Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Да с таким отношением к своим играм, скоро останется только 2 компании достойные внимания

Rockstar and Cd projekt red 

Да ты нихуя не играл ни во что толком лол, жрешь только мейнстримовое фуфло, а про нормальные игры и студии неслышал даже. 

дохуя компаний которые ответственно относяться к своим продуктам: Парадоксы, Амплитуда, Фираксис, Лариан, Обсидиан и т.д. и т.п.

Да я и не спорю. Играю в то, что нравится. Нравится action-rpg и я не виноват, что игры данного жанра мейнстримовые. Играю в тотал вары. Мне больше и не надо. Не нравится мне изометрия, почему я себя должен через силу играть в их ? Всегда удивляло с каким презрением псевдоолдскульщики и любители хардкорных игр смотрят на людей, которые не разделяют их интересы. И я в своем посте говорил о ЛУЧШИХ играх, а не просто хороших. И вот таковыми сейчас являются ГТА , Ведьмак ну и сонсольные фильмы uncharted, last of us  ну и что там ещё? И я думаю у тебя хватит ума понять, что ЭТО ФАКТ ! 

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

>хуйню сотворили как по мне

Довод уровня: ШТО КУРИЛ АФФТАР

Не знаю зачем я тебе вообще отвечал, потратил красноречие.

А ещё в ме3 была эта няша. Один её дизайн ссыт в ротяку КАЖДОМУ персонажу андромеды.

keFGCBA.png

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

it is not a thing you can comprehend

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

it is not a thing you can comprehend

29232d1335273279-monkey-wonder-maker-voo

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

суисайд Самары

самара может выжить

хотя в голос с вылезших фанатов обсидианов, которые всю жизнь занимались лепкой поделок на основе чужих игр

а теперь занимаются копи-пастом игр ДЛЯ УМНЫХ НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРУ АРПИДЖИ

Поделиться сообщением

я стараюсь никогда не доебываться до багов и технической стороны (хотя конечно многие вещи сделаны хуже даже второй части)

но за то что интересную НФ серию превратили в унылое подростковое дерьмецо в космических локациях биоварей нужно на кол сажать

Поделиться сообщением

суисайд Самары

самара может выжить

хотя в голос с вылезших фанатов обсидианов, которые всю жизнь занимались лепкой поделок на основе чужих игр

а теперь занимаются копи-пастом игр ДЛЯ УМНЫХ НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРУ АРПИДЖИ

Может, но я чето еблом торганул в этот момент и ЖЕСТКО ОХУЕЛ. 

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы про обсидиан говорить и не вспомнить альфа протокол... Да у обсов вечно была слабая техническая часть

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

если бы это была игра ме5-адромеда 2 я бы еще понял. сроки пиздос, бабло урезали, ме3 дубль два.

но тут блять ПЯТЬ ЛЕТ прошло с ме3. и они выкатывают такой сырой продукт в 2017 где куда ни глянь - везде косяк.

У них, помимо этого было 40кк долларов. И если они за такие деньги и такие сроки не смогли сделать даже Лица и Анимацию в ебаной Экшн РПГ лучше, чем их делали десять лет назад, то, неужели будет идти речь, о том что биовары сделали норм сюжет или диалоги? 

crooked young

Поделиться сообщением

там сроки ревью эмбарго подвинули, видимо чтобы успокоить понос из всех щелей в инете. поэтому в понедельник вроде как будут уже полноценные ревьюхи на всю игру, а не первые часы

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
всю жизнь

Всю жизнь(7 лет из 13) 

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

но за то что интересную НФ серию превратили в унылое подростковое дерьмецо в космических локациях биоварей нужно на кол сажать

а какая предыдущая часть не подходить под это описание? включая даже ДА, собственно :dunno: 

ДА без "космоса" только. а так - те же яйца

сопли, страдания, всё на фоне рушащегося мира, лол. мечта пубертатного периода - спасти всех и трахнуть красотку :veblo_1:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличный постик от любимого ПЛЮМа: https://vk.com/leftradicalmuslesplatinum?w=wall-50177168_562036

"Раз уж заговорили о масс эффекте. Почитайте статью по ссылке (https://heatst.com/gaming/mass-effect-accused-of-purposely-making-female-characters-uglier/), она прекрасна. Если кратко передавать суть:

>женщины в играх слишком красивые
>феминистки в ярости, т.к. это - "объективизация", "нереалистичные стандарты красоты" и прочий стандартный мусор
>разработчики в угоду политкорректности и 1.5 обиженным феминисткам, которые в игры всё равно не играют, нанимают новых, правильных сотрудников (SJW гурию с яркими волосами, например: lFQFAjnzT0U.jpg, образец nu-male вы можете увидеть в посте ниже), которые решают проблему просто - сделать всех женщин страшными, желательно приближенными к стереотипу SJW

Итак, всё сделали в угоду феминисткам, всё теперь прекрасно, да? Знаете как была их реакция? Наберите воздуха в грудь! ГОТОВЫ???... ГОТОВЫ??? Хватит! Воздуха наберите, я говорю! 
Так, зал вроде успокоился. Готовы? Воздух точно все набрали?

ФЕМИНИСТКИ СНОВА НЕДОВОЛЬНЫ!

В статье ниже "феминистический критик видеоигр" (лол, ещё бы инспектором привилегий назвалась) (((Лиана Керцнер))) говорит, что женщин снова угнетают тем, что с ними обращаются "по-другому"! Некрасивые женщины, по её мнению, показывают то, что женщина не может быть красивой и успешной (за заслуги) одновременно! Сексизм, недобитый фашизм! 

Мораль: Феминисткам НЕВОЗМОЖНО угодить

Надеюсь то, что очевидно нам, станет очевидно и остальным, особенно разработчикам". 

Изменено пользователем Борис Ледовласый
yume baka и FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Читаю тему и пытаюсь представить себе дегрода, что за подобный высер отдаст кругленькую сумму

Поделиться сообщением

Читаю тему и пытаюсь представить себе дегрода, что за подобный высер отдаст кругленькую сумму

Могу ссылок на профиля покидать, облегчить задачу

Надеюсь не будет феминистской движни, как было с Охотниками за привидениями новыми 

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...