OLEJKATELEJKA #2741 18 марта 2017 Да с таким отношением к своим играм, скоро останется только 2 компании достойные вниманияRockstar and Cd projekt red Да ты нихуя не играл ни во что толком лол, жрешь только мейнстримовое фуфло, а про нормальные игры и студии неслышал даже. дохуя компаний которые ответственно относяться к своим продуктам: Парадоксы, Амплитуда, Фираксис, Лариан, Обсидиан и т.д. и т.п. Да я и не спорю. Играю в то, что нравится. Нравится action-rpg и я не виноват, что игры данного жанра мейнстримовые. Играю в тотал вары. Мне больше и не надо. Не нравится мне изометрия, почему я себя должен через силу играть в их ? Всегда удивляло с каким презрением псевдоолдскульщики и любители хардкорных игр смотрят на людей, которые не разделяют их интересы. И я в своем посте говорил о ЛУЧШИХ играх, а не просто хороших. И вот таковыми сейчас являются ГТА , Ведьмак ну и сонсольные фильмы uncharted, last of us ну и что там ещё? И я думаю у тебя хватит ума понять, что ЭТО ФАКТ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2742 18 марта 2017 Фираксисчет заорал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2743 18 марта 2017 >хуйню сотворили как по мнеДовод уровня: ШТО КУРИЛ АФФТАРНе знаю зачем я тебе вообще отвечал, потратил красноречие.А ещё в ме3 была эта няша. Один её дизайн ссыт в ротяку КАЖДОМУ персонажу андромеды. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2744 18 марта 2017 >хуйню сотворили как по мнеДовод уровня: ШТО КУРИЛ АФФТАРНе знаю зачем я тебе вообще отвечал, потратил красноречие.it is not a thing you can comprehend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2745 18 марта 2017 >хуйню сотворили как по мнеДовод уровня: ШТО КУРИЛ АФФТАРНе знаю зачем я тебе вообще отвечал, потратил красноречие.it is not a thing you can comprehend Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2746 18 марта 2017 суисайд Самары самара может выжить хотя в голос с вылезших фанатов обсидианов, которые всю жизнь занимались лепкой поделок на основе чужих игр а теперь занимаются копи-пастом игр ДЛЯ УМНЫХ НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРУ АРПИДЖИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2747 18 марта 2017 я стараюсь никогда не доебываться до багов и технической стороны (хотя конечно многие вещи сделаны хуже даже второй части)но за то что интересную НФ серию превратили в унылое подростковое дерьмецо в космических локациях биоварей нужно на кол сажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2748 18 марта 2017 суисайд Самарысамара может выжить хотя в голос с вылезших фанатов обсидианов, которые всю жизнь занимались лепкой поделок на основе чужих игр а теперь занимаются копи-пастом игр ДЛЯ УМНЫХ НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРУ АРПИДЖИ Может, но я чето еблом торганул в этот момент и ЖЕСТКО ОХУЕЛ. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2749 18 марта 2017 (изменено) Щас бы про обсидиан говорить и не вспомнить альфа протокол... Да у обсов вечно была слабая техническая часть Изменено 18 марта 2017 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2750 18 марта 2017 если бы это была игра ме5-адромеда 2 я бы еще понял. сроки пиздос, бабло урезали, ме3 дубль два.но тут блять ПЯТЬ ЛЕТ прошло с ме3. и они выкатывают такой сырой продукт в 2017 где куда ни глянь - везде косяк.У них, помимо этого было 40кк долларов. И если они за такие деньги и такие сроки не смогли сделать даже Лица и Анимацию в ебаной Экшн РПГ лучше, чем их делали десять лет назад, то, неужели будет идти речь, о том что биовары сделали норм сюжет или диалоги? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2751 18 марта 2017 там сроки ревью эмбарго подвинули, видимо чтобы успокоить понос из всех щелей в инете. поэтому в понедельник вроде как будут уже полноценные ревьюхи на всю игру, а не первые часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2752 18 марта 2017 (изменено) всю жизньВсю жизнь(7 лет из 13) Изменено 18 марта 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2753 18 марта 2017 но за то что интересную НФ серию превратили в унылое подростковое дерьмецо в космических локациях биоварей нужно на кол сажать а какая предыдущая часть не подходить под это описание? включая даже ДА, собственно ДА без "космоса" только. а так - те же яйцасопли, страдания, всё на фоне рушащегося мира, лол. мечта пубертатного периода - спасти всех и трахнуть красотку Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2754 18 марта 2017 а писали уже, что анимация говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2755 18 марта 2017 ты говно Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #2757 18 марта 2017 (изменено) Отличный постик от любимого ПЛЮМа: https://vk.com/leftradicalmuslesplatinum?w=wall-50177168_562036"Раз уж заговорили о масс эффекте. Почитайте статью по ссылке (https://heatst.com/gaming/mass-effect-accused-of-purposely-making-female-characters-uglier/), она прекрасна. Если кратко передавать суть:>женщины в играх слишком красивые>феминистки в ярости, т.к. это - "объективизация", "нереалистичные стандарты красоты" и прочий стандартный мусор>разработчики в угоду политкорректности и 1.5 обиженным феминисткам, которые в игры всё равно не играют, нанимают новых, правильных сотрудников (SJW гурию с яркими волосами, например: , образец nu-male вы можете увидеть в посте ниже), которые решают проблему просто - сделать всех женщин страшными, желательно приближенными к стереотипу SJWИтак, всё сделали в угоду феминисткам, всё теперь прекрасно, да? Знаете как была их реакция? Наберите воздуха в грудь! ГОТОВЫ???... ГОТОВЫ??? Хватит! Воздуха наберите, я говорю! Так, зал вроде успокоился. Готовы? Воздух точно все набрали?ФЕМИНИСТКИ СНОВА НЕДОВОЛЬНЫ!В статье ниже "феминистический критик видеоигр" (лол, ещё бы инспектором привилегий назвалась) (((Лиана Керцнер))) говорит, что женщин снова угнетают тем, что с ними обращаются "по-другому"! Некрасивые женщины, по её мнению, показывают то, что женщина не может быть красивой и успешной (за заслуги) одновременно! Сексизм, недобитый фашизм! Мораль: Феминисткам НЕВОЗМОЖНО угодить Надеюсь то, что очевидно нам, станет очевидно и остальным, особенно разработчикам". Изменено 18 марта 2017 пользователем Борис Ледовласый yume baka и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2758 18 марта 2017 Читаю тему и пытаюсь представить себе дегрода, что за подобный высер отдаст кругленькую сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2759 18 марта 2017 Читаю тему и пытаюсь представить себе дегрода, что за подобный высер отдаст кругленькую суммуМогу ссылок на профиля покидать, облегчить задачуНадеюсь не будет феминистской движни, как было с Охотниками за привидениями новыми Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2760 18 марта 2017 ComMix, Raijindanger, DiMyRG и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение