SoSlow #2081 24 февраля 2017 (изменено) мне кажется или ты продоту сломалпосле твоего поста чото пиздец какой-то творится энивэй, ты пока отвечал я сам уже нашёл линк Изменено 24 февраля 2017 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #2082 24 февраля 2017 Как интересно разрабы будут объяснять тот факт если у меня тёлка нигершой будет, а мужик белый?Вообще, то что близнецы разнополые - уже говорит о том, что они двуяйцевые. Значит их мамка изи могла залететь от, например, азиата и нигера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2083 24 февраля 2017 мне кажется или ты продоту сломалпосле твоего поста чото пиздец какой-то творится энивэй, ты пока отвечал я сам уже нашёл линкХз как так получилось. Сам ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2084 24 февраля 2017 Slander и YoXoo понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2085 24 февраля 2017 Стоп. Это чудовище реально рисовали с этой модели??? :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2086 24 февраля 2017 стереть с этой шкуры макияж и выйдет как раз сара Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2087 24 февраля 2017 они реал не умеют, или тралируют? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2088 24 февраля 2017 там очередной ролик про боевую систему может это пранк какой они реал не умеют, или тралируют? ясен хуй тралируют. там один из главных оплотов феминизма и меньшинств на планете земля.в случае с сарой наглядно показывают, что бабам не надо за собой следить, они и так все красивые с рождения, а любое уёбище может стать важной в то же время посмотри на зализанного скотта - намекают, что посоны должны за собой следить, чтобы самкам нравиться до сих в голос с очередного видео про боёвку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2089 24 февраля 2017 Кинь посмотреть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2091 24 февраля 2017 (изменено) Мож квестов и не будет, тока баевка. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2092 24 февраля 2017 квесты будут, там же черным по белому написано: будете собирать мусор для крафта. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2093 24 февраля 2017 ЧТО ЗА ЕБАННОЕ ДЕРЬМИЩЕ? АЛЛО БЛЯТЬ? да опять из раза в раз крутят одно и тоже, ролики в стиле "ВЫ МОЖЕТЕ БЕГАТЬ И СТРЕЛЯТЬ". КАКОГО ХУЯ? Где миссии? где показы характеров персонажей? Где какие-то геймплейные ролики с квестами? Я что, один такой даунич, который жду подобного после визьмака? В плане рекламы и роликов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2094 24 февраля 2017 да хуй знает, на роликах всегда 80/20% лайков, все готовы сожрать это дерьмо и добавки попроситьвсё ещё забавней, когда понимаешь, что это дерьмо 5+ лет делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2095 24 февраля 2017 (изменено) Я один не вижу практически никакой улучшения графина со времен ме3? Ну и чот в голос с этих роликов где нам показывают 50000 способов как убить врагов, когда они все с 3-4 патронов будут умирать и в самом лучшем случае ничего кроме перезагрузки и биот. удара, уничтожающего барьеры, нам не понадобиццо. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2096 24 февраля 2017 Есть там шанс что это спиратят? Пока никаких предпосылок к тому что игра окажется удачной. Покупать на ПС4 как то совсем жаба душит, даже по скидонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2097 24 февраля 2017 Есть там шанс что это спиратят? Пока никаких предпосылок к тому что игра окажется удачной. Покупать на ПС4 как то совсем жаба душит, даже по скидонам Спиратят, но проще купить активированный акк за 200 рубасов и не ебать мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2098 24 февраля 2017 (изменено) охуеть сколько негатива на пустом местевы че ебанулись как раз появилось дохуя позитивной инфына видосы поебать, биовары не умеют в маркетинг ставлю на успех Изменено 24 февраля 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2099 24 февраля 2017 Я один не вижу практически никакой улучшения графина со времен ме3?Ты рофлишь? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2100 24 февраля 2017 охуеть сколько негатива на пустом местевы че ебанулись как раз появилось дохуя позитивной инфына видосы поебать, биовары не умеют в маркетинг ставлю на успех Чо позитивного увидел? Поделись, а то вдруг другие видосы смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение