Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

я чето не понимаю, вышел ведьмак и напомнил всем, как надо рпг делать, выходит андромеда и люди спокойно хавают квесты "пойди просканируй 3 хуйни" и говорят, что это нормально :fffuuu:

ой все

(бля только не на лицо :trollface:)

Ответы бтв игнорить буду, т.к. это только к срачу приведет

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

а с чем сравнивать?

В том-то и дело, хуй его знает с чем сравнивать. Но других кандидатов на такие масштабные RPG у меня есть. Есть варики?

я еще предлагал как-то с котором 2003 года сравнивать тож чет люди отказались

хотя вообще странно что масс-эффекты с рпг сравнивают всегда

он такое же рпг, как и варкрафт3

Все же там был отыгрыш роли, потому и сравнивали.

не было там отыгрыша роли

там диалоги даже читать не надо, чтобы быть всегда условно "хорошим" или "плохим" из-за ебучего колеса диалогов

Поделиться сообщением

(изменено)
То ли команда никакая и не вызывает никаких чувств, то ли я не шарю. Хотя, то, что они постоянно перемещаются, вечно о чем-то между собой говорят - отлично даже, но все равно чет не то. Хотя, турианка более-менее еще оказалась. А не, еще кроган рофлит норм :trollface:

Надеюсь со временем раскочегаряться в разговорах

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

нахера убрали возможность запугать/уговорить big29.gif

да, а также то что нету никакой репутации типа плохой/злой

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Делаю сайд квесты где надо ехать в пещеры, убивать врагов, разгадывать головоломки, прыгать, кайфовать от локаций.

Не пропускаю кучки мобов потому что скрафил оружие с которого мне в кайф стрелять и прокачал скиллы которые мне в кайф юзать.

С удовольствием хожу по буре общаюсь к командой, узнаю их истории, отношения с семьей, личные переживания, п причины почему они присоединись к инициативе.

Флиртую с механиком

Ну и офк самое ахуенное (после написанного выше) - это сюжетные миссии. Ух, не для быдла игра че тут сказать. Сюжет хз, так как не прошел до конца

Поделиться сообщением

Флиртую с механиком

Да кто бы сомневался в тебе

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

А вы и дальше пишите про гринд и бесконечный скан, плохую анимацию (на гифках баги скорее всего, хз не вспомню вообще при прохождении проблем с лицами кроме 1 случая (было на гифках)).

Поделиться сообщением

А вы и дальше пишите про гринд и бесконечный скан, плохую анимацию (на гифках баги скорее всего, хз не вспомню вообще при прохождении проблем с лицами кроме 1 случая (было на гифках)).

У тебя не будет плохой анимации, если включить отображение шлемов в диалогах :trollface:

Поделиться сообщением

колонисты блять, как вы род человеческий продолжать будете 

или через 600 лет, через жопу рожать стали 

Поделиться сообщением

какой нахуй сюжет

все три МЕ и ДА меин босса блять в самом начале показывают, всю игру кругами за хуй собачий бегаешь

Поделиться сообщением

Райдер слишком ахуенный чтобы прятать его лицо

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё хуёво, что вообще выпилили возможность одевать напарников, в игре 100500 пушек, которые можно найти скрафтить, а также ещё разнообразные модификаторы, которые можно применять при создании, но всё это не нужно, ты скрафтил для себя одну пушку и всё, весь этот крафт и 99 видов ресурсов становятся абсолютно не нужными, кстати, зачем в игре деньги и магазины тоже не знаю, в них нет ничего что хотелось бы купить

Изменено пользователем TEVTON

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

А о чем тогда ме?))) геймплей говно, сюжет говно, ролеплей говно?

Поделиться сообщением

хотя если механик би, тогда хуй сним, только не надо по нексусу с плакатами ходить

Поделиться сообщением

механик би

А разве он не чистый пидор? :hmm: 

Поделиться сообщением

ещё хуёво, что вообще выпилили возможность одевать напарников, в игре 100500 пушек, которые можно найти скрафтить, а также ещё разнообразные модификаторы, которые можно применять при создании, но всё это не нужно, ты скрафтил для себя одну пушку и всё, весь этот крафт и 99 видов ресурсов становятся абсолютно не нужными, кстати, зачем в игре деньги и магазины тоже не знаю, в них нет ничего что хотелось бы купить

Было бы сложного еще постоянно напарникам чето менять, я бы не хотел например

Я на рынок ездил ресурсы типо меди покупал чтобы скрафтить пушку

Поделиться сообщением

99 видов ресурсов становятся абсолютно не нужными

Это прям как МЕ1, но без одевания спутников :lol: 

Поделиться сообщением

мне кажется есть закономерность в том, что кефе нравятся коды и андромеда

кефа - говноед

Gish понравилось это

Поделиться сообщением

А реально если не ставить патч первого дня, Сара с нормальным лицом? Или на видосе фейк.

Поделиться сообщением

Вот над чем они заморочились, так это перелеты между звездами. Порой реально ахуеваешь, когда подлетел к какому-то месту в галактике, выходишь из карты, а твой корабль у того места, что ты сканировал висит. Атмсоферно, не поспоришь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...