Kefa #3021 20 марта 2017 (изменено) картинка даже на минималках норм, правда лица уже на средних просто мерзкие какие-то шоковые дажену т.е. они и так страшные почти все, так тут еще и вот это ты ретекстуры не ставил? они поприятнее глазу всё делают Это я про андромеду писал) мне графика в ме1 норми такУ меня и так два мода стоит, не хочу чето поломать Касательно оценок высоких относительно, вы должны понимать что в интернете зафорсили худшее что есть в игре, абсолютно игнорируя хорошие вещи. Изменено 20 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3022 20 марта 2017 (изменено) судя по тем ревью что я читал, писанина в игре никакая, персонажи почти никакие и мейн квест говно.из хорошего там дизайн и боевка. как бы я в МЕ играю ради первого, а не второго. игра на 60 часов с контентом. только контент банальный мусор Изменено 20 марта 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3023 20 марта 2017 Касательно оценок высоких относительно, вы должны понимать что в интернете зафорсили худшее что есть в игре,абсолютно игнорируя хорошие вещи. this Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3024 20 марта 2017 мейн квест говно. в доступе только пролог с обучением всяким рано ещё говорить, норм сюжет или хуевый Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3025 20 марта 2017 ну да три ДА и три МЕ, все игры просто с уникальнейшим сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3026 20 марта 2017 Доверяю только Кефе на продотеКак игра Кеф? А то чет страшно покупать @@Kefa Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3027 20 марта 2017 лунные факты в етом итт треде @@PeaceHaver пару слов теперь об игреЯ не играл, я вообще не играю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3028 20 марта 2017 лунные факты в етом итт треде @@PeaceHaver пару слов теперь об игреЯ не играл, я вообще не играю. > Начато PeaceHaver, 11 Фев 2013 17:27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3029 20 марта 2017 норм игра-мнение ветки я даже больше скажугост рекон новый, все обосралиа в него захожу делаю 2-3 миссии в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3030 20 марта 2017 я бы щас наверное еще раз ме2 прошел если бы не помнил её наизусть. задрачивал перед выходом ме3 Перепройди ме3, может в этот раз больше зайдет. У меня именно так и было. мне живот скручивает как только я думаю о ме3. Ярлычки-ярлычочки. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3031 20 марта 2017 (изменено) Доверяю только Кефе на продотеКак игра Кеф? А то чет страшно покупать @@Kefa ну мы с тобой мафию 3 прошли тут ситуация намного лучше ну я (не фанат МЕ пока что - только прохожу первые части) получил удовольствие от 10 часовой триалки, прошел с одним перерывом на сонпару раз анимация бросалась в глаза, я порофлил немного и все, лично меня сюжет заинтересовал, исследование планет понравилась был бы я фанатом МЕ я бы предзаказал не думая, ну а так я наверное пока что поиграю в первые 3 части, подожду патчей и потом пойду в Андромеду (если не сорвусь раньше от хайпа касательно новой части ) Изменено 20 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3032 20 марта 2017 Я можно сказать " фанат " МЕ но я чет побоялся испортить себе впечатления от багов и прочего, я очень долго ждал Андромеду и хочется навернуть её как тогда когда я играл в первый раз в МЕ1, потому что это совсем другая история и персонажи и хочется проникнутся по полной поэтому подожду месяц где-нить что патчей завезли Кстати инфа для тех кто ждет фикса эмоций, Биотвари сделали заявление что в ближайшем будущем для них это не главное, вообще коротко и ясно сказали что фикса эмоций в ближайшее время не ждите Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3033 20 марта 2017 блять был бы шепард и олд кру , было бы кайф Криминал понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3034 20 марта 2017 Я можно сказать " фанат " МЕ но я чет побоялся испортить себе впечатления от багов и прочего, я очень долго ждал Андромеду и хочется навернуть её как тогда когда я играл в первый раз в МЕ1, потому что это совсем другая история и персонажи и хочется проникнутся по полной поэтому подожду месяц где-нить что патчей завезли Кстати инфа для тех кто ждет фикса эмоций, Биотвари сделали заявление что в ближайшем будущем для них это не главное, вообще коротко и ясно сказали что фикса эмоций в ближайшее время не ждите ну я бы не сказал что баги реально сильно отвлекаюттипо у меня за мое прохождение был только 1 баг, когда во время диалога с каким-то левым НИПом в начале игры камера не повернулась на него, ну там диалог на 1-2 реплики типо ну в целом если готов ждать, то офк лучше ждать, потому что мб скидка еще будет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3035 20 марта 2017 Доверяю только Кефе на продотеКак игра Кеф? А то чет страшно покупать @@Kefa ну мы с тобой мафию 3 прошли тут ситуация намного лучше ебать ты рофлер, а я думаю чтож ты дефаешь me4 Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3036 20 марта 2017 Короче, кому охото побыстрее плей - ставьте впн гонконг, через полтора часа релиз Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3037 20 марта 2017 Доверяю только Кефе на продотеКак игра Кеф? А то чет страшно покупать @@Kefa ну мы с тобой мафию 3 прошли тут ситуация намного лучше ебать ты рофлер, а я думаю чтож ты дефаешь me4 я не дефаю, просто ваши претензии основанные только на гифках в интернете очень тупыеесли вы хотя бы стрим с прохождением смотрели бы - то еще ладноно оценивать игру только по минусам - это хуевая затея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3038 20 марта 2017 а проблем все больше и больше толковый обзор (ну кроме слов про да2, конечно) Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3039 20 марта 2017 к любой биоваро-игре надо ждать готи, сюжетные длц жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3040 20 марта 2017 https://shazoo.ru/2017/03/20/50123/kak-nachat-igrat-v-mass-effect-andromeda-uzhe-segodnya-vecheromЗапилите мне 1 в профиль Для тех кому уж очень хочется -NinjaCat- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение