Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1-2-3 Lets GO!

Лучший ренж хардкерри

Лучший рендж керри  

389 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всю жизнь играл одними прокастерами, но вот недавно потянуло позадротить на жёстких лейтах, чтобы отфармиться и уничтожать всех с руки. Но милишниками не прет играть, больше по душе ренжи. Ну и чтобы не просто так играть, а нарабатывать скилл на кв, решил проанализировать плюсы и минусы некоторых ренжевиков, для того чтобы знать когда и кого брать и кто тащит сильнее всех. Все что ниже написал читаем и критикуем, голосуем в опросе.

Тракса

thumb.gif

Больно стреляет, а к концу игры урон просто зашкаливает. Есть замедление и сало. Собственно наверное брать траксу или кого-то другого определяет именно это - потребность в слоу и аое сале.

Формула героя:

Сильный урон + замедление + аое сало

Из минусов то что она плохо конкурирует с мили-керри врага, которые будут к ней быстро добираться, станить и/или больно бить. Если же у них есть бкб то и слоу и сало траксеные им побоку будут.

Снайпер

thumb.gif

Урон у него поменьше чем у траксы, нету замедления такого хорошего и сала. Взамен есть намного больший ренж стрельбы, микростаны и ульт позволяющий зарабатывать больше фрагов чем тракса в начале игры. Картечь это такое, спорный скил, вроде как и полезна вначале но требует ману, а позже уже вспомогательное умение. Приятно что хоть ренж каста сделали огромный недавно.

Формула героя:

Микростаны + 850 ренж атак + добивалка на пол карты

Остановимся на ренже и микростанах. Это должно быть фишкой героя, но вот я прочитал на плейдоте что теперь стан хедшота не пробивает иммун к магии. Это большой минус к снайпу не считая его врожденной проблемы с отсутствием нормальных блинков/дизейблов.

Когда брать снайпера? - без понятия. Когда не нужно ни замедление траксы ни сало(но лишним врядли будет), а у врагов есть герой контрящий инвизеров. Против воида пойдет лучше снайпер - стоит на большом ренже и в купол не попадает, а воид бкб если соберет, то придется его прямо в куполе врубить чтобы снайпер не станил.

Клинкс

thumb.gif

Урон у него гдето как у снайпера, может чуть побольше если без стрейфа. А вот бурст - урон со стрейфом (1-й скил) зашкаливает - больше всех будет на короткое время. Преимуществом бона перед первыми двумя является его встроенный ускоряющий инвиз изза чего его сложнее убить. В итоге бон это тракса со стрейфом без замедления и сала, но зато с инвизом. Ещё возможно благодаря ульту бон фармит быстрее остальных, но не уверен.

Формула героя:

Сильный урон + бурст + инвиз

Из минусов есть такое как сильная потребность в мане и зависимость от ульта. Похоже, что бон берется, когда не нужно сало и слоу траксы? И микростаны и ренж снайпера не нужны, вместо них инвиз и бурст.

Вивер

thumb.gif

Урон сильный благодаря двойным атакам и инвиз очень хороший есть. Казалось бы самый сильный керри на оверфарме (или нет?) благодаря своему ульту, но качнуть до того предела сложно. С другой стороны гем и всё, любой снайпер тракса или бон убьют вивера. Ну с траксой и боном может шансы ещё есть, но снайпер то точно микростанами убьёт.

Формула героя:

Сильный урон + антибурст + инвиз

Посмотрел формулу героя которую только что написал и вдруг подумал что вивер - это бон наоборот-) Ну минусы итак ясны, это точто инвиз контрится, а фармиться виверу довольно долго. Вот бон или вивер - даже не знаю как определяется кто больше нужен команде. Бон рассчитан на более быструю игру чем вивер, скорее всего так.

Морф

thumb.gif

Урон у морфа норм, не супер но и не самый плохой (офк если вы не перекачались в агилу до 500 хп) но ренж атаки этож пиздец. Не ренж, а одно название. На самом деле я не знаю как играть физ-дд морфом, я всегда делал его прокастером с этералом. Расскажите ктото что ему собирать по норм? Вот к примеру манта или с.я? Линьку брать или нет, а может просто скади/сатан, кароче я морфом не шарю не буду вас обманывать. Один тип говорил что морфу надо покупать "5 tarasok i rapiru" но както стремно без сапог, помоему подъеб, лучше тревелы взять ещё. Видел китайцы пикали морфа против героев с 100% радиком, чтобы репликейтом жечь, наверное это и есть главным условием пика морфа.

Формула героя:

выживаемость + универсальность + репликейт

У морфа 2 минуса - его малый ренж атаки и никаких пассивных абилок (раз мы говорим о хардкерри то ставит под вопрос его силу)

Пока что всё, потом может остальных допишу кто меня заинтересует. Медузу писать не буду, считаю что её слишком долго фармить надо, если что добавлю. Хочу такого ренджа чтобы рукой решать хорошо и других лейтов убивать.

НЕ ПИШИТЕ ВСЯКИХ ДЕСТРОВ, САЙЛЕНСЕРОВ И ВАЙПЕРОВ - они не способны убить врага под бкб. Кароче они типичное не то. Это как если вы хотите взять воида или магину, а вам подсовывают клока/сикера

Опрос важен для меня, а также призываю в тему профессионалов пикеров, которые расскажут что да как, когда мы берем то, а когда это

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

морф уже не ренж хардкерри?

Поделиться сообщением

медуза - клоз тему

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

сука иди нахуй

ты просто эталон дота долбоебиков

Поделиться сообщением

ТРИ УГОДАЛ ХД

Поделиться сообщением

ланая,у нее рендж большой :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость Chase

якубович

Поделиться сообщением

Считаешь мерилом охуенности ренж керри дамаг с руки и не пишешь медузу :lol:

да фармить слишком долго. И ещё медузе много кто поломает рожу, типо селедки

сука иди нахуй

нет, ты иди нахуй

морф семикерри

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Считаешь мерилом охуенности ренж керри дамаг с руки и не пишешь медузу :lol:

да фармить слишком долго. И ещё медузе много кто поломает рожу, типо селедки

сука иди нахуй

нет, ты иди нахуй

морф семикерри

не ну пиздец :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

автор норм чо вы его гнобите

но про морфа рли хуйню сказал

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

угадал 3 популярных ответа ебать я шарю

Поделиться сообщением

угадал 3 популярных ответа ебать я шарю

а я думал я про((

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ненашол луны и охуел

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ненашол луны и охуел

писал бы без ошибок - цены бы тебе не было

Поделиться сообщением

ненашол луны и охуел

писал бы без ошибок - цены бы тебе не было

да пиздец

люди уже низнают что "охуел" пишется через "а"

Поделиться сообщением

медуза, луна, морф, тракса - топы

автор говноед

вивер и клинкз семикерри

снайпер не герой

Поделиться сообщением

разор их всех убьет

Поделиться сообщением

• Создать...