Бутусаф #2841 18 марта 2017 поч перед началом игры не сделать галочку "равная игра", где всем персонажам игры дается рандомное лицо, рандомный пол и тд? Разве можно достичь большего равенства? И кст, ктот пытался на бугре сделать петицию по этому поводу? Подать в суд на неравенство? Если зафорсить на норм форумах, то можно сток подпесей собрать, они охуеют Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2842 18 марта 2017 Ты описал текущий ме и драгонагу Дагон аге тут причём то? Там в сюжете адекватные(более-менее) люди сидят. А если ты про то шо там дохуя баб на управляющих должностях, то местный Иисус являеццо бабой и поэтому там равноправие между мужчинами и женщинами. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2843 18 марта 2017 (изменено) Когда 5 лет ждал топ игру, а получил Андромеду прости шеп, мы все проебали Изменено 18 марта 2017 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2844 18 марта 2017 (изменено) забавно, что те кто тут кричат игра - хуйня, тем не менее поголовно ждут пиратку. Я лично не испытываю пока ни малейшего желания играть что в лицензию, что в пираткуМожет после релиза и полного прохождения конечно окажется что игра прям ок, но пока в это верится с трудому меня вот свербит купить, потому что помешан на космооперах, но пока здравый смысл пересиливает. в такой же ситуации приобрел летом ноуменскай, так как играть не во что было. Бля вот сейм ситуация, очень охота поиграть не как в продолжение серии, а как в добротный шутан с норм эксплорингом, но тогда получается что я с обеих сторон долбаеб Изменено 18 марта 2017 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2845 18 марта 2017 Дагон аге тут причём то? Там в сюжете адекватные(более-менее) люди сидят. А если ты про то шо там дохуя баб на управляющих должностях, то местный Иисус являеццо бабой и поэтому там равноправие между мужчинами и женщинами. я про это https://www.reddit.com/r/dragonage/comments/2sg8ax/iron_bull_about_transgender_peopleanyone_else/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2846 18 марта 2017 (изменено) настучать быть по ёблам всем, кто говорит что шепард был таким же избранным, как дебик из новой игрышепарду 30 лет уже было, даже после всей хуйни, ему не поверили, пока кальмары не прилетели (до сих пор в голос с ситуации)что у нас тут? какой-то малолетний долбоёб указывает ЦЕЛОЙ инициативе, какие поселения ставить на базе. заебись, ПОТОМУ ЧТО ОН ИЗБРАННЫЙ!!!! как в инквизиции, блядь, один в один, какой-то бомж из подворотни всем диктует за всю хуйню. (благо, что по сюжету там всё же команда хуёво на него реагирует порой, всё же обыграли этот момент, когда сопляка сделали главным) ну а так вангую, что он в финальной битве в космосе он будет командовать флотилией. потому что избранный может всё, даже летать (нео)вся игра по сравнению с серией - тотальная деградация в историю про для девочек.первый ме может тоже был не особо силён в плане диалогов, но они там были взрослые, а ме2 вообще задал новый уровень в диалогах. в 3ей диалоги просели (как и вся игра, но там драма тянула). а тут просто нихуя. ушлёпок на гг так вообще сразу забыл, что у него папаня помер.тут же какой-то пиздец, даже дебильные диалоги из инквизиции "пошли спасём мир" - "да-да, пошли" были лучше.клоун негр напарник из этой части - худшее, что случалось с сериейанимацию просто ну нахуй, хотя дальше вроде по лучше (но гг всё равно уебан) вот тут прохождение сюжетки на пару часов вперёд, в какой-то момент вообще можно забыть, что это масс эффект, чисто какие-то рандомные челики (а ведь это прохождение без гринда ебаного)https://www.youtube.com/user/GamerrZOMBIE/videos Изменено 18 марта 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2847 18 марта 2017 забавно, что те кто тут кричат игра - хуйня, тем не менее поголовно ждут пиратку. Я лично не испытываю пока ни малейшего желания играть что в лицензию, что в пираткуМожет после релиза и полного прохождения конечно окажется что игра прям ок, но пока в это верится с трудому меня вот свербит купить, потому что помешан на космооперах, но пока здравый смысл пересиливает. в такой же ситуации приобрел летом ноуменскай, так как играть не во что было. Бля вот сейм ситуация, очень охота поиграть не как в продолжение серии, а как в добротный шутан с норм эксплорингом, но тогда получается что я с обеих сторон долбаеб понятно, что даже труфены поиграютибо ааа-космооперано почему столько хуевостёй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2848 18 марта 2017 я смотрю тут уже люди сами сюжеты придумывают пазфаиндер указывает инициативе, угутут как бы его погоняло намекаетПЕРВОПРОХОДЕЦугадай, что он делает Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2849 18 марта 2017 к нему еще и скептично относятся некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2850 18 марта 2017 За сюжет я бы не стал ругать покаИнквизиция начиналась с такой же нелепой хуйни про внезапную избранностьИ постепенно это вылилось в норм сюжет, кто бы что ни говорил Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2851 18 марта 2017 И постепенно это вылилось в норм сюжет, кто бы что ни говорилмне казалось что с каждым часом сюжет только хуже и хуже становился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2852 18 марта 2017 пазфаиндер указывает инициативе, угутут как бы его погоняло намекаетПЕРВОПРОХОДЕЦугадай, что он делаети что ты высрал? у тебя колумб основывал поселения в америке, или английская корона?может ты не заметил, но я выше скинул видос с прохождением, которое простым смертным недоступно и там хуйня наПЕРВОПРОХОДЕЦуказывает, какое поселение надо поставить - научное или военноепотому что ему виднее, какПЕРВОПРОХОДЦУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2853 18 марта 2017 а помните как пиратки раньше лицух выходили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2854 18 марта 2017 мне казалось что с каждым часом сюжет только хуже и хуже становился нет, ну я бы понял, если б ты сказал, что сюжет так и оставался хуйнейно как он мог становиться хужетебе что, завязка больше развязки понравилась, хочешь сказать? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2855 18 марта 2017 В Масс эффект 5 разовьют сюжет, исправят недочёты четвёртой части, улучшат новый сеттинг Андромеды и добавят новых ЛГБТ меньшинств.Никогда не стоит иметь завышенные ожидания от следующей части игры, тем более от долгостроя (надежды/время). Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2856 18 марта 2017 или никто не будет ждать 5 части, как всем уже посрать на 5-ый фол после высера на 4-омну ничего страшного - можно котор реанимироватьсейчас никто ничего нового не делает, особенно когда есть права на старые продукты (у еа права на игры по зв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2857 18 марта 2017 чисто челы похоронили уже игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2858 18 марта 2017 чисто челы похоронили уже игруона даже из могилы не вылезала, нахуя её хоронить то Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2859 18 марта 2017 мертворожденная, если в деле хоть как то феминизм замешан Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2860 18 марта 2017 можно котор реанимировать Ну наконец то, я устал ждать 3-ью часть Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение