Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зоан топовый тип фрукта, а тот, чья это паста, сосет у краснолюда

Вы просто... я вам говорю... я не советую есть зоан, блядь, я не советую. Мы, блядь, еле-еле, против этого обоссанного, пять-девятнадцать луффи — мы, блядь, не можем выиграть, у них усопп в тиме! Усопп, ссаный обоссанный челик в тиме, луффи просто фидит всю арку, мы не можем, блядь, выиграть, еле-еле, сорок четыре минуты, еле-еле! Да и то потому, что я наконец-то, блядь, втащил этих долбоёбов, конченых урродов! Ссссссуки, блядь, яйцо. Я б тебе в реале яйцо убил. СУКА, ДРЯНЬ, НУ! ЙЙЙЙ СУКА! СУКА ИДИ СЮДА! СДОХНИ НАААААААА, НААААААА!!! Изи для меня!

Поделиться сообщением

Похоже уровень сложности был завышен

Поделиться сообщением

мифический зоан - парамеция 1 порядка - высшая логия - парамеция 2 порядка - древний зоан - низшая логия - плотоядный зоан - парамеция 3 порядка - травоядный зоан - парамеция 4 порядка

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

логия хуйня для понтовиков типо карибу, которых нормальный челик с волей ваншотает, а древний зоан дает дикий буст по физухе и выживаемости

если бы джек ебнул волевым ударом по условному карибу или энелю, тот просто бы растворился

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А что есть высшая логия тогда?

И примеры парамеции 2-3-4 порядка плз

Поделиться сообщением

видос чтоль не смотрел?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А что есть высшая логия тогда?

И примеры парамеции 2-3-4 порядка плз

Высшая логия - логия манипуляции собственым состоянием и окр.средой в рамках физики и химии. Низшего - логия моностихия. Парамецией первого порядка - манипулятор : ло, кид, мондор. Второго - полное погружение : Луффи, дас бонз и все что связана с полной трансформацией себя. Третьего - выделение : мр3,дофла, робин, лучевые техники фокси и хэнкок, Магеллан итд. Четвертого - утилити : кинемон, конджуро, машери итп.

видос чтоль не смотрел?

Там в видосе чуток проебали с классификацией.
Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

мифический зоан - парамеция 1 порядка - высшая логия - парамеция 2 порядка - древний зоан - низшая логия - плотоядный зоан - парамеция 3 порядка - травоядный зоан - парамеция 4 порядка

О, мне нравиться эта классификация, я себе это как то так же представлял.

если бы джек ебнул волевым ударом по условному карибу или энелю, тот просто бы растворился

просто для ясности, я согласен с этим, Джек их обоих шотнет, но

Энель все же втанковал Реджект в ебало, а этот удар примерно на уровне магнума Гризли/Конг гана по дамагу наверное(ну не на много слабее уж точно).

Кароч Энель не растворился бы. 

Интерестно а Зоан Ден Ден муши считался бы за мифический зоан(по тому что для нас улитка это фикция) или за обычный, по тому что в мире ВП Улитки обычные звери? Но в любом случае этот зоан давал бы кучу возможностей свойственных парамециям 1,3 и 4 порядка. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

О, мне нравиться эта классификация, я себе это как то так же представлял.

просто для ясности, я согласен с этим, Джек их обоих шотнет, но

Энель все же втанковал Реджект в ебало, а этот удар примерно на уровне магнума Гризли/Конг гана по дамагу наверное(ну не на много слабее уж точно).

Кароч Энель не растворился бы.

Интерестно а Зоан Ден Ден муши считался бы за мифический зоан(по тому что для нас улитка это фикция) или за обычный, по тому что в мире ВП Улитки обычные звери? Но в любом случае этот зоан давал бы кучу возможностей свойственных парамециям 1,3 и 4 порядка.

Ну у энеля сердце остановилось от реджекта вообще-то.
Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну у энеля сердце остановилось от реджекта вообще-то.

И тем не менее.

Бтв, лишнее напоминание о том что Энель круче чем о нем думают, этож как надо было натренировать себя, что бы в состоянии клинической смерти заставить фрукт заработать и перезапустить свое сердце. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

не ну я согласен что логию говна(карибу) выше мистического зоана ставить как-то неочень  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чёт я не понял, можно примеры логий высшего порядка?

Поделиться сообщением

У Магелана слишком чит фрукт, схожий с логией низшего порядка

Поделиться сообщением

забавно кстати, что челик с зоаном рыбы не может плавать в воде, да и вообще это от части рыба-человек

так что зоан рыбы немного глупо смотрится. Кончено в теории, пассивные способности фрукта работают под водой. Хотя зоан - не может давать пассивные способности (не миф)

но а кто тогда будет делать цунами-наводнение + сам в них охуенно маневрировать... птица что-ли

сложна

Поделиться сообщением

Логия молнии( электричества) это же логия высшего порядка, не?

Высшие логии это те, которые дают контроль более обширного круга вещей( матери)

Например магма это тупо магма, оке доке

а газ, по сути, это и воздух, и прочее говно

У Магелана слишком чит фрукт, схожий с логией низшего порядка

не схожий

Он не может контролировать прочий яд

Так то у мистера три тоже похожий фрукт, но опять же, совсем не логия

а парамеция 2 порядка, как Луффи

А зоан рыбы это же наверн прикольно.

Прыгнул в воду

@

можешь там дышать

@

а двигаться нет

@

сдох от голода

Поделиться сообщением

Дьявольский плод - сила морского дьявола, сила моря. Ты получаешь абилки взамен на то, что сосешь у морской воды. В мире ни один хуесос с фруктом не должен быть способен управлять цунами или еще чем-то с водой, это противоречит всей известной инфе

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

я счит что дофла 2 порядка бтв

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...