hearts_seeker #142 8 февраля 2013 сильва не основа ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #144 8 февраля 2013 сильва не основа ?нет конечноЖУАН))))с защитой то у бразилов все яснс нападением тоже более менее: неймар и халк,а вот в полузащите пиздец полный.там только оскар и рамирес 100% ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #145 8 февраля 2013 сильва не основа ?я так понимаю это камень в мой огород ...... но много ли ты видел игр жуана чтобы утверждать что он хуже сильвы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #148 8 февраля 2013 Жуан... Это тот которому за 50 лет или очередное молодое "дарование"? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #149 8 февраля 2013 (изменено) тиаго силва из псж?28 емуу него сейчас травмаа кака в реале не играетно все равно странно что его не вызвали, ему как раз практика нужнавидимо только если сменит клуб в сборную попадет Изменено 8 февраля 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #150 8 февраля 2013 тиаго силва из псж?28 емуу него сейчас травма ТЫ ОТКРЫЛ НАМ ГЛАЗА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #151 8 февраля 2013 это ты по статам из фифы собирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #152 8 февраля 2013 (изменено) Бубнов щас лучше Широкова играет, ебаный Казаков все портит как всегда. лол, это не Казаков, я начал слушать, подумал Казаков, а это не он. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение