umad #2781 18 марта 2017 надеюсь, что проггеры еа по скиллухе не уступают свои коллегам - лицевым аниматорамтогда кряка долго ждать не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2782 18 марта 2017 на самом деле самое наличие этих люкс, делюкс, суперделюкс изданий ппц как поджигает пердак. хорошо хоть, что в них ничего полезного Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2783 18 марта 2017 на самом деле самое наличие этих люкс, делюкс, суперделюкс изданий ппц как поджигает пердак. хорошо хоть, что в них ничего полезногоТак-то и за сам предзаказ нихуя полезного не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2784 18 марта 2017 на самом деле самое наличие этих люкс, делюкс, суперделюкс изданий ппц как поджигает пердак. хорошо хоть, что в них ничего полезногоТак-то и за сам предзаказ нихуя полезного не дают. учитывая, что предзаказ ничего не даёт Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2785 18 марта 2017 есть шанс что повезет и цпу намутит кряк за неделю как с резикомно я бы не надеялсярезидента взломали потому что он больше не патчитсяи вообще большая часть взломанных игр с денувкой получили последний патча новый МЕ полюбому еще будут допиливать и допиливать, в том числе и из-за наличия мультиплеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2786 18 марта 2017 Kant, Wistick^^ и Girevil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2787 18 марта 2017 зато при предзаказе есть 10% скидка от ориджин аксес Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2788 18 марта 2017 Ну чо, сделали предзаказ? я купил уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2789 18 марта 2017 азари с игры, между прочим, выглядит очень даже ничегохз откуда взялся этот арт, но он не имеет ничего общего с реальной игрой Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2790 18 марта 2017 надеюсь, что проггеры еа по скиллухе не уступают свои коллегам - лицевым аниматорамтогда кряка долго ждать не придется проггеры иа не имеют никакого отношения к дерьнуве и ее владельцу, - Блауковичу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2791 18 марта 2017 а сестра да, стремновата. как и главная на Нексусе (которую вы тут форсите по 5 раз за страницу) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2792 18 марта 2017 этот арт Какой еще арт? Это с ролика игры 2016 года Ну чо, сделали предзаказ? я купил уже давно Ведь всегда можно сделать возврат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2793 18 марта 2017 (изменено) ну ролик, не ингейм же. зачем дальше форсить?короче, у нее харя совсем другая.вот что я хочу сказать Изменено 18 марта 2017 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2794 18 марта 2017 Представляю как будут популярны моды на внешность для ГГ и остальных ну ролик, не ингейм же. зачем дальше форсить?короче, у нее харя совсем другая.вот что я хочу сказатьКонечно другая, когда все ахуели и взвыли от такого, то тут уж биотвари поняли, что переборщили с тотальным уродством персонажей и подредактировали ей лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2795 18 марта 2017 Представляю как будут популярны моды на внешность для ГГ и остальных ну и ещё как минимум на бородки/прически/подбородки и прочую ерунду для редактора персонажа Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2796 18 марта 2017 мультиплеер бтв какой-то блевотный там 1 режим типо защита от волн? ваще какой-то пустой бездушный управление плохое хз ваще не понравилось даже в этом же режиме можно было сделать какую-то прокачку во время самой игры помимо выбранного оружия и т.п.типо убиваешь врагов - получаешь деньги - покупаешь +урон +скорость стрельбы и т.п. мб это все будет или даже есть и я просто не разобралсяпросто щас еще мп плохо работает, иногда зависает намертво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2797 18 марта 2017 азари с игры, между прочим, выглядит очень даже ничегохз откуда взялся этот арт, но он не имеет ничего общего с реальной игрой кого ты пытаешься обмануть? BaybA™, Jackie Estacado, DiMyRG и 5 другим понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2798 18 марта 2017 вижу хованского каждый раз Wondervicce и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2799 18 марта 2017 Skille, Mistik, Шум и ярость и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2800 18 марта 2017 http://coub.com/view/sp610 TimeFuck, Капитан кампост и Donnibrasco понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение