Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

ещё и ключи хранить париться и ебать мозги, как бы их не проебать

похоже на мазохизм, сорян

Ключи не хранил, а использовал лишь телефон для входа всегда. Хз, не было проблем. Вот ту сейчас ахуел с подпиской. Думал куплю за 250 рублей(да хуй с ними) да поиграю, а на деле балалайку дали мне  

Поделиться сообщением

какая разница норм он или нет, он гнилой по умолчанию, тк там игор нет
масс эффекты (третий вообще только там), мертвйы космос (аналогично - третий только там), БФы, титанфолл, СВ батлфронт, миррос эдж, драгон эйдж, симсы и фифа наконец

но для канта игор нету, суорри 634ec218a2.gif

и что?

у ЕА в любом случае никогда не будет и не может быть платформы с таким же количеством игр, как в стиме, тк в ориджине только ЕА, а они не единственный издатель на этой планете

просто вообще 0 смысла делать отдельный магазин только для своих игр и не продавать их в других местах, тут любой первокурсник любого эконом вуза это понимает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я там в оффлайн зарулую   :nate:

какой-то абуз по времени есть? :hmm:  

Нет офк. Я захожу в игру(активирую ее), выхожу в оффлайне. После уже заходить могу с твоими данными(пока ты их не меняешь) в оффлайне да играть. 

В смысле - не думай, что я сыграю больше 10 часов, просто это будет МОИ 10 часов на ТВОЕМ акк. и все 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Я чет хз даже брать аксес или нет,

Если там паузы в эти 10 часов считаться будут, то получается я его возьму просто, чтоб затестить, пойдет ли на моем компе игруля :trollface:  :avtorklif:

Сделали бы лучше просто ограниченный сюжет, но без ограничений по времени

Я бы в механику и редактор повтыкал

А так только кайфануть и обломаться через 10 часов, ждать 21 :sad:

ну подожди отзывов, завтра думаю уже всё будет понятно по оптимизации

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а я там в оффлайн зарулую   :nate:

какой-то абуз по времени есть? :hmm:  

Нет офк. Я захожу в игру(активирую ее), выхожу в оффлайне. После уже заходить могу с твоими данными(пока ты их не меняешь) в оффлайне да играть. 

В смысле - не думай, что я сыграю больше 10 часов, просто это будет МОИ 10 часов на ТВОЕМ акк. и все 

че

шоковые махинации конечно но ок

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

какая разница норм он или нет, он гнилой по умолчанию, тк там игор нет
масс эффекты (третий вообще только там), мертвйы космос (аналогично - третий только там), БФы, титанфолл, СВ батлфронт, миррос эдж, драгон эйдж, симсы и фифа наконец

но для канта игор нету, суорри 634ec218a2.gif

и что?

у ЕА в любом случае никогда не будет и не может быть платформы с таким же количеством игр, как в стиме, тк в ориджине только ЕА, а они не единственный издатель на этой планете

просто вообще 0 смысла делать отдельный магазин только для своих игр и не продавать их в других местах, тут любой первокурсник любого эконом вуза это понимает

Хз почему ты кант так гороишь по поводу ориджина. Вроде диски позволяют скачать да забыть. Я так себе батлу 4 и 3 покупал да играл. Поиграл пару месяцев, да забыл. Да и хуй с ними. А ты так горишь, как будто у тебя за каждый мегабайт требуют отчетности 

Поделиться сообщением

и что?

ты только что сам признался, что покупал ассассинов в юплее

и в этом же посте умудряешься доебаться до ориджина и его игр

прикольно стелишь

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

че

Лол, дядя, я так инквизицию на ворованном акк прошел со всеми DLC   :trollface:

Короче - я захожу на твой акк, качаю - устанавливаю, захожу(игра активируется на моем компе). После захожу под твоим акк, но уже оффлайн и спокойно отыграю свои те же 10 часов как и ты. 

Поделиться сообщением

у ЕА в любом случае никогда не будет и не может быть платформы с таким же количеством игр
из которых 98% - тотальное дерьмо, которые покупают ради карточек/фонов? или скорее всего вообще не покупают

браво, логика

просто вообще 0 смысла делать отдельный магазин только для своих игр и не продавать их в других местах
дада, расскажи это вот этим ребятам

a09ee6e415.png

в БФ1

и еще миллионам тех, кто покупает

ноль смысла 634ec218a2.gif

мамкин экономист

они на однимх процентах отчислений стиму уже сэкономили пару миллионов $

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

че

Лол, дядя, я так инквизицию на ворованном акк прошел со всеми DLC   :trollface:

Короче - я захожу на твой акк, качаю - устанавливаю, захожу(игра активируется на моем компе). После захожу под твоим акк, но уже оффлайн и спокойно отыграю свои те же 10 часов как и ты. 

ты уверен что ты не мои 10 часов проиграешь?

Поделиться сообщением

на триал версии другой .exe

с чего вы вообще взяли что игра в офлайне запустится? 

максимум что предложит клиент оригина в случае отсутствия интернета - это посакать дик.  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

на триал версии другой .exe

максимум что предложит клиент оригина в случае отсутствия интернета - это посакать дик.  :hmm:

Да ок. Я даже не прошу играть, мне хотя бы 30 минут, что бы я увидел, что это дерьмо играбельно на моем компе. Просто все время до этого - Origin работал именно так. Активация с одного компа, а дальше - похуй 

Как раз таки в онлайне, а вот уже остальные запуски - в оффлайне  

Поделиться сообщением

видимо скорости не поддадут сегодня

пойду спать, с утра буду тестить :)

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ну что, говноеды, уже приступили к трапезе?

Поделиться сообщением

ну че я могу сказать

во-первых, у меня НИ ОДНА игра в ориджине не работает в фулскрине, только в окне и в окне без рамки (буду гуглить)

во-вторых, графика в игре неплохая, но оптимизировано слабо, бф1 выглядит на голову выше и фпс там в раза 2 выше тоже

в-третьих, управление персонажем мне понравилось

4, стрельба не понравилась

5, сюжет заинтересовал

6, надеюсь можно будет спать не только с чернокожим челиком (Лионом или как там его зовут), прическа мне его не нравится 

буду завтра уже дальше играть, но пока нравится  :buba:

из моих ощущения еще:

1. у меня на средний (970, i5 6500) 60+ фпс (завтра еще поиграюсь с настройками), но ощущаются они как 50 хз, ну не очень плавно

2. до стрельбы я был готов предзаказывать, постреляв я думаю, что смогу подождать месяц до скидок  :trollface:

Поделиться сообщением

Вряд ли на это будет прям через месяц скидка, этож не какой-нибудь тайтанфолл.

Купил говно за 250, посмотрю с утра че там мудаки с МЭ сделали.

Поделиться сообщением

C6__IbiWwAEoySX.jpg:large

нормально в игре лица выглядят блять

Поделиться сообщением

Я кстати че не понял, в орижине до сих пор в 2017 нет ограничения скорости скачивания?  :trollpray: 

Или я слепой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...