AMSTERDAMZ #121 9 февраля 2013 Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было и на хачей еще пиздят что те только когда кучкой гарцуюта 1х1 сыкуютна самом деле все наоборотэто вы пидоры только толпой умеетеМы банда нацистовВы банда школьников хуесосов, у которых нет пацанских понятий мы живём в 90х или мы какое-то быдло что бы жить по пацанским понятиям, или мы нормальные люди,живущие в цивилизованном обществе? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #122 9 февраля 2013 Вот уёбки Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #123 9 февраля 2013 Вот уёбкиОдин я переживаю вместе с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #124 9 февраля 2013 А может такое быть что не позвонят? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #125 9 февраля 2013 А может такое быть что не позвонят?может Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #127 9 февраля 2013 Мне ещё нужно чтобы меня в базу данных не занесли,а то меня на практику в Депортамент охраны не возьмут... а хотя за что они меня занесут? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #128 9 февраля 2013 Мне ещё нужно чтобы меня в базу данных не занесли,а то меня на практику в Депортамент охраны не возьмут... а хотя за что они меня занесут?ты заебал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #129 9 февраля 2013 Мне ещё нужно чтобы меня в базу данных не занесли,а то меня на практику в Депортамент охраны не возьмут... а хотя за что они меня занесут?ты заебалНу успокой меня Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #130 9 февраля 2013 Сука я начинаю понимать их схему,ещё вспомнил короче когда сидел в кабинете заходил какой-то мужик тоже из его кобинета который мне звонил и такой ему громко типо"Вот этот похож,очень даже похож",а дальше наверно они хотят устроить опознание и привести какого-то левого бомжа чтоб он показал на меня ну и дальше потребовать денег чтобы замять.. Если так случится что мне делать?Требовать экспертизу побоев?Ещё что?запостишь свою кулстори в прокуратуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #131 9 февраля 2013 Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было и на хачей еще пиздят что те только когда кучкой гарцуюта 1х1 сыкуютна самом деле все наоборотэто вы пидоры только толпой умеетеМы банда нацистовВы банда школьников хуесосов, у которых нет пацанских понятий мы живём в 90х или мы какое-то быдло что бы жить по пацанским понятиям, или мы нормальные люди,живущие в цивилизованном обществе?зачем ты с хачем разговариваешьэти бедняги только только из пещер вышли а ты им тут про цивилизованное общество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #132 9 февраля 2013 вывод: лучше играть в дотку и никуда из дома не выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #133 9 февраля 2013 Сука я начинаю понимать их схему,ещё вспомнил короче когда сидел в кабинете заходил какой-то мужик тоже из его кобинета который мне звонил и такой ему громко типо"Вот этот похож,очень даже похож",а дальше наверно они хотят устроить опознание и привести какого-то левого бомжа чтоб он показал на меня ну и дальше потребовать денег чтобы замять.. Если так случится что мне делать?Требовать экспертизу побоев?Ещё что?запостишь свою кулстори в прокуратуруесли ты не привлекалсяи без доказательств у них будетдело то думаю всё норм у тебя будет короче я придумал скажу им что мне надо проблем с милицией потому что мне весной надо идти на практику в охранное управление там рядом,и я скажу ментам что посаветуюсь в охране с другими ментами ну они и очки подожмут что могут спалится и отстанут от меня...ПРОФИТ?Лучше скажи, что ты точно не мог бить того парня, ибо точно в этоже время грабил АЗС на другом конце городаможет там ты в гости к кому то пошёл в то времяили звонил каму тоили шёл по другой улице где есть камерыили в магаз зашёл Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #134 9 февраля 2013 Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было и на хачей еще пиздят что те только когда кучкой гарцуюта 1х1 сыкуютна самом деле все наоборотэто вы пидоры только толпой умеетеМы банда нацистовВы банда школьников хуесосов, у которых нет пацанских понятий мы живём в 90х или мы какое-то быдло что бы жить по пацанским понятиям, или мы нормальные люди,живущие в цивилизованном обществе?зачем ты с хачем разговариваешьэти бедняги только только из пещер вышли а ты им тут про цивилизованное обществоя продвинутый хач. Выкуси)))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #135 9 февраля 2013 Ты уже дал первые показания, все что ты будешь говорить в дальнейшем уже не важно. А при опознании что угодно может случится. Недавно с другом участвовал в опознании в качестве подставных, были мы двое, рандомный хачик которого за что-то мурыжили в отделении и собственно гопник-отокователь. Дак вот при опознании нападавшего чел показал на гопника и меня, типа эти двое. Поржав следаки сказали, что выбрать можно только одного и выбрали гопника, но факт что ошибиться не сложно, особенно при опознании в одежде внешней. Только тут есть одно условие. Если вы как бы пиздили втроем, то будет ТРИ опознания, в каждом по подозреваемому + 3 подставных, причем они не могут повторяться. Если эта процедура не соблюдается - смело можешь посылать нахуй, тебя разводят. За участие кстати менты нас потом как такси в магазин возили и по магазину без очереди в кассе провели, типа мы им помогли, они - нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #136 9 февраля 2013 ебать ты лох Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #137 9 февраля 2013 есть дельный совет для автора.на все бабло накупи хмурого, засунь в гандон и захуярь в жопу.на зоне забанчишь им и первое время не будут в очко бомбить. потом офк выебут энивей. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #138 10 февраля 2013 Ты уже дал первые показания, все что ты будешь говорить в дальнейшем уже не важно. А при опознании что угодно может случится. Недавно с другом участвовал в опознании в качестве подставных, были мы двое, рандомный хачик которого за что-то мурыжили в отделении и собственно гопник-отокователь. Дак вот при опознании нападавшего чел показал на гопника и меня, типа эти двое. Поржав следаки сказали, что выбрать можно только одного и выбрали гопника, но факт что ошибиться не сложно, особенно при опознании в одежде внешней. Только тут есть одно условие. Если вы как бы пиздили втроем, то будет ТРИ опознания, в каждом по подозреваемому + 3 подставных, причем они не могут повторяться. Если эта процедура не соблюдается - смело можешь посылать нахуй, тебя разводят. За участие кстати менты нас потом как такси в магазин возили и по магазину без очереди в кассе провели, типа мы им помогли, они - нам.он не давал показания, не путай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #139 10 февраля 2013 отпизди его пока не позднохоть не так обидно будет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #140 10 февраля 2013 есть дельный совет для автора.на все бабло накупи хмурого, засунь в гандон и захуярь в жопу.на зоне забанчишь им и первое время не будут в очко бомбить. потом офк выебут энивей.бля :lol: длич откуда такие познания? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение