h3yAlias #41 7 февраля 2013 берешь лотар фейзы и орчид в мме и атос(и сосешь хуи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #42 7 февраля 2013 фаст орчид - гг впсайленс 11секунд и 6 секунд дизарма + дмг с 1го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #43 7 февраля 2013 фаст орчид - гг впсайленс 11секунд и 6 секунд дизарма + дмг с 1го.да хули толку, он блять пешком от тебя уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 7 февраля 2013 Не так уж и просто там уйти. А дальше покупаешь хекс или род и убиваешь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #45 7 февраля 2013 Puck and salo и поехли Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #46 7 февраля 2013 Орчид атос хекс и убивать это понятно По опыту игр в пабе нужны транквилы, чтобы хоть как-то регениться, барабанычи норм. Ну и бегаешь ищешь приключений. А там уже как пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #47 7 февраля 2013 первые недели только в банах сидеть будет думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #48 7 февраля 2013 Думаю его даже пикать не будут.Как кэри он нахуй никому не нужен, а сапорт из него никакой Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #49 7 февраля 2013 этот уебок гнобит меня на миде когда я на сфе по кдсука тупая удалить из дотыИМБА ЛОЗ ЗЗРЛ ПИДЫВ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #50 7 февраля 2013 ебет блять мид почище нуксая ебал его имбовостьквшки перевернутся с ног на голову минимум его ожидает - ситуациативный пик на соло.но мне кажется он войдет в 70% пик+бан этот уебок гнобит меня на миде когда я на сфе по кдсука тупая удалить из дотыИМБА ЛОЗ ЗЗРЛ ПИДЫВесть инфачто сф на мидевообще не очень фаст орчид - гг впсайленс 11секунд и 6 секунд дизарма + дмг с 1го.да хули толку, он блять пешком от тебя уйдет ну типа от 70% героев все уходят пешкомдля этого и берутся дизейблы/инициаторы/те кто цепляют Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #51 7 февраля 2013 ходячий корм которого некуда поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #52 8 февраля 2013 если какаято тима хоть раз реализует его нормально и он себя покажет будут пикать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #53 8 февраля 2013 (изменено) я точно могу сказать что его 100% можно успешно брать брать как комбо брейкера.против брюмастера, тайда, войда, комб с ДС, против магнуса, шторма и тд. вкупе с хорошим инициатором (который позовлит не проебать ульту сала. проебать в том плане что ты кастанешь а враги убегут/раскайтят без потерь для себя)также некоторых мидеров он гнобит либо просто очень хорошо стоит. точнее не обязательно мид а просто соло на соло. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #54 8 февраля 2013 лол, куда его ставить?Как суппорт в 3пле хуевый ибо нужны хоть какие-то итемы.В миде отсосет т.к. нет ескейпа - фрифраг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannalop #55 8 февраля 2013 лол, куда его ставить?Как суппорт в 3пле хуевый ибо нужны хоть какие-то итемы.В миде отсосет т.к. нет ескейпа - фрифраг привет сф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #56 8 февраля 2013 может только если дабл мид с кем то прокатит хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fl3xEkb #57 8 февраля 2013 ферст айтем беру атос потом дагер орчид бкб хекс и пизда всем, стриканул на нем порядка 10-12 игр подрядВ про играх думаю будут брать ЕГ, ВП, может инты че нить с ним придумают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #58 8 февраля 2013 этот уебок гнобит меня на миде когда я на сфе по кдсука тупая удалить из дотыИМБА ЛОЗ ЗЗРЛ ПИДЫВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #59 8 февраля 2013 (изменено) лол, куда его ставить?Как суппорт в 3пле хуевый ибо нужны хоть какие-то итемы.В миде отсосет т.к. нет ескейпа - фрифрагНу у шторма тоже нет эскпейпа до 6 и ничего. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Letanir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #60 8 февраля 2013 пт бкб шиха хекс убивает любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение