Sky[warp] #241 23 января 2014 ты про ту что на вермире? он про лиару блядж именно не знаю почему, но вспомнился последний забег 3го масс эффекта к лучу, когда слушаю этот трек Feint – Those Eyes Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #242 23 января 2014 Перепрохожу щас МЕ3 со всеми DLC так ахуенно Хотелось бы чтоб протеанину побольше времени в геймплее отвели он такой няша))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #243 23 января 2014 Хотелось бы чтоб протеанину побольше времени в геймплее отвели он такой няша))) Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #244 23 января 2014 Перепрохожу щас МЕ3 со всеми DLC так ахуенно Хотелось бы чтоб протеанину побольше времени в геймплее отвели он такой няша)))если первый раз проходил без extended cutто вообще ахуеешья аж прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #245 23 января 2014 Чтобы не говорили говноеды из топика про Ведьмака, а ЕА умеют делать по-настоящему эпичные РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #246 23 января 2014 фанаты ведьмака завидует успехам биоварей. Какое бы гавно бв не сделали, оно все равно вызовет большее общественное обсуждение чем ведьмак. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #247 23 января 2014 Чтобы не говорили говноеды из топика про Ведьмака, а ЕА умеют делать по-настоящему эпичные РПГ.ЕА не разработчик, а издатель, долбоеб :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #248 23 января 2014 Чтобы не говорили говноеды из топика про Ведьмака, а ЕА умеют делать по-настоящему эпичные РПГ.ебать ты гниль и безмозглыйуходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #249 23 января 2014 фанаты ведьмака завидует успехам биоварей. Какое бы гавно бв не сделали, оно все равно вызовет большее общественное обсуждение чем ведьмак. Посмотрим что будет, когда выйдет ведьмак 3)) Он как минимум будет на таком же достойном уровне как и МЕ3 а возможно и переплюнет его)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #250 23 января 2014 самое смешное, что фаны да и ме сидят на форуме биоевейр и обсуждают: какая же хорошая игра про ведьмака и как они ее ждут :lol: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #251 23 января 2014 ну чё там индоктринэйшн фиори подтвердили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #252 23 января 2014 Посмотрим что будет, когда выйдет ведьмак 3)) Он как минимум будет на таком же достойном уровне как и МЕ3 а возможно и переплюнет его))Чтобы быть на уровне ме3 много не надо, каждый месяц выходят игры такого уровня. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #253 23 января 2014 (изменено) Посмотрим что будет, когда выйдет ведьмак 3)) Он как минимум будет на таком же достойном уровне как и МЕ3 а возможно и переплюнет его))Чтобы быть на уровне ме3 много не надо, каждый месяц выходят игры такого уровня. Кинь пруф на хотя бы две подобные игры которые вышли с разницей в один месяц или скорми свою мать собакам чтоб больше не рожала таких дегенератов)) ))) Изменено 23 января 2014 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #254 23 января 2014 Чтобы не говорили говноеды из топика про Ведьмака, а ЕА умеют делать по-настоящему эпичные РПГ.ебать ты гниль и безмозглыйуходиЭто что это тут за наваждение комнатных хомячков ведьмаколюбов? А ну брысь в свою норку, не надо в элитном топике вонять этим польским коричневым продуктом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #255 23 января 2014 Посмотрим что будет, когда выйдет ведьмак 3)) Он как минимум будет на таком же достойном уровне как и МЕ3 а возможно и переплюнет его))Чтобы быть на уровне ме3 много не надо, каждый месяц выходят игры такого уровня. Кинь пруф на хотя бы две подобные игры которые вышли с разницей в один месяц или скорми свою мать собакам чтоб больше не рожала таких дегенератов))Я что-то про подобные говорил? Я сказал тот же уровень. А вообще Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #256 23 января 2014 ведьмак вроде бы и норм, но не зацепил до самого конца игры, как все части МЕ Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #257 23 января 2014 Orlando Magic такой маленький, а уже хуесос. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #258 23 января 2014 Переиграл ме1,2 и 3 доигрываю,могу сказать что до такого ведьмаку очень далеко.В нем хорошие персонажи,но мне абсолютно плевать что будет с ними в отличии от ме. Главный минус ведьмака что он очень линейный и шаблонный,вышел за город и абсолютно делать нехуй,хотя даже не вышел а разрабы тебя вывели за ручку и обратно заводят,+конченная система прокачки и боевка забывает последний гвоздь в крышку гроба под названием ведьмак 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #259 23 января 2014 Я тебе скажу более того, в первом Ведьмаке ситуация не луче. Буквально в этом месяцу прошел, и как это не странно, сюжет и персонажи являются самым слабым местом в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #260 23 января 2014 ну чё там индоктринэйшн фиори подтвердили? не подтвердили Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение