Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

поч перед началом игры не сделать галочку "равная игра", где всем персонажам игры дается рандомное лицо, рандомный пол и тд? Разве можно достичь большего равенства? 

И кст, ктот пытался на бугре сделать петицию по этому поводу? Подать в суд на неравенство? Если зафорсить на норм форумах, то можно сток подпесей собрать, они охуеют

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ты описал текущий ме и драгонагу

Дагон аге тут причём то? Там в сюжете адекватные(более-менее) люди сидят. А если ты про то шо там дохуя баб на управляющих должностях, то местный Иисус являеццо бабой и поэтому там равноправие между мужчинами и женщинами.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда 5 лет ждал топ игру, а получил Андромеду 

seUQq8c.gif

QbqcY.gif  

прости шеп, мы все проебали superschnute.gif

KndiqQW.pngKndiqQW.pngKndiqQW.png

Изменено пользователем umad

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно, что те кто тут кричат игра - хуйня, тем не менее поголовно ждут пиратку. :lolpray:

Я лично не испытываю пока ни малейшего желания играть что в лицензию, что в пиратку

Может после релиза и полного прохождения конечно окажется что игра прям ок, но пока в это верится с трудом

у меня вот свербит купить, потому что помешан на космооперах, но пока здравый смысл пересиливает.

в такой же ситуации приобрел летом ноуменскай, так как играть не во что было. :trollpalm:

Бля вот сейм ситуация, очень охота поиграть не как в продолжение серии, а как в добротный шутан с норм эксплорингом, но тогда получается что я с обеих сторон долбаеб :trollface:
Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Дагон аге тут причём то? Там в сюжете адекватные(более-менее) люди сидят. А если ты про то шо там дохуя баб на управляющих должностях, то местный Иисус являеццо бабой и поэтому там равноправие между мужчинами и женщинами.

я про это https://www.reddit.com/r/dragonage/comments/2sg8ax/iron_bull_about_transgender_peopleanyone_else/ 

Поделиться сообщением

(изменено)

настучать быть по ёблам всем, кто говорит что шепард был таким же избранным, как дебик из новой игры

шепарду 30 лет уже было, даже после всей хуйни, ему не поверили, пока кальмары не прилетели (до сих пор в голос с ситуации)

что у нас тут? какой-то малолетний долбоёб указывает ЦЕЛОЙ инициативе, какие поселения ставить на базе. заебись, ПОТОМУ ЧТО ОН ИЗБРАННЫЙ!!!! как в инквизиции, блядь, один в один, какой-то бомж из подворотни всем диктует за всю хуйню. (благо, что по сюжету там всё же команда хуёво на него реагирует порой, всё же обыграли этот момент, когда сопляка сделали главным) ну а так вангую, что он в финальной битве в космосе он будет командовать флотилией. потому что избранный может всё, даже летать (нео)

вся игра по сравнению с серией - тотальная деградация в историю про для девочек.

первый ме может тоже был не особо силён в плане диалогов, но они там были взрослые, а ме2 вообще задал новый уровень в диалогах. в 3ей диалоги просели (как и вся игра, но там драма тянула). а тут просто нихуя. ушлёпок на гг так вообще сразу забыл, что у него папаня помер.

тут же какой-то пиздец, даже дебильные диалоги из инквизиции "пошли спасём мир" - "да-да, пошли" были лучше.

клоун негр напарник из этой части - худшее, что случалось с серией

анимацию просто ну нахуй, хотя дальше вроде по лучше (но гг всё равно уебан)

вот тут прохождение сюжетки на пару часов вперёд, в какой-то момент вообще можно забыть, что это масс эффект, чисто какие-то рандомные челики (а ведь это прохождение без гринда ебаного)

https://www.youtube.com/user/GamerrZOMBIE/videos

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

забавно, что те кто тут кричат игра - хуйня, тем не менее поголовно ждут пиратку. :lolpray:

Я лично не испытываю пока ни малейшего желания играть что в лицензию, что в пиратку

Может после релиза и полного прохождения конечно окажется что игра прям ок, но пока в это верится с трудом

у меня вот свербит купить, потому что помешан на космооперах, но пока здравый смысл пересиливает.

в такой же ситуации приобрел летом ноуменскай, так как играть не во что было. :trollpalm:

Бля вот сейм ситуация, очень охота поиграть не как в продолжение серии, а как в добротный шутан с норм эксплорингом, но тогда получается что я с обеих сторон долбаеб :trollface:

понятно, что даже труфены поиграют

ибо ааа-космоопера

но почему столько хуевостёй?

Поделиться сообщением

я смотрю тут уже люди сами сюжеты придумывают YjLp9TW.gif

пазфаиндер указывает инициативе, угу

тут как бы его погоняло намекает

ПЕР
ВО
ПРО
ХО
ДЕЦ

угадай, что он делает YjLp9TW.gif

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

к нему еще и скептично относятся некоторые

Поделиться сообщением

За сюжет я бы не стал ругать пока

Инквизиция начиналась с такой же нелепой хуйни про внезапную избранность

И постепенно это вылилось в норм сюжет, кто бы что ни говорил

Silkrow

Поделиться сообщением

И постепенно это вылилось в норм сюжет, кто бы что ни говорил

мне казалось что с каждым часом сюжет только хуже и хуже становился

Поделиться сообщением

пазфаиндер указывает инициативе, угу

тут как бы его погоняло намекает

ПЕР
ВО
ПРО
ХО
ДЕЦ

угадай, что он делает

и что ты высрал? у тебя колумб основывал поселения в америке, или английская корона?

может ты не заметил, но я выше скинул видос с прохождением, которое простым смертным недоступно и там хуйня на

ПЕР

ВО

ПРО

ХО

ДЕЦ

указывает, какое поселение надо поставить - научное или военное

потому что ему виднее, как
ПЕР

ВО

ПРО

ХО

ДЦУ

Поделиться сообщением

а помните как пиратки раньше лицух выходили..

Поделиться сообщением

мне казалось что с каждым часом сюжет только хуже и хуже становился

нет, ну я бы понял, если б ты сказал, что сюжет так и оставался хуйней

но как он мог становиться хуже

тебе что, завязка больше развязки понравилась, хочешь сказать? :trollface:

Silkrow

Поделиться сообщением

В Масс эффект 5 разовьют сюжет, исправят недочёты четвёртой части, улучшат новый сеттинг Андромеды и добавят новых ЛГБТ меньшинств.

Никогда не стоит иметь завышенные ожидания от следующей части игры, тем более от долгостроя (надежды/время).

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

или никто не будет ждать 5 части, как всем уже посрать на 5-ый фол после высера на 4-ом

ну ничего страшного - можно котор реанимировать

сейчас никто ничего нового не делает, особенно когда есть права на старые продукты (у еа права на игры по зв)

Поделиться сообщением

:lol:

чисто челы похоронили уже игру

Поделиться сообщением

мертворожденная, если в деле хоть как то феминизм замешан 

crooked young

Поделиться сообщением

можно котор реанимировать

Ну наконец то, я устал ждать 3-ью часть 

loading 99%...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...