Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мы сейчас этого противника и обсуждаем

Поделиться сообщением

(изменено)

В итоге парамеции дают больше возможностей чем логия/зоан. Если у Луффи был бы фрукт резины типа логия, то все что он мог это превращаться в резину :petro: , а парамеция дает ему разгонять тело, етц.

Вот теперь думаю мб Луффи не все знает о своих возможностях.

Будь Луффи логией резины(если это возможно) он бы не потерял в способностях имхо, но плюс ко всему научился бы управлять прочей резиной и создавать резину. :nate: Преимущества логии очевидны, хотя соглашусь самые читерные фрукты это парамеции, редкие парамеции(типа Гуры Гуры или Меро Меро), а вот в основной массе своей парамеции это никуда негодный мусор типо железной челюсти Вапола, вертушки Буффало, шариков Вери Гуда, клетки и кандалов Хины и т.д. :buba:

Бтв, всем Коразончиков. :nate:

tumblr_nc3z3rT2bT1qkzcdso1_500.jpg

tumblr_nc533jKK551tn56q5o1_1280.jpg

tumblr_nc454sYvvr1tn56q5o1_1280.jpg

tumblr_nc4axrBXgS1snpvsgo1_500.jpg

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Этот ван пис в онгоинге невыносимо читать. Нужно набраться терпения и на год завязать.

С Нового года начну терпеть.

Поделиться сообщением

Этот ван пис в онгоинге невыносимо читать. Нужно набраться терпения и на год завязать.

я 3 месяца копил в итоге вышло 6 глав :petro:

ебучий Ода инвалид по кд болеет или че у него там

Поделиться сообщением

я 3 месяца копил в итоге вышло 6 глав :petro:

ебучий Ода инвалид по кд болеет или че у него там

Уже Наруто почти догнал вп. :trollface: А я помню у них разница была чуть ли не в 100-150 глав. troloklif.gif

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

До меня вдруг дошло, откуда они знают что этот фрукт может даровать бессмертие? Мб кому то уже проводили данную операцию :hmm:

Поделиться сообщением

Мб коразон дофле и подарил, фрукт же перерождается после смерти владельца. Хотя хз че там будет.

Поделиться сообщением

Глава ожидается 1 октября

заебал одыч в натури((

Поделиться сообщением

(изменено)

До меня вдруг дошло, откуда они знают что этот фрукт может даровать бессмертие? Мб кому то уже проводили данную операцию :hmm:

Откуда Тич знает как работает Ями-Ями, что можно блочить ДФы и скиллы дф можно пиздить и т.д. ? Он в книге прочитал. :nate::trollface:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

надеюсь в Ван Писе есть бессмертный супербосс - и сидит он на Рафтеле

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Так Брук практически и есть первый бессмертный, правда вроде он умрет если тело достаточно покоцают.

Бтв я уже плохо помню, но может ли брук вселяться в других людей? вроде он может свою душу вытаскивать для наблюдения, а вот вселяться?

Поделиться сообщением

Брук не умрет, если тело покоцают, - он просто не сможет вернуться в материальный мир обратно :hmm:

Поделиться сообщением

Ващет Брук не бессмертный, его фрукт одноразовый и он уже потрачен, следственно, он может умереть. :nate: С другой стороны он биологически бессмертен(т.е. старость ему не грозит) но это следствие его состояния то что он - нежить, а не фрукта. Так же и его абилки типа отделения души от тела в виде призрака или ледяного адского клинка, это не способности фрукта, от его фрукта осталось только то что он не может плавать, ничего полезного. :trollface: Имхо.

Ну и бтв, Брук и вся его Ко знали о действии фрукта, откуда? Ну просто надо понимать мир ВП существует не одно столетие, пользователи фруктов появлялись и исчезали а вот история о них записывалась, был когда-то и кто-то кто пользовался Ями-Ями узнавший все его способности, и был когда-то пользователь Опе-Опе захуяривший операцию вечной молодости кому-то, и т.д. но это ведь могло быть сотни и тысячи лет назад. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Но суть в том что, чуваку которому сделали операцию, он должен быть жив, вопрос кто это?

Не думаю что какому то бомжу даровали бы бессмертие, он должен быть убер охуевший :buba:

Поделиться сообщением

Ну так от разбитого ебасоса эта операция не спасает. :trollface: Бтв не удивлюсь сильно если окажется что у каждого горосея по операции захуяренно, вон с детства Робин они никак не изменились за 20+ лет, Гарп за это время в седого старика превратился, а им хоть бы хуй. :rickroll:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

sup к реинкарнации фруктов

что если голдироджер раньше был с фруктом резины, умер, после шанкс этот фрукт отыскал

потом луффи его съел и в добавок ещё получил шляпу прошлого владельца.

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

У гол ди был какой-то другой фрукт, который помогал ему слышать и понимать любую вещь или типа того :popcorn:

Поделиться сообщением

лол, когда про это говорилось?

Вроде про то что у него есть какой нибудь фрукт никогда про это не говорили.

Поделиться сообщением

да проницательность у него это врождённый талант, как у наруты друзей заводить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...