al-Banditos #3321 22 марта 2017 заходишь в тему мэ, а тут обсуждают не сюжетные перипетии, а боевку... боевку в мэ... совсем тутуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3322 22 марта 2017 заходишь в тему мэ, а тут обсуждают не сюжетные перипетии, а боевку... боевку в мэ... совсем тутуру Игра всего сутки как вышла. Чо тут обсуждать по сюжету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3323 22 марта 2017 По моим визуальным ощущениям, боевка это один из плюсов этой игры, так что интересует не в последнюю очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3324 22 марта 2017 Если мне не нравилась первая трилогия, есть ли смысл присмотреться к Андромеде? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3325 22 марта 2017 вряд ли Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3326 22 марта 2017 Klik-Klak понравилось это Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3327 22 марта 2017 43 минутыкаеф, щас обмажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3329 22 марта 2017 (изменено) Че там не 10/10? Смотреть стоит? 1 минута. Когда речь идет о рпг в последнюю очередь нужно докапываться до анимации (лица) Не понимаю тех кто хайпит Логвинова, или хотя бы говорит, что он хоть как то обозревает игры. Он же во всех обзорах тупо рассказывает сюжет 95% времени. Пиздец как интересно смотреть. Изменено 22 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3330 22 марта 2017 щас бы играть в игру с ресами и крафтом шмоток на нормале чтобы эти шмотки нахуй не пригодились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3331 22 марта 2017 (изменено) кто кем играет? (я про класс)начал дефолтным солдафонам, прошел вступлениечет скучно пиу пиу думаю дропнуть, начать за нового, за другой класс Изменено 22 марта 2017 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3332 22 марта 2017 кто кем играет? (я про класс)начал дефолтным солдафонам, прошел вступлениечет скучно пиу пиу думаю дропнуть, начать за нового, за другой классАга, всё потому что солдафоном начал а не другим классом Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3333 22 марта 2017 (изменено) играю за штурмовика, огнемет, чарж, бдыщь, вилкой дочищаю бтв чо там жирный опять все проспойлерил? Изменено 22 марта 2017 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3334 22 марта 2017 кто кем играет? (я про класс)начал дефолтным солдафонам, прошел вступлениечет скучно пиу пиу думаю дропнуть, начать за нового, за другой классвсё что изменится у тебя при игре за другой класс это изначально открытые навыки Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3335 22 марта 2017 (изменено) играю за штурмовика, огнемет, чарж, бдыщь, вилкой дочищаю бтв чо там жирный опять все проспойлерил?Врят ли у кого то хватит сил слушать пересказ дальше вступления. Он там и первую локу минут 7 описывает. Там походу сценарий игры и обзоров один и тот же Изменено 22 марта 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3336 22 марта 2017 Играю за биотика - норм так, скиллы тащат. И да, лучше снайперку биотику не брать Крогана нельзя романсить. Ну чо за хуйня? 0 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3337 22 марта 2017 нахера убрали возможность запугать/уговорить Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3338 22 марта 2017 8/8.5 из 10.Перемотал до конца, узнал суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3339 22 марта 2017 (изменено) А Райдер вообще может сделать что-то мудаческое? Типа угрожать стволом, или как Шеп выкинуть в окно наемника, ударить бабу, застрелить своего спутника ? и т.д? Хочется побыть отморозком, а чет пока даже случая не предоставилось Изменено 22 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3340 22 марта 2017 ну там можно выбирать "непопулярные" решения (хз к чему это приведет в будущем) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение