Newrite #3461 23 марта 2017 Насчет персонажей правда пиздец, ваще на всех поебать, даже куклы обливиона лучше были Хотя лан в обле всякие Люсьен Лашансы были (мне уже до этого проспойлерили но я был не уверен правда, ну похуй)Забей, там не все так однозначно, когда пройдешь поймешь.Скорее каждый для себя решает как все закончилось. Kefa понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3462 23 марта 2017 (изменено) ваще на всех поебатьКогда на этом по сути строился массыч, а тут такое, то ты понимаешь, что "Ну его нахуй. Игра не плохая, если ее не называть именем MASS EFFECT" ВЕДЬ Я ЕБАННЫЙ РАЗРАБОТЧИК BIOWARE. МРАЗИ ЕБАННЫЕ, НАДЕЮСЬ ИХ ВСЕХ ВЫРЕЖУТ ХУЕСОСОВ ЕБАННЫХ. ИГИЛОВЦЫ СУКА ГОЛОВЫ ВСЕМ ПООТРЕЗАЮТ НАХУЙ, КТО ЗАХОТЕЛ НАВАРИТЬ НА ИМЕНИ МАССЫЧА Изменено 23 марта 2017 пользователем BaybA™ Empower и ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3463 23 марта 2017 (изменено) как исследуется новая галактика гайз? КОТОРАЯ УЖЕ ИССЛЕДОВАНА ДО ВАС как там новые формы жизни в пустыне в лесу и среди льдов? Изменено 23 марта 2017 пользователем YouDontKnowMe IthinkYes понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3464 23 марта 2017 (изменено) Mass Effect: Andromeda получила скидку в первый деньBioWare сейчас переживает один из сложнейших запусков в своей истории: Mass Effect: Andromeda получила ужасные (по сравнению с оригинальной трилогией) оценки; у неё есть проблемы с анимацией.Всё это выливается в беспрецедентные ситуации. Например, интернет-магазин Newegg сделал 20%-ную скидку на игру. Это очень редкий случай, поскольку AAA-проекты такого уровня медленнее других теряют в цене, и уж точно не получают скидки в первый день. Если дело не касается Mass Effect: Andromeda. Сейчас проект можно купить на eBay всего за 48 долларов (приблизительно 2766 рублей). Есть и ограничения: магазин разрешает приобретать до 5 копий на руки. Также для Mass Effect: Andromeda вышел первый патч, который правит некоторые технические ошибки. Анимацию, к сожалению, пока никто не трогал. В России игра вышла вчера, купить её можно на PlayStation 4, Xbox One и PC. Изменено 23 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3465 23 марта 2017 ваще на всех поебатьКогда на этом по сути строился массыч, а тут такое, то ты понимаешь, что "Ну его нахуй. Игра не плохая, если ее не называть именем MASS EFFECT" ВЕДЬ Я ЕБАННЫЙ РАЗРАБОТЧИК BIOWARE. МРАЗИ ЕБАННЫЕ, НАДЕЮСЬ ИХ ВСЕХ ВЫРЕЖУТ ХУЕСОСОВ ЕБАННЫХ. ИГИЛОВЦЫ СУКА ГОЛОВЫ ВСЕМ ПООТРЕЗАЮТ НАХУЙ, КТО ЗАХОТЕЛ НАВАРИТЬ НА ИМЕНИ МАССЫЧА Не, на этом не массыч строился, это дефолт для игр биоваре, неплохие\хорошие\запоминающиеся персонажи, с характером, в трилогии первой МЕ еще и Шепард получился прям охуенным.У биоваре сюжет обычно средненький такой, любовные линии как по мне мягко говоря на любителя еще. Так то игра вполне массыч, вот только при таких напарниках проще была вообще удалить их нахуй из игры или переработать что бы просто были персонажами по мере игры и оставить главного героя бегать соло Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3466 23 марта 2017 (изменено) Не, на этом не массыч строилсяДа ну? а на чем? ой, вдруг на истории в которой НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВУЮТ ТВОИ НАПАРНИКИ? Ну да, офк игра-то не на том строилась Изменено 23 марта 2017 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3467 23 марта 2017 Не, на этом не массыч строилсяДа ну? а на чем? ой, вдруг на истории в которой НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВУЮТ ТВОИ НАПАРНИКИ? Ну да, офк игра-то не на том строилась Ты понимаешь что сказать что на этом строился масс эффект это как сказать что на этом же строился и ДА и котор.Да, это критически важно было в этих играх, потому что у этой игры жанр такой и она от биоваре. А если брать масс эффект выходящий за рамки CRPG мы получаем саму по себе отличную вселенную которую было интересно изучать и хотелось узнать о ней больше, хотелось побывать на большем кол-ве планет. Мне МЕ нравился своей стилистикой, лором и для меня достаточно интересным сюжетом, я частенько и кодекс там читал просто о нулевом элементе и прочей херне , ну и потому что это сай фай вселенная которая для меня гораздо более приятная и интересная чем стар варс со своими джедоебами. Я не отрицаю офк что персонажи там вышли запоминающиеся и харизматичные, и далеко не последнею роль сыграли в том, что игра и трилогия многим понравилась, но для меня массыч это прям всеобъемлюще как уже писал, с помощью напарников и их квестов мы больше узнаем о мире, а само знание лора делает этих персонажей еще интереснее и ярче, ты начинаешь понимать их лучше. Имею ввиду что для меня хорошо прописанные персонажи лишь около 50% успеха, хотя если ставить 50% персонажи 50% все остальное то это даже много, но все равно верно. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3468 23 марта 2017 если не сломают, куплю через месяц-другой когда будет -50% за штукарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3469 23 марта 2017 если не сломают, куплю через месяц-другой когда будет -50% за штукарьхз играть без 1000 длц которые они допилят и патчей(может даже пользовательских быть говноедом) Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3470 23 марта 2017 (изменено) а я думал платить 2к за проходняк это быть говноедом Изменено 23 марта 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3471 23 марта 2017 Не, на этом не массыч строилсяДа ну? а на чем? ой, вдруг на истории в которой НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВУЮТ ТВОИ НАПАРНИКИ? Ну да, офк игра-то не на том строилась Тебе же вроде нравилось, чего сгорел под утро? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3472 23 марта 2017 интересное наблюдение про глаза персонажей al-Banditos, YoXoo и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3473 23 марта 2017 Какие то новые грани фансервиса. И кто-то есчо японцев упрекает в том что они панцушоты рисуют. Вот это вот намного пошлее: Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3474 23 марта 2017 интересное наблюдение про глаза персонажейеще есть теория, что такая хуевая анимация лиц, потому что биотвари канадцы. Kant понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3475 23 марта 2017 теперь понятно почему канадцев считают нелюдьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #3476 23 марта 2017 (изменено) интересное наблюдение про глаза персонажейеще есть теория, что такая хуевая анимация лиц, потому что биотвари канадцы. В первом ДА была лучше анимация, неужели они так сильно оканадели за это время. Изменено 23 марта 2017 пользователем Underoath Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3477 23 марта 2017 Посмотрел стрим на ютубе по этой игре. Это последний гвоздь в крышку гроба. Даже стример признал, что это в пустую потраченные деньги. Игра мусор, тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3478 23 марта 2017 Посмотрел стрим на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3479 23 марта 2017 (изменено) Посмотрел стрим.гвоздь в крышку гроба.стример признал потраченные деньги. Игра мусор, тему клоз квинтэссенция аргументов долбаебовразве что гифки с анимацией не хватает Изменено 23 марта 2017 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение