Girevil #2001 14 февраля 2017 ......Откуда вообще инфа что там разрабы - телки? В чем там проявился этот ваш ебучий sjw или феминизм или еще чо? С Бариком и с горилкой там вполне себе сексистские шуточки были.Все что я заметил, эт что большинство компаньонов - тёлки, да и пох. Я прост фотки отдела, отвечающего за тиранию видел. Наверно топан масс эффекта не самое подходящее место для разговоров за Тиранни и не то чтоб я хочу спорить по малозначительным поводам но тут вот есть интервью с главными людями по тиранни - http://www.gamerevolution.com/features/interview-tyranny-lead-developers-are-annoyed-by-false-choices-in-rpgs-will-give-players-a-wealth-of-dialogue-optionsИ там упоминаются:Lead Narrative Designer - Matt MacLeanGame Director - Brian HeinsDesign Director - Josh SawyerLevel Designer - Denise McMurryИз них телка только последняя, которая имеет меньше всех импакта на сеттинг, чисто левела рисует То есть на фотке-то могли быть тестировщицы (скажем, у нас тестят в основном девушки), технические писательницы, проджект менеджершы, художницы, даже и программистки - кто угодно, кто участвовал в разработке, но не влиял на контент. В общем пох, может ты прав, может там телка на телке и телкой погоняет, но по игре эт никак не чувствуется. Усё, я завязываю оффтопить Мб ты и прав, я прост эту фотку увидел. Но даж если это тестеры, это тож о многом говорит. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2002 14 февраля 2017 Ой блять все равно промытые дауны типо пупеча(не в абиду) купят. Помню новость что в биотварях одни женщини разработчики, вроде говорили фейк, но чета смотря на эту игру, сразу все понимаешь.так я тоже куплю, все равно играть не во что буддет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2003 14 февраля 2017 ну мужики вроде норм нарисованы, очевидно придется селфмейд бабой играть, чтобы хотя бы одна норм сука в кадре переодически появлялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2004 14 февраля 2017 ........Мб ты и прав, я прост эту фотку увидел. Но даж если это тестеры, это тож о многом говорит. да, сексуальные чикули Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2005 15 февраля 2017 Mass Effect: Andromeda выходит 21 марта 2017 г. в Северной Америке и 23 марта 2017 г. в Европе эээ блэтэто че за дискриминация Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2006 15 февраля 2017 В рашке 21, всё норм. 21 марта, вторник:КанадаКитай (Большой Китай)Латинская Америка (за исключением Бразилии)МексикаРоссияЮго-восточная АзияСША23 марта, четверг:АфрикаАвстралияБразилияЕвропаИзраильЯпонияБлижний ВостокНовая Зеландия Sasha wor и High Voltage понравилось это Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2008 15 февраля 2017 хохлы соснули? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2009 16 февраля 2017 (изменено) первые две части МЭ/ДА - хуевые предпосылки?первые две части ме и да делали больше 10 лет назад Изменено 16 февраля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2010 16 февраля 2017 В рашке 21, всё норм. 21 марта, вторник:КанадаКитай (Большой Китай)Латинская Америка (за исключением Бразилии)МексикаРоссияЮго-восточная АзияСША23 марта, четверг:АфрикаАвстралияБразилияЕвропаИзраильЯпонияБлижний ВостокНовая ЗеландияРашка одна из первых? Я что-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2011 17 февраля 2017 Ты пропустил приход Трампа к власти (хоть игру и пилит канадская студия). Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #2012 17 февраля 2017 Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2013 17 февраля 2017 Girevil понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2014 17 февраля 2017 Да какого хуя опять, биовары? Да нахуй мне та боевка, там все понятно было по первому отрывку трейлера еще давно. ДАЙТЕ СУКА ДИАЛОГОВ И ПРОХОЖДЕНИЯ КВЕСТОВ, ПОКАЖИТЕ ВАРИАТИВНОСТЬ. Что блять не так с этими ребятами, ведь там геймплей и так для долбоебов на консолях сделан, зачем его так форсить!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2015 17 февраля 2017 Какие тебе еще диалоги и квесты? Ходи ебень мобов / изучай локцииВот где фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2016 17 февраля 2017 Я так понимаю сложность у игры из-за этих вот прыжков будет просто нулевая. 2й ме в начале игры на безумии хотя бы челендж какой то предоставлял. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2017 17 февраля 2017 чё это за пиздец, нахуй они опять унылый ролик про эту ебаную и унылую боёвку выпускают? кому она нахуй сдалась?да там не феминистки работают, там полные аутисты, проебавшие все полимеры по самому ролику - тоже срань какая-то, сначала блевал с цветов, потом с ебла сарыхуярыктоонатам, потом начал блевать, когда понял, что это инквизиция :faceapalm:грац торрент версию (а не будет - ну и хуй с ней, нехуй такой поеботой шквариться) Girevil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2018 17 февраля 2017 (изменено) чё это за пиздец, нахуй они опять унылый ролик про эту ебаную и унылую боёвку выпускают? кому она нахуй сдалась?да там не феминистки работают, там полные аутисты, проебавшие все полимеры по самому ролику - тоже срань какая-то, сначала блевал с цветов, потом с ебла сарыхуярыктоонатам, потом начал блевать, когда понял, что это инквизиция :faceapalm:грац торрент версию (а не будет - ну и хуй с ней, нехуй такой поеботой шквариться)Слишком много в боёвку напихали= не запилили баланс. О чём тут говорить если они даже в Инквизиции баланс не смогли запилить, рыцарь-чародей или как там его, просто в соло на безумии убивал дракона. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2019 17 февраля 2017 Найс шутан блядь.Бтв прокачка как в ме2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2020 17 февраля 2017 я даже не знаю, брать или нету меня сейчас есть деньги, но если я ее не куплю, я их пробухаюи потом мне уже будет впадлу покупать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение