Уасилий #3241 21 марта 2017 А расскажите, как там с лгбт, феминистками и прочим дефолтным биовар-скамом?А то в инквизиции я просто нахуй сгорел с решения квеста с императрицей-герцогом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3242 21 марта 2017 http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-andromeda/user-reviewsкаеф http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-andromeda/user-reviewsкаефХорошо, что в мире соотношение долбоебов, которые это дефают к норм типам не такое же как на этом форуме 4.3 на метакритике каеф.Пиратку можно не ждать? а теперь посмотрите что пишут уебаны которые ставят 1 и 0т.е. там оценки 8-10 и 0-1 =)))))) думаю да, стоит оценивать игру по этим оценкам Одни считают, что в Andromeda получились отличные персонажи, великолепный сюжет и игровой мир, захватывающая механика геймплея и ставят игре положительные оценки, не глядя на мелкие недочеты. Другие говорят, что игра плохая и ее вовсе не стоило выпускать — плохой искусственный интеллект, многочисленные баги и совершенно другая атмосфера игры по сравнению с оригинальной трилогией.ведь так и есть да там блять почти все челы пишут про БАГИ ЛАГИ и ПЛОХУЮ АНИМАЦИЮ кто-то пишет про плохой порт, хотя из последних игр пожалуй тут самая лушая оптимизация, вообще ахуенно игра идет на высоких со стабильным фпсбаги и анимация - как видишь все кто РЕАЛЬНО ИГРАЛ в топике на это не жалуются, т.е. анимация - да, хотя и играю за гг мужчину и странную анимацию видел 1 раз (которая тоже была на гифках) я понимаю притенении игроков There are thousands of bugs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3243 21 марта 2017 А расскажите, как там с лгбт, феминистками и прочим дефолтным биовар-скамом?А то в инквизиции я просто нахуй сгорел с решения квеста с императрицей-герцогом.с этим все очень хорошо -NinjaCat- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3244 21 марта 2017 А расскажите, как там с лгбт, феминистками и прочим дефолтным биовар-скамом?А то в инквизиции я просто нахуй сгорел с решения квеста с императрицей-герцогом. ну ты можешь вступать в однополые отношения - все геи бтв на реддите тоже называют биовейр гомофобами, потому что в игре мало выбора для мужчин геев (2), в то время как у лесбиянок 4 выбора чисто гомофобы сука ааа гейб заебал ваще впервые играю в игру где можно вступать в однополые отношения, но нет сука гомофобы ууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3245 21 марта 2017 Чё прям мужик мужика может выебать? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3246 21 марта 2017 А расскажите, как там с лгбт, феминистками и прочим дефолтным биовар-скамом?А то в инквизиции я просто нахуй сгорел с решения квеста с императрицей-герцогом.с этим все очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3247 21 марта 2017 (изменено) http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-andromeda/user-reviewsкаеф http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-andromeda/user-reviewsкаефХорошо, что в мире соотношение долбоебов, которые это дефают к норм типам не такое же как на этом форуме 4.3 на метакритике каеф.Пиратку можно не ждать? а теперь посмотрите что пишут уебаны которые ставят 1 и 0т.е. там оценки 8-10 и 0-1 =)))))) думаю да, стоит оценивать игру по этим оценкам Одни считают, что в Andromeda получились отличные персонажи, великолепный сюжет и игровой мир, захватывающая механика геймплея и ставят игре положительные оценки, не глядя на мелкие недочеты. Другие говорят, что игра плохая и ее вовсе не стоило выпускать — плохой искусственный интеллект, многочисленные баги и совершенно другая атмосфера игры по сравнению с оригинальной трилогией.ведь так и есть да там блять почти все челы пишут про БАГИ ЛАГИ и ПЛОХУЮ АНИМАЦИЮ кто-то пишет про плохой порт, хотя из последних игр пожалуй тут самая лушая оптимизация, вообще ахуенно игра идет на высоких со стабильным фпсбаги и анимация - как видишь все кто РЕАЛЬНО ИГРАЛ в топике на это не жалуются, т.е. анимация - да, хотя и играю за гг мужчину и странную анимацию видел 1 раз (которая тоже была на гифках) я понимаю притенении игроков There are thousands of bugs Изменено 21 марта 2017 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3248 21 марта 2017 Чё прям мужик мужика может выебать? смотрю ты новичок в масс эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3249 21 марта 2017 ой ребят поломал форум извините) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3250 21 марта 2017 фух бля починил топан, поаккуратнее с тегами @@kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3251 21 марта 2017 (изменено) Хоть кто-нибудь, из гнобящих сию игру, играл в неё? Или чисто на одних видосах и словах других изливает здесь желчь? Изменено 21 марта 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3252 21 марта 2017 какая желчь есть факты что игра супер хуевая в плане ожиданий вот видео с подтверждением ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3253 21 марта 2017 Бля мы должны признать, что кому-то это может понравится. Надеюсь эти пидорасы ебучие не соберут бабла и получат пизды, что б в следующий раз нормально все делали, а не тяп ляп. вот это уже правильная позиция, так бы сразу Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loco #3254 21 марта 2017 а он мастхевный прям? а то я на активации играю, не могу в сеть выйтида нет, кроме экспы и пары реплик ничего не потеряешь если пропустишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3255 21 марта 2017 а он мастхевный прям? а то я на активации играю, не могу в сеть выйтида нет, кроме экспы и пары реплик ничего не потеряешь если пропустишь спасибо, с меня 5 в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3256 21 марта 2017 вердикт: да инквизишн в реалиях масс эффекта кому не зашло тому не зайдетмне даи зашло (аж 3 раза проходил + я умею в мморпг), зайдет думаю и мэ. пока наиграно часов 8, полет нормальный.2 бага с второстепенными квестами пока встретил.и какие то ебанутые зеленые линии/глюки при загрузках/картинках космоса (а так на 1070 спокойно 60-120 фпс на ультра с макс сглаживанием). лол, сопартийцев одевать нельзя чтоле? или я найти не могу эту опцию? Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3257 21 марта 2017 Хоть кто-нибудь, из гнобящих сию игру, играл в неё? факты вот видео с подтверждением сам не запускал @ вот факты Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3258 21 марта 2017 настало время лунных(!) фактов Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3259 21 марта 2017 (изменено) ну вот эта предъява, что игру не купил - не пизди - прохладная очень, все таки в информационную эру живем (на заре киберпанка).это как я бы ща выебывался на мразоту не купившую небеса и поливающую ее дерьмом. Изменено 21 марта 2017 пользователем Zwei IthinkYes и Droed понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3260 21 марта 2017 Хоть кто-нибудь, из гнобящих сию игру, играл в неё? факты вот видео с подтверждением сам не запускал @ вот факты Ты говно только на вкус определяешь? (да) Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение