Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Stenateksta написал 04.01.2014 в 15:01:

ну в БУДУЮЩЕМ все возможно

JwiL9CM.gif

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

мне доставляет больше всего объяснение синтеза, мол на основе генетического материала шепарда создается гибридная полусинтетическая днк, меня вот мучает 1 вопрос, как эта днк может изменить представителей других рас, ведь у них совсем другая днк, они по идее должны вобще стать людьми полусинтетиками, короче синтез какой-то непродуманный

Поделиться сообщением

Orlando Magic написал 04.01.2014 в 15:09:
  Stenateksta написал 04.01.2014 в 15:01:

JwiL9CM.gif

Ебать. Ты потратил время и нашел картинку никому ненужную. Пиздец ты неудачник.

Увидиюмся в будующем друюг.

Поделиться сообщением

Скажи спасибо что я тебя хотя бы заквотил, а теперь прощай пустое место. :tusila:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
  Orlando Magic написал 04.01.2014 в 15:24:

Скажи спасибо что я тебя хотя бы заквотил, а теперь прощай пустое место. :tusila:

Пока мокрое место

branch2.png

Самое смешное, пиздел-пиздел, а ошибвку исправил. Фу, таким быть.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)
  Orlando Magic написал 04.01.2014 в 14:59:

Ну бля гибрид плоти и машины - хаски. :nate: Каким образом синтез остановил угрозу уничтожения жизни синтетиками??? На это ты ответь плс. :hmm: Это же главная причина жнецов по истреблению разумных рас, при чем тут вершина эв-и? Ну стали те же геты ближе к людям, а органики ближе к машинам, что теперь всем за ручки взяться и хороводы водить? Ну да ладно это еще возможно, хоть и мало вероятно, от того что у синтетиков появяться чувства и эмоции конфликтов с органиками будет только больше. И как же те синтетики которые могут быть созданны в будущем? Даже не другие виды, а те же геты новосозданые, они же не станут гибридами, или геты теперь будут размножаться половым путем?(чта? :ohmy: ) и производить гибридов, тот же Джокер мб Сузи нахлобучит. :lol: Да и сам СИНТЕЗ, что это? как? нахуя? Никакой критики не выдерживает кароче ваша концовка ме3. :zloy:

да уже понятно что народ воспринял бы концовку Дрю Карпишина лучше чем эти, то что объяснить невозможно научно и возможно физически нереально это и так ясно :nate:

а вот то что гибрид человека и машины - хаск не совсем правильно, это порабощенные роботы в большинстве своем, которые подчиняются своему хозяину(хотя сделаны на основе человеческой днк и тела, да и не только человеческой).

Про детей ты не совсем понял, точней походу врятли понял основную более поверхностную суть Синтеза, биовары хотели сказать что если ты выбираешь это, то машины начинают понимать эмоции, и все остальное человеческое, что не способна понять машина, которая использует чистую логику, математику, факты итд итп, а люди наоборот получают то, необходимое, что позволяет продлевать жизнь организма на более длительные сроки+возможно ту же вычислительную силу итп что имеют синтетики.

Особенно понравился момент с жертвой Легиона(который кстати озвучен клево), когда после его "отключения" геты начали понимать все то, что накопил Легион за время своего существования с Людьми, понимали чувства кварианцев что как и почему, не Синтез, :hmm: но близкое к нему явление жи

ну эт покрайней мере я так думаю :trollface:

а вообще по сабжу, желаю чтобы Биовары сделали игру более серой, что-то вроде Дэус Экса последнего, где нет определенно правильного и не правильного варианта ответа, а есть только те, которые ближе к характеру игрока, даже 4 варианта уже бы делали довольно много :buba:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1388850518' post='12590819']

а вообще по сабжу, желаю чтобы Биовары сделали игру более серой, что-то вроде Дэус Экса последнего, где нет определенно правильного и не правильного варианта ответа, а есть только те, которые ближе к характеру игрока, даже 4 варианта уже бы делали довольно много :buba:

Недавно один широкий юзер данного портала скидывал

Все эти выборы в консолеподобных играх - хуйня полнейшая.

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 04.01.2014 в 16:01:

Показать больше  

так то да, но теоретически вполне можно замутить игру с 3-4я вариантами выборов, которые в дальнейшем повлияют на развитие событий и по сути это ограничивается лишь фантазией сценаристов, для трилогии это гигантские размеры, не спорю, но например для одной игры вполне норм выйдет, опять же все зависит от сценаристов на сколько они ограничат свободу выбора и сколько единиц будет влиять, можно даже сделать к примеру локальные единицы и внешние, локальные типа для друзей ГГ и мини-сайд квесты, которые от части МОГУТ(по желанию) повлиять на концовку, мечты и фантазии, но все же реально+мне кажется хорошо проработанная игра в этом плане стала бы очень популярна :buba:

Поделиться сообщением

Очень хочу увидеть ме на фростбайте,будет круто.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 04.01.2014 в 16:01:

Показать больше  

потому что среднестатистический плеер проходит игру один раз, зачем делать больше одной мейн линии :0

россоха

Поделиться сообщением

YaIest написал 04.01.2014 в 22:57:
  7cknG-_-r1kuDo написал 04.01.2014 в 22:44:

Так говоришь, как будто на анриле было не круто.

Есть игры которые выглядят на анриале круто,но не ме.Ролики офк крутые,но сама картинка так себе.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

7cknG-_-r1kuDo написал 04.01.2014 в 23:50:
  YaIest написал 04.01.2014 в 22:57:
Есть игры которые выглядят на анриале круто,но не ме.Ролики офк крутые,но сама картинка так себе.

да потому что консольное говно, вот и картинка хуйня

Поделиться сообщением

в 2007 выглядело пиздато

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ну на самом деле ме был пиздатым не из за картинки.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

ну понятно, что в ме не из-за картинки плеят, но мне бы было еще приятнее играть в игру с графой типа крузиса

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Зашел в топик,нахлынула ностальгия-установил 1 часть для начала,а потом и заначку свою установлю в виде ме3 :vihui:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1388779710' post='12585591']
  Бутусаф написал 03.01.2014 в 20:00:

да там вообще походу на отъебись делали, а концовку те знаменитые последние минуты писали отдельно от всех сценаристов :nate:

в целом 3я часть понравилась своей масштабностью, но местами шкалу пафоса можно было поменьше сделать, а то местами просто через край поливало

я когда прочитал оригинальную концовку, которую писал самый первый сценарист(уже забыл как мужика звать) вот там было все заебись, по научному обосновано+доля фантастики, а тут со 2й части хуйня началась

во нашел:

Показать содержимое

Показать больше  

:pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...