PUppee #2301 10 марта 2017 этого дерьма? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2302 10 марта 2017 ясно, пёс. бля, за такую андромеду можно и притопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2303 10 марта 2017 Kant и sviper понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2304 10 марта 2017 блестящий подбор песни для трейлера Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2305 10 марта 2017 ну судя по трейлерам, можно будет романсить шрека и блонду, кайф(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2306 10 марта 2017 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2307 10 марта 2017 ну судя по трейлерам, можно будет романсить шрека и блонду, кайф(нет)А блонда разве не сестра наша?Неужто инцест наконец завезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2308 10 марта 2017 (изменено) А блонда разве не сестра наша?Неужто инцест наконец завезли?Блонда не сестра. Трейлер хороший, шрек оказываеццо не лесбуха, рофл. Туринка кстати говорят би. Хорошо хоть не лесба, тут лойс. Изменено 10 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2309 10 марта 2017 кстати почему толерантная компания биоваре форсит гг мужика больше чем бабу, а в лаунч трейлере звучит песня i am only human, когда в проекте андромеда задействовано множество рас? биоваре даже свою линию толерантности не держут, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2310 10 марта 2017 кстати почему толерантная компания биоваре форсит гг мужика больше чем бабу, а в лаунч трейлере звучит песня i am only human, когда в проекте андромеда задействовано множество рас? биоваре даже свою линию толерантности не держут, пиздосТы предыдущие ролики то смотрел? В остальных роликах баба чаща на экране появлялась. Да и какая хуй разница кого в трейлере показали, мужика или бабу? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2311 10 марта 2017 (изменено) Биовары вроде же толерантные, почему они тогда представляют инопланетян в основном как гуманоидов Биовары вроде же толерантные, почему тогда в их игра поддерживает устаревшую концепцию двух полов Биовары вроде же толерантные, почему тогда у нет видимых уродств и инвалидности Изменено 10 марта 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2312 10 марта 2017 (изменено) Бля, а мне понравилась песня, хз чо вы Песня реально классная и вполне подходит, хз чего вы по этому поводу зацепились ну судя по трейлерам, можно будет романсить шрека и блонду, кайф(нет)А блонда разве не сестра наша?Неужто инцест наконец завезли? Блонда старше лет на 10 нашего ГГ. То есть ей лет 30-35, а гг 20-25. Так что герантрофилов порадовали Изменено 10 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2313 11 марта 2017 (изменено) Чет глянул несколько небольших клипов по игре и желания поиграть в нее вообще нет. Как-то все уныло и заезжено выглядит, прям не знаю даже. Персонажи какие-то совсем неинтересные. Изменено 11 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2314 11 марта 2017 Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2315 11 марта 2017 (изменено) Смотрю и не могу даже понять нравится ли мне игра или нет. Чет жаль на нее 2к тратить все же. Но все же ссаная пчела все так же по ублюдски выглядит в сраной куртке на неизвестной планете в другой галактике. Все в костюмах, а я такая в куртке. Ебланство. Говорить про убогую анимацию даже не комильфо уже как-то. Всем видно, что она уебищная донельзя, при этом частенько не попадает в войссинк. Браво биовары, 2017 год Изменено 11 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2316 11 марта 2017 (изменено) А была инфа откуда такая анимация лицевая заехала? Мне чет не верится что это они сами такую сделалиМожет там подписан контракт с какой-то компанией который обязывает использовать такую технологию анимацииИли я хрень несу и такого не бывает? Изменено 11 марта 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2317 11 марта 2017 После хорайзона на здешную лицевую анимацию больно смотреть Хотя косяки с липсинком и там бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2318 11 марта 2017 после хорайзона я хз во что играть смогу, до некст поделки на дециме буду дрочить душехуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2319 11 марта 2017 (изменено) А была инфа откуда такая анимация лицевая заехала? Мне чет не верится что это они сами такую сделалиМожет там подписан контракт с какой-то компанией который обязывает использовать такую технологию анимацииИли я хрень несу и такого не бывает?Я что-то не понял, тебе понравилась анимация или нет?По этому видосу сложно сказать, там тотальный рассинхрон звука с геймплеем (качественный стрим, чо). Без нормального синхрона анимацию по полной программе не оценить, так то она сильно в глаза бросается. Точнее, выглядит она конечно лучше, чем в прошлых играх Биовар, но это такое себе достижение, если учесть какая слабая она была в тех играх. Изменено 11 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2320 11 марта 2017 (изменено) Вы про хорайзон рофлите штоле?2 часа 23 минуты смотрите, да или любую другую катсцену.https://www.youtube.com/watch?v=pvM92IJNy_E Изменено 11 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение