Rean2000 #2041 18 февраля 2017 я тебе открою тайну.на форумах и есть форумные воины работает все именно так по кд, всякое говно все покупают взахлеб и похуй что игра не запускается, а багов на ней 500/кв.м. (ПРИВЕТ FOR HONOR). а многим и концовка ме3 понравилась. самая первая, без длц даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2042 18 февраля 2017 Открою тебе тайну - я и не сказал, что ее многие не купят, но тотальное недоверие к этой игре есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2043 18 февраля 2017 я вижу только хайп к ахуенным трейлерам по словам этих же воиновзагляни на неогаф шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2044 18 февраля 2017 Хайп, зачастую под видом "Обосрется ли игра или нет?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2045 18 февраля 2017 (изменено) я подобные фразы только на пд читаю хейт это любой топ про стрит файтер 5 на любом форуме. такой бугурт шопиздец Изменено 18 февраля 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2046 18 февраля 2017 именно, тебе просто показывают скиллы. я уверен что игра будет легкой пиздец и АИ будет тупым как бревно, это как бы дефолтХуево, лишь то, что они решили показать ебанные скиллы, которые никому нахер не нужны, когда всем похуй на тот геймплей. Просто нихуя от RPG не увидел, а игра там всего лишь в марте выходит, через месяц. Кайф маркетинг Быть может это первое видео из цикла геймплейных роликов, и посвящено это видео исключительно оружию и скилам? А остальные аспекты игры, в том числе диалоги и квесты, раскроют в следующих видео это цикла? Хотя не, так не может быть. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2047 18 февраля 2017 именно, тебе просто показывают скиллы. я уверен что игра будет легкой пиздец и АИ будет тупым как бревно, это как бы дефолтХуево, лишь то, что они решили показать ебанные скиллы, которые никому нахер не нужны, когда всем похуй на тот геймплей. Просто нихуя от RPG не увидел, а игра там всего лишь в марте выходит, через месяц. Кайф маркетинг Быть может это первое видео из цикла геймплейных роликов, и посвящено это видео исключительно оружию и скилам? А остальные аспекты игры, в том числе диалоги и квесты, раскроют в следующих видео это цикла? Хотя не, так не может быть. За месяц до выхода игры? Интересный подход к пиару игры Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2048 18 февраля 2017 целый сайт по "вербовке" открыливидосы какие-то типа тренировка, с наградойдаже ебаный паблос в вк запилиличе с пиаром не так? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2049 18 февраля 2017 че с пиаром не так? Показывать хоть какие-то более менее игровые ролики за месяц по игре. Я еще такого не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2050 18 февраля 2017 это масс эффект в конце концовназвание сделает дохуя Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2051 18 февраля 2017 целый сайт по "вербовке" открыливидосы какие-то типа тренировка, с наградойдаже ебаный паблос в вк запилиличе с пиаром не так?такие сайты и по фильмам открываютсяподсказать, в чём их суть? (не имеют ничего общего с содержанием конечного продукта, за который просят деньги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2052 18 февраля 2017 и че?мы тут про пиар говорили Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2053 18 февраля 2017 типичная унылая консольная боевка, даже визуально ссаная параша, ни крови, ни фаталок, ни расчлененки, очередная хуита для умственно отсталых пубертатных подростков; персонажи на ебало все сплошь уроды как мы уже выяснили; пока что все выглядит бесперспективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2054 18 февраля 2017 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2055 18 февраля 2017 Совершенно ноль удивления. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2056 18 февраля 2017 Это он так толсто троллит или на самом деле таких взглядов, что пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2057 18 февраля 2017 (изменено) Это он так толсто троллит или на самом деле таких взглядов, что пишет? В Америке такие взгляды не являюццо большой редкостью. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2058 18 февраля 2017 в россии будто являются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2059 19 февраля 2017 Кто предзаказ сделал? Чем эти версии отличаются, стандарт или делюкс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение