PUppee #3261 21 марта 2017 ну тебя-то я сразу раскусил, тут за версту несет Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3262 21 марта 2017 ну тебя-то я сразу раскусил, тут за версту несетнайс провалил тест Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3263 21 марта 2017 давай еще про анимацию постну вот эта предъява, что игру не купил - не пизди - прохладная очень, все таки в информационную эру живем (на заре киберпанка).это как я бы ща выебывался на мразоту не купившую небеса и поливающую ее дерьмом.ну так предъява-то не в томпросто сидят ребзи и форсят о_д_н_о_и_т_о_ж_еанимацию говно @ гляди на баги (ходьбы)им говорят уже в который раз, что за 5-10 часов они встретились 1 (один, uno, one) раз - им поебать. и дальше покругу Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3264 21 марта 2017 (изменено) http://www.nim.ru/i/800_450/publications/31494/sotrudnice-indiyskoy-kompanii-dostalos-za-mass-effect-andromeda-1551-31494.jpg Изменено 21 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3265 21 марта 2017 ну вот эта предъява, что игру не купил - не пизди - прохладная очень, все таки в информационную эру живем (на заре киберпанка).это как я бы ща выебывался на мразоту не купившую небеса и поливающую ее дерьмом. одно дело смотреть на твиче\ютубевторое оценивать игру по гифкам с багами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3266 21 марта 2017 А кто-то игру уже прошел? Чем закончилось? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3267 21 марта 2017 очевидно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3268 21 марта 2017 (изменено) А кто-то игру уже прошел? Чем закончилось? уебали главного кета, помошник главного кета ушел в закат, все охуенно щасливы от каланизации выходят празднуют ласт файт копирка с финала масс еффект2 как по мне помойка в общем Изменено 21 марта 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3269 21 марта 2017 (изменено) походу я не пройду... хух прошел как всегда пост на пд помог Изменено 21 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3270 21 марта 2017 А кто-то игру уже прошел? Чем закончилось? уебали главного кета, помошник главного кета ушел в закат, все охуенно щасливы от каланизации выходят празднуют ласт файт копирка с финала масс еффект2 как по мне помойка в общем Ну тип намек на продолжение есть? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3271 21 марта 2017 А кто-то игру уже прошел? Чем закончилось? уебали главного кета, помошник главного кета ушел в закат, все охуенно щасливы от каланизации выходят празднуют ласт файт копирка с финала масс еффект2 как по мне помойка в общем Ну тип намек на продолжение есть? ну да я ж говорю там эпик уход в закат от второго по значимости кета,но не так как в трилогиичую 1000000 длц еще проеснят Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #3272 21 марта 2017 можно как нить английский поставить в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3273 21 марта 2017 чето мне даже стрельба начала нравитсящас еще скрафчу себе пушку типо эмки (надеюсь найду такую) и буду ебашить ух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3274 21 марта 2017 дайте кто-нить акк, чисто игру запустить (активировать и уйти в офлине) могу в замен tom clancy's wildlands дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3275 21 марта 2017 (изменено) Смотрю лирикосыча бандита, боевка вроде норм (хоть и на зв похоже), графа тоже. Остальное пока не впечатляет. Ну и диалоги и выборы убер уебищные, но это в стиле биоваре Изменено 21 марта 2017 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #3276 21 марта 2017 Как игра, ребят? Чет все хуесосят, думаю, спрошу у пацанов с ПД. Хуйни не скажут офк. лень топан читать.Стоит брать вообще? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3277 21 марта 2017 Как игра, ребят? Чет все хуесосят, думаю, спрошу у пацанов с ПД. Хуйни не скажут офк. лень топан читать.Стоит брать вообще? http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-andromeda/user-reviews Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3278 21 марта 2017 (изменено) Чет я только начал играть. Где-то час-два, ноооо, мне пока нравится. Это как-то неожиданно даже. Может потом и заебет офк. Создал своего Райдера и вроде нет таких ебанутых лиц как у сестры дефолтной.Батя норм мужик конечно, особенно проорал с фразы, когда я ему сказал "аккуратнее, мол хз чо там нас ждет", а он в ответ зарофлил, типа "волнуешься за старика? я никому не скажу " Изменено 21 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3279 21 марта 2017 (изменено) 3.9 Захейтерили.Впрочем рейтинг неоправданно низкий, справедливая оценка 5,5 из 10. С другой стороны это им наказание, за-то что каждая последующая игра хуже предыдущей выходила в последнее время. Из ряда выпадает только ультрохуевы ДА2.http://www.metacritic.com/game/pc/dragon-age-ii/user-reviewsХуже чем у ДА2.Впрочем эти говноеды необучаемые, заслужили. Бля кем надо быть, что на серьезке воспринемать Тоху жирного и целенаправленно его смотреть. А не зайти раз в пол года порофлить с дауна. Изменено 21 марта 2017 пользователем DomoDomo PARADISELOL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3280 21 марта 2017 как порядочный пользователь ютуба не пропускаю ни один его видос без дизлайка ComMix понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение