Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Насчет персонажей правда пиздец, ваще на всех поебать, даже куклы обливиона лучше были :lol:

Хотя лан в обле всякие Люсьен Лашансы были :trollface:

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

(мне уже до этого проспойлерили но я был не уверен правда, ну похуй)

Забей, там не все так однозначно, когда пройдешь поймешь.

Скорее каждый для себя решает как все закончилось.

Kefa понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)
ваще на всех поебать

Когда на этом по сути строился массыч, а тут такое, то ты понимаешь, что "Ну его нахуй. Игра не плохая, если ее не называть именем MASS EFFECT"

ВЕДЬ Я ЕБАННЫЙ РАЗРАБОТЧИК BIOWARE. МРАЗИ ЕБАННЫЕ, НАДЕЮСЬ ИХ ВСЕХ ВЫРЕЖУТ ХУЕСОСОВ ЕБАННЫХ. ИГИЛОВЦЫ СУКА ГОЛОВЫ ВСЕМ ПООТРЕЗАЮТ НАХУЙ, КТО ЗАХОТЕЛ НАВАРИТЬ НА ИМЕНИ МАССЫЧА

Изменено пользователем BaybA™
Empower и ComMix понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как исследуется новая галактика гайз?

КОТОРАЯ УЖЕ ИССЛЕДОВАНА ДО ВАС   :lol:  :lol:  :lol:

как там новые формы жизни в пустыне в лесу и среди льдов?  :petro:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
IthinkYes понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
Mass Effect: Andromeda получила скидку в первый день

BioWare сейчас переживает один из сложнейших запусков в своей истории: Mass Effect: Andromeda получила ужасные (по сравнению с оригинальной трилогией) оценки; у неё есть проблемы с анимацией.

Всё это выливается в беспрецедентные ситуации. Например, интернет-магазин Newegg сделал 20%-ную скидку на игру. Это очень редкий случай, поскольку AAA-проекты такого уровня медленнее других теряют в цене, и уж точно не получают скидки в первый день. Если дело не касается Mass Effect: Andromeda. 

Сейчас проект можно купить на eBay всего за 48 долларов (приблизительно 2766 рублей). Есть и ограничения: магазин разрешает приобретать до 5 копий на руки. 

Также для Mass Effect: Andromeda вышел первый патч, который правит некоторые технические ошибки. Анимацию, к сожалению, пока никто не трогал. В России игра вышла вчера, купить её можно на PlayStation 4, Xbox One и PC. 

Поделиться сообщением

ваще на всех поебать

Когда на этом по сути строился массыч, а тут такое, то ты понимаешь, что "Ну его нахуй. Игра не плохая, если ее не называть именем MASS EFFECT"

ВЕДЬ Я ЕБАННЫЙ РАЗРАБОТЧИК BIOWARE. МРАЗИ ЕБАННЫЕ, НАДЕЮСЬ ИХ ВСЕХ ВЫРЕЖУТ ХУЕСОСОВ ЕБАННЫХ. ИГИЛОВЦЫ СУКА ГОЛОВЫ ВСЕМ ПООТРЕЗАЮТ НАХУЙ, КТО ЗАХОТЕЛ НАВАРИТЬ НА ИМЕНИ МАССЫЧА

Не, на этом не массыч строился, это дефолт для игр биоваре, неплохие\хорошие\запоминающиеся персонажи, с характером, в трилогии первой МЕ еще и Шепард получился прям охуенным.

У биоваре сюжет обычно средненький такой, любовные линии как по мне мягко говоря на любителя еще.

Так то игра вполне массыч, вот только при таких напарниках проще была вообще удалить их нахуй из игры или переработать что бы просто были персонажами по мере игры и оставить главного героя бегать соло :lol:

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)
Не, на этом не массыч строился

Да ну? а на чем? ой, вдруг на истории в которой НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВУЮТ ТВОИ НАПАРНИКИ? Ну да, офк игра-то не на том строилась :lol:  

Поделиться сообщением

Да ну? а на чем? ой, вдруг на истории в которой НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВУЮТ ТВОИ НАПАРНИКИ? Ну да, офк игра-то не на том строилась :lol:  

Ты понимаешь что сказать что на этом строился масс эффект это как сказать что на этом же строился и ДА и котор.

Да, это критически важно было в этих играх, потому что у этой игры жанр такой и она от биоваре.

А если брать масс эффект выходящий за рамки CRPG мы получаем саму по себе отличную вселенную которую было интересно изучать и хотелось узнать о ней больше, хотелось побывать на большем кол-ве планет. Мне МЕ нравился своей стилистикой, лором и для меня достаточно интересным сюжетом, я частенько и кодекс там читал просто о нулевом элементе и прочей херне :trollface: , ну и потому что это сай фай вселенная которая для меня гораздо более приятная и интересная чем стар варс со своими джедоебами.

Я не отрицаю офк что персонажи там вышли запоминающиеся и харизматичные, и далеко не последнею роль сыграли в том, что игра и трилогия многим понравилась, но для меня массыч это прям всеобъемлюще как уже писал, с помощью напарников и их квестов мы больше узнаем о мире, а само знание лора делает этих персонажей еще интереснее и ярче, ты начинаешь понимать их лучше.

Имею ввиду что для меня хорошо прописанные персонажи лишь около 50% успеха, хотя если ставить 50% персонажи 50% все остальное то это даже много, но все равно верно.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

если не сломают, куплю через месяц-другой когда будет -50% за штукарь

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

если не сломают, куплю через месяц-другой когда будет -50% за штукарь

хз играть без 1000 длц которые они допилят и патчей(может даже пользовательских быть говноедом)

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а я думал платить 2к за проходняк это быть говноедом

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Тебе же вроде нравилось, чего сгорел под утро? 

crooked young

Поделиться сообщением

Какие то новые грани фансервиса. И кто-то есчо японцев упрекает в том что они панцушоты рисуют. Вот это вот намного пошлее:

https://i.redditmedia.com/a04oVsR9ZgT6IwHszRV5QlJQQO0jyMBHXFYh0LnPU4A.png?w=1024&s=df10111fdccc032a291928e2dd3dd8b7

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

интересное наблюдение про глаза персонажей

еще есть теория, что такая хуевая анимация лиц, потому что биотвари канадцы. :trollface:  

lYmonYZ.png

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

теперь понятно почему канадцев считают нелюдьми 630568862.jpg

Поделиться сообщением

Гость Underoath
(изменено)

интересное наблюдение про глаза персонажей

еще есть теория, что такая хуевая анимация лиц, потому что биотвари канадцы. :trollface:  

lYmonYZ.png

В первом ДА была лучше анимация, неужели они так сильно оканадели за это время.

Изменено пользователем Underoath

Поделиться сообщением

Посмотрел стрим на ютубе по этой игре. Это последний гвоздь в крышку гроба. Даже стример признал, что это в пустую потраченные деньги.

Игра мусор, тему клоз :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел стрим.

гвоздь в крышку гроба.

стример признал потраченные деньги.

Игра мусор, тему клоз :nate:

:megapray:

квинтэссенция аргументов долбаебов

разве что гифки с анимацией не хватает

Изменено пользователем High Voltage

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...