Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

Не, на этом не массыч строился

Да ну? а на чем? ой, вдруг на истории в которой НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВУЮТ ТВОИ НАПАРНИКИ? Ну да, офк игра-то не на том строилась :lol:  

Тебе же вроде нравилось, чего сгорел под утро? 

Начало было классным, а потом стремительно хуже и хуже. Когда я понял, что меня ждет постоянный гринд

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на лояльность только у коры, без аванпостов и реликтов, просто по сюжету чтобы не словить спойлеров до прохождения (можно было и не бояться, финал читался :trollface:  

на предпоследней, пара боев задалбывали, но как до 25 примерно докачался все бои сводились к одной комбе по кд

кстати неистово ору с обзора уебана которого кидали чуть выше, настоящий фанат трилогии блять. Чел чето говорит про хороших персонажей, я уже писал, повторюсь немного чтобы мысль развить.

В оригинальной трилогии НЕ БЫЛО интересных по беку персонажей, все они жутко пафосные и шаблонные, но запоминающиеся именно из-за шаблонов, убийца который после каждого убийства молится и ученый, который целую расу по сути подвел под черту с резко обострившимся чувством вины, блять, серьезно? это проработанные персонажи? эшли, кайден охуенные, джейкоб хорош. Два интересных персонажа за трилогию по беку, Миранда и Катсуми, один интересный из-за охуенной внешности, голоса и места по сюжету - Лиара. ВСЁ! Остальные шаблонные донельзя. Напарникам в МЭА я верю больше просто потому что они интереснее и сильнее похожи на живых, та же Кора, сильнейший биотик и вообще бой-баба мечтает о любви и ласке в собственном саду роз. Обыденно, шаблонно? Ну да, наверное читается, но это живее и естественнее, чем всякие Тали и Самары. Не раскрываются? Я напомню, что в первом МЭ тоже НИКТО не раскрылся за игру, ты узнаешь об их прошлом, немного еще по ходу игры во время заданий да и всё, но возвращаясь к той же Коре, у нее так нехило рвется шаблон в миссии на лояльность. Не помню, чего-то похожего в первых трех частях. Не могу судить за всю компанию, но вот Кора, Суви и инженер который у двигателя тусит - хорошие и добротные персонажи. Первые двое с интересным бэком, с обоснованной причиной быть в инициативе, со своим мировоззрением и они блять интересные потому что живые. Слушать от Гарруса

про самосуд и про то как его команду предатель затащил в ловушку и перебил всех без фейспалма невозможно, блять, серьезно? Это охуительные персонажи с охуенными квестами и сторителлингом? Это не уровень фанфика?

Сносный лвлдизайн? Он ебнутый?) Игра выглядит круто не тсолько из-за фростбайта, сколько из-за цветовой гаммы и общего стиля объектов в мире, все очень круто в визуальном плане даже на моем мыльном пк. Тут так любят хейтить инквизицию, ее много можно за что похейтить, и за хуевое начало и завязку, и за ебнутый гриндан для того чтобы открыть мейнквест дальше, и за сайдкветсы в духе "Ты, глава Инквизиции, собери моих кур", но при этом как раз она - игра на раз и ее можно было пройти просто ради няши Дориана и Леллианы.

Может сложиться впечатление, что я боготворю МЭА. Нет, даже близко нет, она со своими косяками, но она достойна внимания и явно лучше, чем о ней отзывается большинство. Я так же верил в первый МЭ, хотя он не был прорывом нигде, все обсуждают вторую и третью часть, но всегда забывают про первую, это же не случайно, это показательно. Просто я верю в лучшее, в то, что это новый старт одной из моих любимых франшиз, и он точно неплох. Просто сейчас времена другие, игроки стали избалованными и наглыми, везде ищут ошибки и косяки и возводят их в абсолют, не забывая использовать "раньше трава была зеленее". Не была она никогда зеленее, это вы просто проще были, вам любой экспириенс был в новинку потому что охуенных тайтлов на пальцы рук не наберется, а теперь когда вас избаловали обилием вы воротите нос от того, что вам, а скорее всего даже не вам, а людям, которым вы доверили выбор того, за чем вы будете проводить время, не понравилось по беглому взгляду. Возвращаясь к обзору этого чела, вот просто прикинуть. Навряд ли он сидел играл с 20 числа сутки напролет, активировал игру 21, 22 вечером обзор уже был у него на канале, не уверен сколько времени он его монтировал и заливал, но очевидно что к утру-дню 22 он уже был готов. О каком понимании может идти речь, если чел проспидранил игру, навряд ли как-либо контактируя с командой между миссиями, выполняя сайдквесты, колонизируя планеты. Сомневаюсь что он хоть один ковчег нашел, потому что геймплейные нарезки сугубо из цепочки основого квеста, как его мнение может быть объективным, если он в игру по сути и не поиграл толком. Игры это не о том что ты сел и она сделала все за тебя, в дарксоулсе например очень красивый и интересный сюжет, только его нужно бегать и вылавливать, мэа - не дарксоулс в этом плане, но игроку НУЖНО что-то делать чтобы понять все. что там происходит. Он, как и все, кто хейтит, не удосужился этого сделать, поэтому и игра говно, и персонажи говно, и боевка сносная, и визуалка хуйня. Ну понятное дело что хуйня, ты же пробежался по верхам  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Loco

Поделиться сообщением

Чет в голос заорал с Криминала. Пиздануть, что 20 часов мало, что бы определить, что игра хуйня, а вот пройдешь 3 раза игру, тогда осуждай!  :lol:  Инквизиция хуета как игра, хоть и прошел ее :trollface: . Персонажи - отличные, особенно на фоне ничтожеств из МЕА

Поделиться сообщением

я тоже прошел инквизицию и ответственно заявляю - пердак за заплаченные 2000 все еще горит в 2017

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

коридорная игра с качественно проработанными уровнями > любой открытый мир.

аминь

но соре, школьникам подавай везде одинакового 100+ часов хрючева в открытом мире

Kefa и Lyra.ZloyDis понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет это не так. оптимальная вариация кокразтаке с локациями разной степени просторности, а не коридорщина.

"открытый" мир никто никогда не научится нормально заполнять, просто потому что это охуллион работочасов.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Ну коридор коридору рознь офк

Идеальные варианты по-моему это либо как в деус экс хуйман революшен, либо жестко структурированные миссии

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Ну коридор коридору рознь офк

Идеальные варианты по-моему это либо как в деус экс хуйман революшен, либо жестко структурированные миссии

чисто как пример старые готики, там практически открытый мир был, но заполнено все под завязку, куда ни заглянешь найдешь что-то интересное.

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

В оригинальной трилогии НЕ БЫЛО интересных по беку персонажей, все они жутко пафосные и шаблонные, но запоминающиеся именно из-за шаблонов, убийца который после каждого убийства молится и ученый, который целую расу по сути подвел под черту с резко обострившимся чувством вины, блять, серьезно?

все правильно, все мы играем в игры про спасение галактик и покорение космоса, чтобы видеть рядом живых и обыденных персонажей, наших с тобой соседей, которые вечерком после боя пьют пивасик и сажают цветочки

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто как пример старые готики, там практически открытый мир был, но заполнено все под завязку, куда ни заглянешь найдешь что-то интересное.

на мой взгляд не всегда открытый мир должен быть заполнен под завязку, как пример рокстары с гта наверное не подойдут, там почти везде есть что поделать, но вот рдр например. Там не так много интересностей за пределами жилых объектов, но сам мир при этом живой, да и само ощущение того что ты на кобылке бегаешь по пустыням дикого запада атмосферное настолько, что я наверное часов десять просто бегал и аутировал, иногда останавливаясь на пострелкушки и собирательство.

Но вообще согласен с коридорами согласен, но не до конца. В играх типа фпс или тпс, которые целиком завязаны на экшоне, коридоры в разы лучше открытого мира и локаций, это не дает тебе заскучать, а те же рпг коридорные выглядят, как по мне, сильно слабее своих собратьев с пусть и не полностью заполненным, но открытым миром 

все правильно, все мы играем в игры про спасение галактик и покорение космоса, чтобы видеть рядом живых и обыденных персонажей, наших с тобой соседей, которые вечерком после боя пьют пивасик и сажают цветочки

та причем тут соседи и пивасик, просто персонажи не должны выглядеть как из параллельной вселенной, это же глупо. Зачем тогда вся эта проработка мира, научные консультации и прочие претензии на естественность, если у тебя персонажи - плод больной фантазии? 

Изменено пользователем Loco

Поделиться сообщением

(изменено)

боже эти бессмысленные стены 

https://ytimg.googleusercontent.com/vi/CkHRBwdN6Dc/mqdefault.jpg

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

та причем тут соседи и пивасик, просто персонажи не должны выглядеть как из параллельной вселенной, это же глупо. Зачем тогда вся эта проработка мира, научные консультации и прочие претензии на естественность, если у тебя персонажи - плод больной фантазии? 

претензии на естественность это наверное ретрансляторы которые позволяют по галактике как на метро перемещаться.

масс эффекта изначально пафосная игра про спасение мира, хуже чем фильм армагеддон и все хотят вокруг себя видеть охуевших персонажей а не домохозяек

во втором масс фефекте был один такой дружаня, его джейкоб звали, понравился он наверное как раз таки только тебе)))

потому что даже серый посредник его тралякал в длцшке

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ка блять скажи ты видел в реальной жизни кого-то кто вёл бы себя как пиби? Ты видел кого-то кто вёл бы себя как Кора? Да любой персонаж. Как бы это было не смешно, но персонажи из оригинальной трилогии ближе к реальности чем эти. 

Батя норм персонаж, такого и в реальности можно встретить, но его и показали мало.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Кроган бтв прописан очень классно (особенно если его в пати брать - он нормально мочит)

ниггер-британец (или чей это у него акцент?) - пока самый слабый. тупо "ты босс, я тебя слушаюсь". хуета

Кора крутой чар, ничем ну хуже Гарруса или Джейкоба того же и на голову выше Джека/Грюнта. Про тэйнов/заидов молчу вообще

про передвижение по открытому миру

что?

и так карта не шибко большая выходит (учитывая что открывается не сразу вся) + фаст тревел даже запилили. куда еще-то?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Я уже представил, в какую сторону у меня крыша поехала, если бы я был шепардом. 

Бейте челом холопы

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Кора крутой чар, ничем ну хуже Гарруса или Джейкоба того же и на голову выше Джека/Грюнта. Про тэйнов/заидов молчу вообще

про передвижение по открытому миру

Кора это плохо прописанная Кассандра.

Изменено пользователем Girevil

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

почему тем, кому похуй на игру, пишут больше всего здесь?  :hmm:

Поделиться сообщением

прописанная Кассандра.

Бляяя, а я-то думаю, кого она мне напоминает. Точно такая же бой баба, которая пиздюлей может раздать всем, но мечтающая о романтике и любви.  

Поделиться сообщением

прописанная Кассандра.

Бляяя, а я-то думаю, кого она мне напоминает. Точно такая же бой баба, которая пиздюлей может раздать всем, но мечтающая о романтике и любви.  

Только вот Кассандра няшка, у которой есть свои плюсы и минусы, а Кора хуйня. :buba:

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...