BaybA™ #2501 15 марта 2017 ещё и ключи хранить париться и ебать мозги, как бы их не проебатьпохоже на мазохизм, сорянКлючи не хранил, а использовал лишь телефон для входа всегда. Хз, не было проблем. Вот ту сейчас ахуел с подпиской. Думал куплю за 250 рублей(да хуй с ними) да поиграю, а на деле балалайку дали мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2502 15 марта 2017 какая разница норм он или нет, он гнилой по умолчанию, тк там игор нетмасс эффекты (третий вообще только там), мертвйы космос (аналогично - третий только там), БФы, титанфолл, СВ батлфронт, миррос эдж, драгон эйдж, симсы и фифа наконецно для канта игор нету, суорри и что?у ЕА в любом случае никогда не будет и не может быть платформы с таким же количеством игр, как в стиме, тк в ориджине только ЕА, а они не единственный издатель на этой планете просто вообще 0 смысла делать отдельный магазин только для своих игр и не продавать их в других местах, тут любой первокурсник любого эконом вуза это понимает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2503 15 марта 2017 (изменено) а я там в оффлайн зарулую какой-то абуз по времени есть? Нет офк. Я захожу в игру(активирую ее), выхожу в оффлайне. После уже заходить могу с твоими данными(пока ты их не меняешь) в оффлайне да играть. В смысле - не думай, что я сыграю больше 10 часов, просто это будет МОИ 10 часов на ТВОЕМ акк. и все Изменено 15 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2504 15 марта 2017 Я чет хз даже брать аксес или нет,Если там паузы в эти 10 часов считаться будут, то получается я его возьму просто, чтоб затестить, пойдет ли на моем компе игруля Сделали бы лучше просто ограниченный сюжет, но без ограничений по времениЯ бы в механику и редактор повтыкалА так только кайфануть и обломаться через 10 часов, ждать 21 ну подожди отзывов, завтра думаю уже всё будет понятно по оптимизации Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2505 15 марта 2017 (изменено) а я там в оффлайн зарулую какой-то абуз по времени есть? Нет офк. Я захожу в игру(активирую ее), выхожу в оффлайне. После уже заходить могу с твоими данными(пока ты их не меняешь) в оффлайне да играть. В смысле - не думай, что я сыграю больше 10 часов, просто это будет МОИ 10 часов на ТВОЕМ акк. и все чешоковые махинации конечно но ок Изменено 15 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2506 15 марта 2017 какая разница норм он или нет, он гнилой по умолчанию, тк там игор нетмасс эффекты (третий вообще только там), мертвйы космос (аналогично - третий только там), БФы, титанфолл, СВ батлфронт, миррос эдж, драгон эйдж, симсы и фифа наконецно для канта игор нету, суорри и что?у ЕА в любом случае никогда не будет и не может быть платформы с таким же количеством игр, как в стиме, тк в ориджине только ЕА, а они не единственный издатель на этой планете просто вообще 0 смысла делать отдельный магазин только для своих игр и не продавать их в других местах, тут любой первокурсник любого эконом вуза это понимает Хз почему ты кант так гороишь по поводу ориджина. Вроде диски позволяют скачать да забыть. Я так себе батлу 4 и 3 покупал да играл. Поиграл пару месяцев, да забыл. Да и хуй с ними. А ты так горишь, как будто у тебя за каждый мегабайт требуют отчетности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2507 15 марта 2017 и что? у ЕА в любом случае никогда не будет и не может быть платформы с таким же количеством игр, как в стиме, тк в ориджине только ЕА, а они не единственный издатель на этой планете просто вообще 0 смысла делать отдельный магазин только для своих игр и не продавать их в других местах, тут любой первокурсник любого эконом вуза это понимает ты только что сам признался, что покупал ассассинов в юплееи в этом же посте умудряешься доебаться до ориджина и его игрприкольно стелишь Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2508 15 марта 2017 (изменено) чешоковые махинации конечно но окЛол, дядя, я так инквизицию на ворованном акк прошел со всеми DLC Короче - я захожу на твой акк, качаю - устанавливаю, захожу(игра активируется на моем компе). После захожу под твоим акк, но уже оффлайн и спокойно отыграю свои те же 10 часов как и ты. Изменено 15 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2509 15 марта 2017 у ЕА в любом случае никогда не будет и не может быть платформы с таким же количеством игр из которых 98% - тотальное дерьмо, которые покупают ради карточек/фонов? или скорее всего вообще не покупаютбраво, логика просто вообще 0 смысла делать отдельный магазин только для своих игр и не продавать их в других местах дада, расскажи это вот этим ребятамв БФ1и еще миллионам тех, кто покупаетноль смысла мамкин экономистони на однимх процентах отчислений стиму уже сэкономили пару миллионов $ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2510 15 марта 2017 чешоковые махинации конечно но окЛол, дядя, я так инквизицию на ворованном акк прошел со всеми DLC Короче - я захожу на твой акк, качаю - устанавливаю, захожу(игра активируется на моем компе). После захожу под твоим акк, но уже оффлайн и спокойно отыграю свои те же 10 часов как и ты. ты уверен что ты не мои 10 часов проиграешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2511 15 марта 2017 на триал версии другой .exeс чего вы вообще взяли что игра в офлайне запустится? максимум что предложит клиент оригина в случае отсутствия интернета - это посакать дик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2512 15 марта 2017 (изменено) на триал версии другой .exeс чего вы вообще взяли что игра в офлайне запустится? максимум что предложит клиент оригина в случае отсутствия интернета - это посакать дик. Да ок. Я даже не прошу играть, мне хотя бы 30 минут, что бы я увидел, что это дерьмо играбельно на моем компе. Просто все время до этого - Origin работал именно так. Активация с одного компа, а дальше - похуй с чего вы вообще взяли что игра в офлайне запустится? Как раз таки в онлайне, а вот уже остальные запуски - в оффлайне Изменено 15 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2513 15 марта 2017 видимо скорости не поддадут сегодняпойду спать, с утра буду тестить :) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2514 15 марта 2017 (изменено) https://twitter.com/etdragonpunch/status/842140671817334784 Изменено 15 марта 2017 пользователем 4liver RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2515 15 марта 2017 Ну что, говноеды, уже приступили к трапезе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2516 16 марта 2017 ну че я могу сказать во-первых, у меня НИ ОДНА игра в ориджине не работает в фулскрине, только в окне и в окне без рамки (буду гуглить)во-вторых, графика в игре неплохая, но оптимизировано слабо, бф1 выглядит на голову выше и фпс там в раза 2 выше тожев-третьих, управление персонажем мне понравилось4, стрельба не понравилась5, сюжет заинтересовал6, надеюсь можно будет спать не только с чернокожим челиком (Лионом или как там его зовут), прическа мне его не нравится буду завтра уже дальше играть, но пока нравится из моих ощущения еще: 1. у меня на средний (970, i5 6500) 60+ фпс (завтра еще поиграюсь с настройками), но ощущаются они как 50 хз, ну не очень плавно2. до стрельбы я был готов предзаказывать, постреляв я думаю, что смогу подождать месяц до скидок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2517 16 марта 2017 Ant0n, mylene, Donnibrasco и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2518 16 марта 2017 Вряд ли на это будет прям через месяц скидка, этож не какой-нибудь тайтанфолл.Купил говно за 250, посмотрю с утра че там мудаки с МЭ сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2519 16 марта 2017 нормально в игре лица выглядят блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2520 16 марта 2017 Я кстати че не понял, в орижине до сих пор в 2017 нет ограничения скорости скачивания? Или я слепой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение