Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я ваще нихуя не понял

если Марко и Виста использовали волю на Акаину

и там Висла его насквозь разрубил

ТО КАКОГО ХУЯ АКАИНУ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЛ СВОИ РАНЫ МАГМОЙ ????

Сам много думал над моментом где ему по шее волей рубанули(пол шеи блядь вместе с сонной артерией и всей хуйней), ну там могло быть то же что и с Аокидзи когда его БУ хотел проткнуть своим бисенто то Аокидзи сам сделал в себе дырку на месте удара, таким образом не получив урона по своему телу. :hmm: Ну или еще как вариант, у Висты слабое вв котогрого хватило только на то чтобы пес боль почувствовал, а вот его реальное тело не пострадало. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я ваще нихуя не понял

если Марко и Виста использовали волю на Акаину

и там Висла его насквозь разрубил

ТО КАКОГО ХУЯ АКАИНУ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЛ СВОИ РАНЫ МАГМОЙ ????

ну там могло быть то же что и с Аокидзи когда его БУ хотел проткнуть своим бисенто то Аокидзи сам сделал в себе дырку на месте удара, таким образом не получив урона по своему телу. :hmm:

в моменте с Аокидзи по крайней мере никто и не говорит что БУ использовал волю

а вот с Акаину там прямым текстом сказано что была заюзана воля

Бтв Вова, не думаю что Крок хуево владеет своим фруктом я думаю наоборот он охуенный юзер суна суна, использовать такой не очевидный и прямо не вытекающий из его стихии и способностей скилл как вытягивание влаги, это мощно, что-то на уровне гиров Луффи. :buba: Если подумать все логии в вп охуенно используют свой фрукт, ну кроме Моне и еще одного болотного урода, они днища :trollface: , даже уебок Цезарь вполне оправдывает свои 300 лямов за голову, но имхо лучше всех(по показанному) фруктом владеет - Энель, он может менять форму металлически объектов(превратил свой посох в трезубец), он усиляет фруктом свою волю наблюдения так что слышит каждый разговор на десятки киллометров вокруг, он может перезапустить свое сердце разрядом тока, может хлопком грома отбивать нематериальные атаки(типо огня), а его мамараган и райго это сильнейшие техники показанные в манге, жду не дождусь когда Энель комбеченться, он будет разрывать. :pray:

скажи это Акаину который выживает после сквозных ударов волей

и выжил после сильнейшей атаки Белоуса когда у него ебало расплющило пространственным разломом

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Просто до таймскипа Ода (мангака) сам ещё не разобрался с механикой воли и мутил какую-то хуйню )

Кстати говоря, вова, про твои надежды о том, что хуёвая логия может получать урон от обычных ребят - нет. Это подтверждает тот факт, что многие логии становятся слишком самоуверенными из-за того, что в первой половине гранд лайна волю юзать никто не умеет, а соответственно нанести им урон тоже не могут) Яркий пример - грязевой выродок Карибу, который топил нубов в первой половине гранд лайна благодаря логии, но сразу же огрёб дичайших пиздюлин от тигра-черепахи. :nate:

Поэтому забейте ребят, адекватно рассуждать о применении воли можно только начиная с острова рыболюдей.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

прекращай свой дешевый базар, ода все пояснил про волю уже с острова амазония лили (по совместительству самая пиздатая арка в аниме), если ты конечно не как раз про это (тогда всё ок)

Поделиться сообщением

Просто до таймскипа Ода (мангака) сам ещё не разобрался с механикой воли и мутил какую-то хуйню )

самое разумное объяснение

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну Вегапанк придёт, объяснит что по чём.

И разве в манге не говорилось что Кизару потерял руку\ногу в битве с Аокидзи, когда Доффи чуть не разъебал Смокера?

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Кизару в битве с Аокидзи ногу потерял??? Ты че ебу дал? :petro: Наверное ты имел ввиду что Аокидзи в битве с Акаину на пх потерял ногу. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Кузан в битве с Аокидзи

Поделиться сообщением

ну аокидзи то кузану ебыч 100 % начистит, а вот завалит ли борсалино кизару - большой вопрос

Поделиться сообщением

Хз, Акаину против Сакадзуки я думаю самый интересный и непредсказуемый бой.

:avtorklif:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

на войне дофламинго тоже отсек башку кроку, хотя про волю озвучено не было

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Ебать вы тралите чтоли так. :avtorklif:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Блядь, я ошибся. Я имел ввиду битву Аокиджи против Акаину.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Ебать вы тралите чтоли так. :avtorklif:

s momenta sozdaniya topika tak to

:popcorn:

Поделиться сообщением

т.е. ты хочешт сказать что ты не даун каким тебя считает весь раздел, а кароль траллинга? :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

только у меня такое чувство, что ода каким-нибудь образом скипнет еще лет 10-20?

луффи еще слишком молод, чтобы стать королем пиратов

заклятый друг - коби - пообещал себе стать адмиралом флота, но он, как некоторые из вас понимают, еще слишком молод

роджер хоть и встретил рейли будучи молодым

но стал королем пиратов он спустя лет 15-20

так и с луффи будет

надеюсь

Поделиться сообщением

и перерисовывать всех остальных персонажей? :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...