BaybA™ #3401 22 марта 2017 (изменено) Вот над чем они заморочились, так это перелеты между звездами. Порой реально ахуеваешь, когда подлетел к какому-то месту в галактике, выходишь из карты, а твой корабль у того места, что ты сканировал висит. Атмсоферно, не поспоришьособенно атмосферно сделана погрузка выгрузка в местный вездеход Блять, я имел ввиду, не сами перелеты, а то, что когда прилетел к какому-то объекту в галактике и выйдя из карты меняется фон перед мостиком Бури, мол корабль реально туда прилетел. А не сами 5-10 секундные полеты Вот тоже самое, просто 0 чувств от команды на самом делеТак-то в Инквизиции напарники были реально интереснее. Дориан(один их лучших, созданных напарников от биоваров) вообще затыкает за пояс всех кто есть в Андромеде(пока, хз чо дальше). Сдается мне, что МЕ2 показал, что новые напарники могут быть реально крутыми, их появление может быть крутым, а в Андромеде все присоединяются почти моментально со словами "Йоу, ты Райдер? Проходец? Ну я с тобой! Я азари кстати, да!" и второй "Эй, пацан, а ты не плох, пожалуй пойду с тобой, да!". Изменено 22 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3402 22 марта 2017 А ты хотел с планеты на планету за секунду чтоле долетать?))за секунду не долетишь, а за 10 долетишь? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3403 22 марта 2017 Дориана. Ну были чувства Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3404 22 марта 2017 С Дорианом перепихнуццо не грех! а в Андромеде все присоединяются почти моментально со словами "Йоу, ты Райдер? Проходец? Ну я с тобой! Я азари кстати, да!" и второй "Эй, пацан, а ты не плох, пожалуй пойду с тобой, да!".А есчо мы не видим отрицательных черт персонажей( Ну типа Дориан был снобом, Тейн хуёвым отцом, Джек слишком нравились убийства, Эшли ксенофобка, Кассандра упёртость, Леллиана глупость и прочее). Тут тупа все ребята по кайфу, ха-ха шутеечки весёленькое приключение))) Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3405 22 марта 2017 (изменено) А есчо мы не видим отрицательных черт персонажейКстати да, годная мысль. Ну и еще - МЕ 2-3 были по сути кордиорчиками, мы проходили миссию, брали своих любимчиков, там они с нами взаимодействовали, а после мы сразу же на корабле их видели. То есть постоянно находились с командой, а когда были на Цитадели например в МЕ3, то могли там с ними поговорить, личные квесты все дела. А тут на корабле очень редко бываешь, то на планете тусишь, то на Ковчеге чет тусуешься без команды, хуй с кем поговоришь за такое время, я попал после 2 посещения Нексуса на корабль, а там уже где-то 15 сообщений от команды, а я вообще не ебу когда они приходили, почему и т.д. Вроде лишь парой фраз перекинулся. Из-за такого разброса во взаимодействии с командой нет никакой привязанности к ним. Изменено 22 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3406 22 марта 2017 так то игра вроде заебись если не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3407 22 марта 2017 (изменено) ето че еще теперь в драгон эйдж играть? Изменено 22 марта 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3408 22 марта 2017 (изменено) ето че еще теперь в драгон эйдж игратьТак-то 3 часть конечно говнище, но компаньоны хорошо прописаны, даже мерзкая эльфийка мразьсукаблятьненавижупаскуду Изменено 22 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3409 22 марта 2017 даже мерзкая эльфийка мразьсукаблятьненавижупаскуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3410 22 марта 2017 Посмотрел обзор " 10 из 10 " он там рассказывал всякие штуки и на половине просмотра я услышал голос Лиары я уже всё им простил только за эту отсылку, аж мурахи по коже были, когда показал Пухляк этот момент Кстати пухляш тоже заметил что старт у Андромеды почти 1в1 спизженный из Инквизиции, я как только увидел первые скрины игры, сразу вспомнил Инквизицию и её ядовитый зеленый цвет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3411 22 марта 2017 как бы вся игра от и до копия инквизиции Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3412 22 марта 2017 Да и похуй, мне инквизиция понравилась Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3413 22 марта 2017 Я сначала всегда удивляюсь, почему люди с говном под авой несут такую хуйню, а потом до меня доходит Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3414 22 марта 2017 Обоснуй или получай гавнище в ебало, уебище Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3415 22 марта 2017 так питлорд, давай уже, телепортируйся отсюда Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3416 22 марта 2017 Ясно, слился, изи катка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3417 22 марта 2017 Понимаешь, тебе уже говно под аву обосновали, теперь ты должен доказать что не хуевый а не наоборот Хотя я бы изи мог. Ты много раз шкварился Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3419 22 марта 2017 Я ДОЛЖЕН КОМУ ТО НА ПД Ты что совсем долбаеб? Ты видимо тут шкура местная, раз ты считаешь что тут КТО ТО КОМУ ТО ДОЛЖЕН НА ПД Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3420 22 марта 2017 единственное годное что написали - это отсутствие отрицательных персонажейхотя нет , один етсь. хуесос-снабженец на нексусе, ВСЁостальыне даже если делают пакости, то у них после диалога находятся на то причины Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение