NoReaction #321 24 января 2014 Джокер - Сет ГринШепард - Марк Вандерлоо Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #322 24 января 2014 ты просто не любишь рыжих и худенькихкто там была рыженькой и худенькой? Келли? Или эта лысая?конопатая и худенькая там только джеки она офк топвторое место сюзитреть легионвсем спасибопарень обкурилсявсем спасибону хоть бы пояснила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #323 24 января 2014 Джокира же не срисовывали с Грина, он просто озвучивал. Топовый персонаж кстати. Особенно в первой части. Кул стори там рассказывал. А дальше блять эта историю с сузи... Хуйня хуйней.Лиару срисовывали с актрисы, только в реале она не очень. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #324 24 января 2014 хули от футболиста ожидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #325 24 января 2014 Джокер - хуевый футболист, я слышал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #326 24 января 2014 (изменено) Мирандохейтеры идут нахуй :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Изменено 24 января 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #327 24 января 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #328 24 января 2014 (изменено) Миранда только и годится, что хуйцы в себя принимать.Prilagal, что для тебя тут Джек? или ? Изменено 24 января 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #329 24 января 2014 У Джек хуйовая судьба, мне её жалко :( Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #330 24 января 2014 Скиллы во 2 части у нее заебись,правда стремная пзд,не люблю подруг аля джейн эир.Еще хотел бы на нормандию в роли грузчика похожего типулю что в длс про лиару и темного информатора,не помню как раса называется,огромная такая хуйня больше крогана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #331 25 января 2014 да какой нахуй темный информатор, он Серый Посредник Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #332 25 января 2014 Бля Не смог вспомнить вот и ляпнул что похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #333 25 января 2014 Ну, справедливости ради, настоящего Серого Посредника он убил, а сам занял его место. Лиара же говорила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #334 25 января 2014 А затем сделала тоже самое Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #335 25 января 2014 (изменено) да какой нахуй темный информатор, он Серый Посредник ТЕМНЫЙ ИНФОРМАТОР КУДА ПИЗЖЕ ЗВУЧИТ :pray:хоть и выпал когда первый раз прочитал :lol: Мирандохейтеры идут нахуй :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:где надыбал блеать? напиши в личку помнится кстати где то видел на тему биошока подобное да кстати, кто на какой сложности проходит? ради интересатут недавно в 3ю играть начал, за техника(у которого и биотика и инженерные навыки есть+броня, забыл блять название класса) вроде неплохой отпор дает, порой можно тупо скилами отбрасываться не делая ниодного выстрела, в целом игру прошел полностью 2 раза, за солдата и разведчика updhttp://www.bioware.ru/2014/01/22/mass_effect_3_vindication.html Изменено 25 января 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #336 25 января 2014 на самом хардкоре офкпатронов маломедигеля мало Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #337 25 января 2014 штурман дробовик инсэйн адреналинчто может быть лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #338 25 января 2014 Как можно фапать на Джек? Она же эпик уебище(особенно во 2 части) мне на протяжении всей игры хотелось отстрелить ей башку. Самый тру, правильный и каноничный роман Шеп - Лиара , остальные просто либо для галочки либо для всяких отбросов-извращенцев. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #339 25 января 2014 Как можно фапать на Джек? Она же эпик уебище(особенно во 2 части) мне на протяжении всей игры хотелось отстрелить ей башку. Самый тру, правильный и каноничный роман Шеп - Лиара , остальные просто либо для галочки либо для всяких отбросов-извращенцев. у меня тот же самый вопрос насчет остальных девок (на лиару, самару, тали - похуй, эшли и миранду хотелось прибить сразу же)Ну бля, джек слишком классная! И хули мне поц с рыжим котом на аве не ответил Вот для меня лиара это синее уебище с тентаклями на башке. Ахуеть красотка Вообще прохожу первый раз, щас хочу быть самым героем везде и спасать всехА второй раз сделать пореалистичнее, спасать только тех, кого действительно хочется :3 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #340 25 января 2014 штурман дробовик инсэйн адреналинчто может быть лучше)пытался играть им, чето не мое это, я улетаю быстро если в толпу врываюсь Вот для меня лиара это синее уебище с тентаклями на башке. Ахуеть красотка подруга тиха тиха эй! кстати на хардкоре самый смак играть, т.к. там потенциал разных классов сразу ощущается, появляются чуваки с щитами барьерами, а у тебя нет скилов чтобы быстро их скинуть, и начинается пожар особенно щиты для биотиков это проблема Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение