Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

а вот и врыв дебса со своим дерьмаком :lolpalm:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

У меня есть своё мнение. Критиков слушать не буду.

1489750305159288236.jpg

классное сравнение

супер-главного-персонажа, любовь ГГ и все дела

и обычного крипаса

ну правда, молодец

классно сравнил.

здорово.

почему не с пилотом? или с кроганом? или вообще с антогонистом? 634ec218a2.gif

Шикарной картинкой :lol:

Неплохой боевкой :lol:

там СУПЕР МЕГА КРУТОЙ ГРАФОНИЙ ОТ ФРОСТБАЙТ МАТЬ ТВОЮ, но мимика лиц просто мусор.

своих денег она не стоит

???

то есть ты рофлишь над "шикарной картинкой" и при этом САМ НЕ ОТРИЦАЕШЬ? про анимацию кажду страницу пишут

господи, зачем я продолжаю что-то писать тут

и нет, ты не прав

она стоит своих 35$

там в стиме ниер вон забаганый выкатили за эти же 2 тыщи - иди им докажи, что разрабы на лицо нассали

ато там даже поддержки 1080 нет и поддержки дуалшока OJfxuk5.gifYjLp9TW.gif

Все не так плохо учитывая что это старт только, но за дуалшок конечно можно и ругаться бляять какого хуя даже инди разрабы делают поддержку дуалшока уже, а эта игра с пс4, не хбокса, неужели так сложно хотя бы иконки перенести

Поделиться сообщением

Ну знаете в масс эффект 2 были лучше нарисованны персонажи

про диалоги доеб непонятен, потому что биотвари редко когда делали диалоги на уровне высоцкого

Если все будут делать рефанд, то придется на рутрекеры вбрасывать, что бы игру вообще не смешали с говном :lolpray:

Поделиться сообщением

олежка еще влез со своим возьмаком. теперь совсем смешно стало.  :lolpalm:

Ну сорри у меня нет времени играть во все игры, которые выходят. Соответственно я играю, только в лучшее. И ясно, что я сравниваю с ГТА и Витчером, ибо это единственной, что стоит внимание за последние время. (ИМХО) 

И я не виноват, что проекты сделали В3 качественной игрой и сейчас все сравнения идут с В3 ( ибо все познается в сравнение).

aspirine понравилось это

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Если все будут делать рефанд, то придется на рутрекеры вбрасывать, что бы игру вообще не смешали с говном :lolpray:

photo-149710.jpg?_r=1484905735

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Пистолет задом наперед оставили в финальной версии, кстати

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

U3XBRTy.gif

лул вот у меня этот баг был частенько

дело парни не в том что игра 2к стоит или не 2к (сейчас все игры так стоят, за редким исключением)

это же МЕ в конце концов у него как ни крути много фанатов, да я знаю людей которые себе новый комп покупали спецом под выход его

а получили пусть неплохую но явно недоделанную игру, причем сейчас такое кругом

тот же гост рекон новый

и это вообще не радует, они тратят кучу денег на рекламу но контроль качества оставляет желать лучшего. Мне в серии нравилось что есть куча красивых интересных персов, для них хотелось делать пусть даже тупые квесты, разговаривать с ними, находить оружие броню, да что там я даже подумывал к примеру заказать статуэтку с Тали\Морриган не говоря уже про покупку длс или там шмоток внутриигровых - если игра так сильно понравилась почему нет? Вот я не фанат ведьмака: в первую после ДА играл с трудом, бросал пару раз но прошел, а потом была "Убийцы королей" я просто офигивал как она была крута, какое внимание к деталям, мне вот там понравилась Шеала (второстепенный перс) круто нарисована, озвучена - я после этого даже книжку купил и сразу 3ю часть с сизон пассом. Ну да хуй с ним ведьмаком, я в МЕ3 фармил как ебнутый эти "очки готовности" чтобы увидеть "вздох Шепарда", во второй части проходил "суицидальную миссию" чтоб никто из тех кто мне нравился не сдох, при этом офк были персы который мне абсолютно не нравились и мне на них было похуй...не было прыжков с ранцем, красивые уровни - да признаем что в основном это были коридоры баз разных, никакого "открытого мира"

Вот за то же самое, за те же ощущения но с новой графикой\физикой, "отполированную", достойную игру серии - да я бы и 6к заплатил и еще длс купил, и красивенький скафандр на подружку главного героя\героини если она ахуенно сделана...

Возьмем например игры: томб райдеров новых

есть офк хейтеры Лары, но игра сделана качественно

, ведьмаков, ГТА - "игры за 2к" да не жалко, ну или путь Шэдоу Варриора

переиздание буллетсторма скоро

вполне качественные средние игрушки но и цена косарь и меньше

Даже новый резидент

я любитель 1,2,3 код вероника и ремастеров офк

он сделан круто вполне, хотя уже по сути другая игра но именно из за того что сделан красиво и качественно такого дикого отторжения не вызывает лично у меня например

А есть Мафия 3, НоМэнСкай и теперь МЕ4 - да можно вполне в них играть, но я лично буду это делать не в первую очередь и по скидке

Поделиться сообщением

Rockstar and Cd projekt red

Как минимум Лариан, Парадоксы и Обсидиан делают хорошие игры. 

что за игры такие где найти?

Поделиться сообщением

если бы это была игра ме5-адромеда 2 я бы еще понял. сроки пиздос, бабло урезали, ме3 дубль два.

но тут блять ПЯТЬ ЛЕТ прошло с ме3. и они выкатывают такой сырой продукт в 2017 где куда ни глянь - везде косяк.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Конвеерный код за 3 года и то качественнее делают

Поделиться сообщением

там бтв патч первого дня всё-таки завезли, только непонятно с чем  :trollface:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да с таким отношением к своим играм, скоро останется только 2 компании достойные внимания

Rockstar and Cd projekt red 

Да ты нихуя не играл ни во что толком лол, жрешь только мейнстримовое фуфло, а про нормальные игры и студии неслышал даже. 

дохуя компаний которые ответственно относяться к своим продуктам: Парадоксы, Амплитуда, Фираксис, Лариан, Обсидиан и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто скажите, сколько напарников, кроме лесбы, крогана и нигры?

если бы это была игра ме5-адромеда 2 я бы еще понял. сроки пиздос, бабло урезали, ме3 дубль два.

но тут блять ПЯТЬ ЛЕТ прошло с ме3. и они выкатывают такой сырой продукт в 2017 где куда ни глянь - везде косяк.

МЕ3 за многое можно ругать, но драмы они там накатили достаточно. Очень много личных моментов, очень хорошо обставлены многие сюжетные, важные для персонажей и героя, сцены. 

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Пистолет задом наперед оставили в финальной версии, кстати

По тому что нахуй нужно это исправлять, как будто из за этого кто-то не купит игру. Андромеда расчитана на полностью пробитых фанбоев, мир игр которых ограничивается кодом и ассасином, которые схвают любое дерьмо, попросят добавки и пойдут в крестовый поход на форумы, дефать свое говноедство(типа "не сравнивайте!", "игра еще не вышла а вы судите!" и т.д.).  :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Никогда не забуду, как я отыгрываю ренегата, выстрелил в спину Мордину. Ебать я животное, до сих пор себя корю.

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

МЕ3 за многое можно ругать, но драмы они там накатили достаточно. Очень много личных моментов, очень хорошо обставлены многие сюжетные, важные для персонажей и героя, сцены. 

не знаю в какую игру ты играл, каждый квест - зарашенный мусор, наименьшая продолжительность из всех игр. слито вообще всё кроме мордина. единственный запоминающийся момент в игре. 

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

не знаю в какую игру ты играл, каждый квест - зарашенный мусор, наименьшая продолжительность из всех игр. слито вообще всё кроме мордина. единственный запоминающийся момент в игре. 

Мне суицид Тали запомнился есчо

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

с тали и гетами хуйню сотворили как по мне. я даже почти ничего не помню из 3 части, зато вся вторая перед глазами. один гаррус в ме2 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> всего ме3.

миссии гарруса в ме3 также слили

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Зарашенный? Мордин, Легион, суисайд Самары, ебаный криповый до жопы спуск в глубины океана, мем-пати на цитадели, битва на спутнике планеты турианцев, возвращение Киррахе, ТЕЙН. Да и вообще локации были слеплены очень и очень пиздато, с душой, ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ В ОТНОШЕНИИ К БИОТВАРЯМ.

Как видишь, очень много связано именно с персонажами. Если тебе не полюбились они, то игра офк говно.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...