ля опять спиймалы на гэндзюцу

Изменено пользователем Slarky
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я призываю тебя поверить мне на слово, что Санджи ПИЗДАНУТЬСЯ КАКОЙ ДОБРЫЙ.

Нет. Он как раз по твоей шкале, минимально добрый. Так сказать, меньше добра из всех мугивар, разве что только в зоро. Вряд ли кто-то будет спорить, что санджи добрее, того же чоппера. Так что тут ты уже не прав. Даже эту минимальную доброту зоро с санджи лутают, от части только благодаря своим моральным принципам.

[ТАК СЕБЕ ДОБРЫЙ]MIN_________<[САНДЖИ]>________MAX[ОЧИНЬ ДОБРЫЙ]

И проблема-то как раз в том, что санджи подают, как близкого к максимальному понятию доброты, когда он нихуя не такой. По этому кстати и у всех жопы и рвутся о поведении кока в данной арке. Что до этого мы видели образ такого грубого мужика, который никогда не пойдёт плакаться к кому-то. Сейчас же это просто нежный мальчик, который сам не способен решать проблемы.

Ох я помню, как совсем недавно была куча теорий про то, что это всё на самом деле стратегия санджи. Разбирали его первый разговор с пудинг, мол он специально даёт информацию на фоне зеркала итд. ВСЕ ПРОСТО ПОВЕРИТЬ НЕ МОГЛИ, ЧТО ЭТОТ ПЕРСОНАЖ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ЖАЛКИМ НА САМОМ ДЕЛЕ! Что это всё какой-то его план, он просто играет роль.

Поделиться сообщением

А как определить собственный уровень доброты? 

Все мугивары отличаются способностью к состраданию, сопереживанию, самопожертвованию, внутренней тягой к защите слабых и тех, кто не может дать сдачи сам. И каждый из них этими качествами обладает. КАЖДЫЙ! Всё остальное - черты характера, они вторичны - сентиментальность Чоппера, суровость Зоро и т.д. Тот же Френки был бандитом и гопником, но нельзя сказать, что он был лишён настоящих человеческих качеств. просто такой характер, такое окружение.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Луффи этим не отличается

он просто творю че хачу

Поделиться сообщением

мне кстати Ода эту шкалу лично подогнал, когда мы с ним пивко во дворе пили, так что информация достовреная 

Wondervicce и PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

мне кстати Ода эту шкалу лично подогнал, когда мы с ним пивко во дворе пили, так что информация достовреная

где обзор бляд?
Wondervicce понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

меня 4 дня не будет. только блядь попробуйте 500 без меня набить

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Поехали, парни.

Как думаете, почему ебучая рыба откусила руку Шанксу? Че это за приколы такие

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

он отдал ее новому поколению

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ему просто надоело шляпу на буче носить, он ее спихнул первому попавшемуся пиздюку. А рука была предлогом.

Поделиться сообщением

(изменено)

а если луффи отхуярит йонко, он сам станет йонко?

человеку с королевской хаки откусывает руку морской король  :lol:  Очевидный эпик фейл автора, ради хайпа в первой главе. Настолько нелепая хуйня, что ее уже никак не разгрести, и всё что автор может делать - придумывать тупые отмазы

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

Ваще с йонко еботня какая то. Были ли они 25-50 лет назад, почему именно 4 йонко и т.п.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=3jFIDYkxTKA

та часть где у Зоро такой же глаз как у Михоука, и типа это не оригинальные глаза михоука, а они такими стали. - прикольно.

теория во второй половине - понос

Поделиться сообщением

ну он потом прогнал морского короля волей

так что он просто понты кинул. тип я вас всех одной левой

Поделиться сообщением

меня 4 дня не будет. только блядь попробуйте 500 без меня набить

офк 7 страниц набьем лел

Поделиться сообщением

ну он потом прогнал морского короля волей

так что он просто понты кинул. тип я вас всех одной левой

хуйня, учитывая то что он потерял левую "рабочую" руку и михоук перестал видеть в нем соперника после этого

Поделиться сообщением

а если луффи отхуярит йонко, он сам станет йонко?

человеку с королевской хаки откусывает руку морской король  :lol:  Очевидный эпик фейл автора, ради хайпа в первой главе. Настолько нелепая хуйня, что ее уже никак не разгрести, и всё что автор может делать - придумывать тупые отмазы

рассказываю тебе ФЕЙРИТЕЙЛ

изначально ода не собирался ему руку отхуяривать, но редактор сказал что манга хуйня и не зайдет

пришлось в первой главе луффи себе в глаз ебнуть ножом и отрубить руку шанксу

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...