Newrite #3361 22 марта 2017 я чето не понимаю, вышел ведьмак и напомнил всем, как надо рпг делать, выходит андромеда и люди спокойно хавают квесты "пойди просканируй 3 хуйни" и говорят, что это нормально ой все(бля только не на лицо )Ответы бтв игнорить буду, т.к. это только к срачу приведет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3362 22 марта 2017 а с чем сравнивать? В том-то и дело, хуй его знает с чем сравнивать. Но других кандидатов на такие масштабные RPG у меня есть. Есть варики? я еще предлагал как-то с котором 2003 года сравнивать тож чет люди отказались хотя вообще странно что масс-эффекты с рпг сравнивают всегда он такое же рпг, как и варкрафт3 Все же там был отыгрыш роли, потому и сравнивали. не было там отыгрыша роли там диалоги даже читать не надо, чтобы быть всегда условно "хорошим" или "плохим" из-за ебучего колеса диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3363 22 марта 2017 (изменено) То ли команда никакая и не вызывает никаких чувств, то ли я не шарю. Хотя, то, что они постоянно перемещаются, вечно о чем-то между собой говорят - отлично даже, но все равно чет не то. Хотя, турианка более-менее еще оказалась. А не, еще кроган рофлит норм Надеюсь со временем раскочегаряться в разговорах Изменено 22 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3364 22 марта 2017 нахера убрали возможность запугать/уговорить да, а также то что нету никакой репутации типа плохой/злой Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3365 22 марта 2017 Делаю сайд квесты где надо ехать в пещеры, убивать врагов, разгадывать головоломки, прыгать, кайфовать от локаций. Не пропускаю кучки мобов потому что скрафил оружие с которого мне в кайф стрелять и прокачал скиллы которые мне в кайф юзать. С удовольствием хожу по буре общаюсь к командой, узнаю их истории, отношения с семьей, личные переживания, п причины почему они присоединись к инициативе. Флиртую с механиком Ну и офк самое ахуенное (после написанного выше) - это сюжетные миссии. Ух, не для быдла игра че тут сказать. Сюжет хз, так как не прошел до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3366 22 марта 2017 Флиртую с механиком Да кто бы сомневался в тебе Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3367 22 марта 2017 А вы и дальше пишите про гринд и бесконечный скан, плохую анимацию (на гифках баги скорее всего, хз не вспомню вообще при прохождении проблем с лицами кроме 1 случая (было на гифках)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3368 22 марта 2017 А вы и дальше пишите про гринд и бесконечный скан, плохую анимацию (на гифках баги скорее всего, хз не вспомню вообще при прохождении проблем с лицами кроме 1 случая (было на гифках)). У тебя не будет плохой анимации, если включить отображение шлемов в диалогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3369 22 марта 2017 колонисты блять, как вы род человеческий продолжать будете или через 600 лет, через жопу рожать стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3370 22 марта 2017 какой нахуй сюжетвсе три МЕ и ДА меин босса блять в самом начале показывают, всю игру кругами за хуй собачий бегаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3371 22 марта 2017 Райдер слишком ахуенный чтобы прятать его лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3372 22 марта 2017 (изменено) ещё хуёво, что вообще выпилили возможность одевать напарников, в игре 100500 пушек, которые можно найти скрафтить, а также ещё разнообразные модификаторы, которые можно применять при создании, но всё это не нужно, ты скрафтил для себя одну пушку и всё, весь этот крафт и 99 видов ресурсов становятся абсолютно не нужными, кстати, зачем в игре деньги и магазины тоже не знаю, в них нет ничего что хотелось бы купить Изменено 22 марта 2017 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3373 22 марта 2017 А о чем тогда ме?))) геймплей говно, сюжет говно, ролеплей говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3374 22 марта 2017 хотя если механик би, тогда хуй сним, только не надо по нексусу с плакатами ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3375 22 марта 2017 механик би А разве он не чистый пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3376 22 марта 2017 ещё хуёво, что вообще выпилили возможность одевать напарников, в игре 100500 пушек, которые можно найти скрафтить, а также ещё разнообразные модификаторы, которые можно применять при создании, но всё это не нужно, ты скрафтил для себя одну пушку и всё, весь этот крафт и 99 видов ресурсов становятся абсолютно не нужными, кстати, зачем в игре деньги и магазины тоже не знаю, в них нет ничего что хотелось бы купитьБыло бы сложного еще постоянно напарникам чето менять, я бы не хотел например Я на рынок ездил ресурсы типо меди покупал чтобы скрафтить пушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3377 22 марта 2017 99 видов ресурсов становятся абсолютно не нужными Это прям как МЕ1, но без одевания спутников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3378 22 марта 2017 мне кажется есть закономерность в том, что кефе нравятся коды и андромеда кефа - говноед Gish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3379 22 марта 2017 А реально если не ставить патч первого дня, Сара с нормальным лицом? Или на видосе фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3380 22 марта 2017 Вот над чем они заморочились, так это перелеты между звездами. Порой реально ахуеваешь, когда подлетел к какому-то месту в галактике, выходишь из карты, а твой корабль у того места, что ты сканировал висит. Атмсоферно, не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение