Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OptimIkSs

Меня вызвали в милицию

Рекомендованные сообщения

Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было :vihui:

и на хачей еще пиздят что те только когда кучкой гарцуют

а 1х1 сыкуют

на самом деле все наоборот

это вы пидоры только толпой умеете

Мы банда нацистов

Вы банда школьников хуесосов, у которых нет пацанских понятий gtfo.gif

мы живём в 90х или мы какое-то быдло что бы жить по пацанским понятиям, или мы нормальные люди,живущие в цивилизованном обществе?

я илита

Поделиться сообщением

Вот уёбки

Один я переживаю вместе с тобой

Поделиться сообщением

А может такое быть что не позвонят?

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

А может такое быть что не позвонят?

может

имбирь

Поделиться сообщением

Мне ещё нужно чтобы меня в базу данных не занесли,а то меня на практику в Депортамент охраны не возьмут... :zloy:

а хотя за что они меня занесут?

Поделиться сообщением

Мне ещё нужно чтобы меня в базу данных не занесли,а то меня на практику в Депортамент охраны не возьмут... :zloy:

ты заебал

имбирь

Поделиться сообщением

ты заебал

Ну успокой меня :geys:

Поделиться сообщением

Сука я начинаю понимать их схему,ещё вспомнил короче когда сидел в кабинете заходил какой-то мужик тоже из его кобинета который мне звонил и такой ему громко типо"Вот этот похож,очень даже похож",а дальше наверно они хотят устроить опознание и привести какого-то левого бомжа чтоб он показал на меня ну и дальше потребовать денег чтобы замять..

Если так случится что мне делать?

Требовать экспертизу побоев?

Ещё что?

запостишь свою кулстори в прокуратуру

Поделиться сообщением

Мы с друзьями хачу спину сломали, ну как сломали, травма позвоничника , нихуя не было :vihui:

а 1х1 сыкуют

Мы банда нацистов

мы живём в 90х или мы какое-то быдло что бы жить по пацанским понятиям, или мы нормальные люди,живущие в цивилизованном обществе?

зачем ты с хачем разговариваешь

эти бедняги только только из пещер вышли а ты им тут про цивилизованное общество

Поделиться сообщением

вывод: лучше играть в дотку и никуда из дома не выходить :geys:

Поделиться сообщением

Сука я начинаю понимать их схему,ещё вспомнил короче когда сидел в кабинете заходил какой-то мужик тоже из его кобинета который мне звонил и такой ему громко типо"Вот этот похож,очень даже похож",а дальше наверно они хотят устроить опознание и привести какого-то левого бомжа чтоб он показал на меня ну и дальше потребовать денег чтобы замять..

Если так случится что мне делать?

Требовать экспертизу побоев?

Ещё что?

запостишь свою кулстори в прокуратуру

если ты не привлекался

и без доказательств у них будет

дело то думаю всё норм у тебя будет

короче я придумал скажу им что мне надо проблем с милицией потому что мне весной надо идти на практику в охранное управление там рядом,и я скажу ментам что посаветуюсь в охране с другими ментами ну они и очки подожмут что могут спалится и отстанут от меня...ПРОФИТ?

Лучше скажи, что ты точно не мог бить того парня, ибо точно в этоже время грабил АЗС на другом конце города

может там ты в гости к кому то пошёл в то время

или звонил каму то

или шёл по другой улице где есть камеры

или в магаз зашёл :nate:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

а 1х1 сыкуют

Мы банда нацистов

зачем ты с хачем разговариваешь

эти бедняги только только из пещер вышли а ты им тут про цивилизованное общество

я продвинутый хач. Выкуси)))))))000

Поделиться сообщением

Ты уже дал первые показания, все что ты будешь говорить в дальнейшем уже не важно. А при опознании что угодно может случится. Недавно с другом участвовал в опознании в качестве подставных, были мы двое, рандомный хачик которого за что-то мурыжили в отделении и собственно гопник-отокователь. Дак вот при опознании нападавшего чел показал на гопника и меня, типа эти двое. Поржав следаки сказали, что выбрать можно только одного и выбрали гопника, но факт что ошибиться не сложно, особенно при опознании в одежде внешней. Только тут есть одно условие. Если вы как бы пиздили втроем, то будет ТРИ опознания, в каждом по подозреваемому + 3 подставных, причем они не могут повторяться. Если эта процедура не соблюдается - смело можешь посылать нахуй, тебя разводят. За участие кстати менты нас потом как такси в магазин возили и по магазину без очереди в кассе провели, типа мы им помогли, они - нам.

Поделиться сообщением

ебать ты лох :xd:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

есть дельный совет для автора.

на все бабло накупи хмурого, засунь в гандон и захуярь в жопу.

на зоне забанчишь им и первое время не будут в очко бомбить.

потом офк выебут энивей.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ты уже дал первые показания, все что ты будешь говорить в дальнейшем уже не важно. А при опознании что угодно может случится. Недавно с другом участвовал в опознании в качестве подставных, были мы двое, рандомный хачик которого за что-то мурыжили в отделении и собственно гопник-отокователь. Дак вот при опознании нападавшего чел показал на гопника и меня, типа эти двое. Поржав следаки сказали, что выбрать можно только одного и выбрали гопника, но факт что ошибиться не сложно, особенно при опознании в одежде внешней. Только тут есть одно условие. Если вы как бы пиздили втроем, то будет ТРИ опознания, в каждом по подозреваемому + 3 подставных, причем они не могут повторяться. Если эта процедура не соблюдается - смело можешь посылать нахуй, тебя разводят. За участие кстати менты нас потом как такси в магазин возили и по магазину без очереди в кассе провели, типа мы им помогли, они - нам.

он не давал показания, не путай

Поделиться сообщением

отпизди его пока не поздно

хоть не так обидно будет :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

есть дельный совет для автора.

на все бабло накупи хмурого, засунь в гандон и захуярь в жопу.

на зоне забанчишь им и первое время не будут в очко бомбить.

потом офк выебут энивей.

бля :lol: :lol: :lol:

длич откуда такие познания?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...