RandomRepick #2321 11 марта 2017 В хорайзоне офигенная лицевая анимация, но как и везде бывают косяки, в том числе и с липсинкомС андромедой даже сравнивать стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2322 11 марта 2017 В хорайзоне офигенная лицевая анимация, но как и везде бывают косяки, в том числе и с липсинком ХЗ я как не включу видос у них губы друг друга не касаюццо. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2323 11 марта 2017 (изменено) Покрутил видос Хорайзона. Чет и правда анимация там какая-то фу. Вот в Анчартеде 4 была крутая анимация.Спойлеры офк:https://youtu.be/YpEFYDkpXE0?t=34m47s Изменено 11 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2324 11 марта 2017 на фростбайте анимации просто нет, как и в всяках ведьмаках и прочей помойкестараются только всякие кинцоделы на соснолях и рокстар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2325 11 марта 2017 стараются только всякие кинцоделы на соснолях и рокстар ну да, когда гейплеем не вывозишь, хоть губы нарисуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2326 11 марта 2017 (изменено) А была инфа откуда такая анимация лицевая заехала? Мне чет не верится что это они сами такую сделалиМожет там подписан контракт с какой-то компанией который обязывает использовать такую технологию анимацииИли я хрень несу и такого не бывает?Я что-то не понял, тебе понравилась анимация или нет?По этому видосу сложно сказать, там тотальный рассинхрон звука с геймплеем (качественный стрим, чо). Без нормального синхрона анимацию по полной программе не оценить, так то она сильно в глаза бросается. Точнее, выглядит она конечно лучше, чем в прошлых играх Биовар, но это такое себе достижение, если учесть какая слабая она была в тех играх. Я не интересуюсь масс эффектом и смотрел трейлеры, не обращая внимания на звук или вообще без звукаИ единственная причина, по которой я захожу в этот топан - это потому что я никогда не видел так плохо выглядещей лицевой анимации, и хочу узнать, откуда она такая взялась Изменено 11 марта 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2327 11 марта 2017 (изменено) Я не интересуюсь масс эффектом и смотрел трейлеры, не обращая внимания на звук или вообще без звукаИ единственная причина, по которой я захожу в этот топан - это потому что я никогда не видел так плохо выглядещей лицевой анимации, и хочу узнать, откуда она такая взяласьА, ты в этом смысле. Ну эт фишка такая у Биовар. Изменено 11 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2328 11 марта 2017 А, ты в этом смысле. Ну эт фишка такая у Биовар. Cейчас посмотрел несколько роликов третьей части, лицевая анимация конечно не особо хорошая, но учитывая общий лвл графики терпится нормально + вся проблема анимации - в простоте и скупостиВ то время как в Андромеде куча полигонов в лице, пробелы бросаются в глаза, и при этом лица иногда делают кучу тупо ненужных движений и странных выражений. Лучше открывающийся-закрывающийся рот как в третьей части, он хотя бы не так комично выглядит Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2329 11 марта 2017 (изменено) А, ты в этом смысле. Ну эт фишка такая у Биовар. Cейчас посмотрел несколько роликов третьей части, лицевая анимация конечно не особо хорошая, но учитывая общий лвл графики терпится нормально + вся проблема анимации - в простоте и скупостиВ то время как в Андромеде куча полигонов в лице, пробелы бросаются в глаза, и при этом лица иногда делают кучу тупо ненужных движений и странных выражений. Лучше открывающийся-закрывающийся рот как в третьей части, он хотя бы не так комично выглядит Здесь наверное лучше сравнивать с Инквизицией, движок одинаковый.В старых МЕ и на то время анимация уже дубовая была. Бабла конечно тогда в игру вкинули нормально (по крайней мере когда под ЕА попали), а анимацию до нормального уровня ААА-RPG так и не довели. Хотя там конечно были всякие Фаллауты, с анимацией еще дубовее... Изменено 11 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2330 11 марта 2017 (изменено) стараются только всякие кинцоделы на соснолях и рокстар ну да, когда гейплеем не вывозишь, хоть губы нарисуешь шевели губами в такт движениям таза, чтоб сосноледетки текли уже готовы гриндить космических белок и закрывать разноцветные порталы? Изменено 11 марта 2017 пользователем Bang IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2331 11 марта 2017 А, ты в этом смысле. Ну эт фишка такая у Биовар. Cейчас посмотрел несколько роликов третьей части, лицевая анимация конечно не особо хорошая, но учитывая общий лвл графики терпится нормально + вся проблема анимации - в простоте и скупостиВ то время как в Андромеде куча полигонов в лице, пробелы бросаются в глаза, и при этом лица иногда делают кучу тупо ненужных движений и странных выражений. Лучше открывающийся-закрывающийся рот как в третьей части, он хотя бы не так комично выглядит Здесь наверное лучше сравнивать с Инквизицией, движок одинаковый.В старых МЕ и на то время анимация уже дубовая была. Бабла конечно тогда в игру вкинули нормально (по крайней мере когда под ЕА попали), а анимацию до нормального уровня ААА-RPG так и не довели. Хотя там конечно были всякие Фаллауты, с анимацией еще дубовее... она не дубовая, она слишком подвижная, тк они перестарались выключите горизонтальное шевеление губ, получите дефолтную анимацию и будете кончать фонтанчиком а тут при такой попытке сделать реалистичное лицо, любое мелкое движение не характерное для людей сразу бросается в глаза а люди выпячивают губы при разговоре только дебилы или когда сильно эмоциональны. Здесь же губы вперед назад бегают постоянно, чего быть не должно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2332 11 марта 2017 думаю этому найдется логическое объяснение Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2333 11 марта 2017 думаю этому найдется логическое объяснение Да - похуизм, ведь и так сожрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2334 12 марта 2017 ну шо тут сказатитрейлер дерьмо (по видеоряду)музыка пиздец (это даже песня, при шехперде такой хуйни не было)геймпленое видео с пакса (1-ое) вроде неплохое (понапиздили у ведьмака сешн), но это только начало игры, до повсеместного гриндавторое - пиздец, ёбаная клоунадаанимация пиздецглавный злодей пиздец, в целом - хуй знает из 10 пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2335 12 марта 2017 думаю этому найдется логическое объяснение и чо тут? поясните гуманитарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2336 12 марта 2017 (изменено) да ничего вообщем то) хотя я себя словил на мысли, что там за кадром третий персонаж - который и совершает выстрел.и еще говорит: - ты что дура? на боку твоего пистолета написано "Муляж", а на боку моего пистолета написано - "десерт игл калибра 50" Изменено 12 марта 2017 пользователем 4liver Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2337 12 марта 2017 какое же уебище шрек надеюсь ее можно пристрелить как собаку при первой же встрече Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2338 12 марта 2017 Ничево кроме таво шо пистик она держит задом наперед BaybA™, SoSlow и Girevil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2339 12 марта 2017 (изменено) Я так и не понял, ГГ все таки мужик или нет?Судя по этому глянцевому трейлеру для девочек и мальчиков 12+? Изменено 12 марта 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2340 12 марта 2017 (изменено) Я так и не понял, ГГ все таки мужик или нет?Ну можно выбрать бабу или мужика как обычно. Или ты не об этом? думаю этому найдется логическое объяснение Кстати, лул из МЕ3 Изменено 12 марта 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение