Zwei #3581 23 марта 2017 азари ж паразиты. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3582 23 марта 2017 а вот и экспер по романам байвеа))) сразу видно, у подруги был богатый опыт в этом деле, отсюда и такие дебильные романсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #3584 23 марта 2017 Биовары и лор, лор и Биовары... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3585 23 марта 2017 (изменено) начал делать финальные стадии квестов сопартийцевпоявились краски хоть \0 у негра щас прям в голос про момент с турелью за дверью (дада дешевый прикол из дешевых книжек) Изменено 23 марта 2017 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3586 23 марта 2017 с ним нельзя переспать не трать свое время.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3587 23 марта 2017 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с таким багом, что если несколько раз загружать одно и тоже место ( тяжелая битва допустим ), которая запускается использованием объекта, то через 3-4 раза после использования объекта ( загрузки ) не появляется кат-сцена и персонажи просто встают и не двигаются. Никакие кнопки не работают, онли альт-ф4 помогает?Комп не говно. Изменено 23 марта 2017 пользователем stosnn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3588 23 марта 2017 прошел за 22.5 часов, мне понравилось последний файт конечно утомительный, хз как его проходить на сложности выше обычной, я правда не умер ни разу, но устал даже простил биовейр за маленькое кол-во сцен с Гилом за финальный диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3589 23 марта 2017 прошел за 22.5 часов, мне понравилось последний файт конечно утомительный, хз как его проходить на сложности выше обычной, я правда не умер ни разу, но устал даже простил биовейр за маленькое кол-во сцен с Гилом за финальный диалог Ты как, доп задания хоть выполнял? Исследовал что нить? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3590 23 марта 2017 ну и где рецензия с оценкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3591 23 марта 2017 прошел за 22.5 часов, мне понравилось последний файт конечно утомительный, хз как его проходить на сложности выше обычной, я правда не умер ни разу, но устал даже простил биовейр за маленькое кол-во сцен с Гилом за финальный диалог Ты как, доп задания хоть выполнял? Исследовал что нить? только те которые интересныесли под исследованием ты имеешь ввиду летать по планетам - то пока нет ну и где рецензия с оценкой? потом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3592 24 марта 2017 прошел за 22.5 часов, мне понравилось Хз как так играть надо. Я только 2 планету по сути зачистил, а уже 20 часов. Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3593 24 марта 2017 Кефа игрок в код, че вы придираетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3594 24 марта 2017 Я играю только в сюжет. Сайд как и вообще побочные задания любые меня мало интересуют. Я делаю сайды только если мне они реально интересны или там ахуевшая награда. Бегать по миру и искать плакаты или аудиозаписи тоже не для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3595 24 марта 2017 Блядь, как убивать Kett Cardinal на Insanity если у меня нет терпения ебашиться с ним минут 15+?Что это за пиздец нахуй? Убиваешь бомжей, убиваешь глаз, чувак без щита секунд 5, успеваю всадить биотик комбо + пару выстрелов на 15-20% хп максимум наверное и потом репит. В итоге 4 раза так сделал, довел до 40%, он вызвал хуй знает какой по счету отряд уебков и они меня разъебали, ибо я уже конкретно так паниковал нахуй (да и патронов/аптечек уже почти не осталось). Пиздос просто нахуй блядь сука блядь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3596 24 марта 2017 коридорная игра с качественно проработанными уровнями > любой открытый мир.аминь но соре, школьникам подавай везде одинакового 100+ часов хрючева в открытом мире ловите даунов Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3598 24 марта 2017 коридорная игра с качественно проработанными уровнями > любой открытый мир.аминь но соре, школьникам подавай везде одинакового 100+ часов хрючева в открытом мире ловите даунов поешь говна школьник, ты рак игровой индустрии Girevil, Sasha wor и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3599 24 марта 2017 сейвы я то уёбище которое сейвпоинты в этой игре расставляло блять из гей бара за анус вытащюпросто блять какие-то анимации хуемации бегают там смешно, ваще похуй на всё это гавно, я пострелукатся зашёлно две вещи которые пиздец напрягают это невозможность нажать ф5 и ярая хуёвость сейв поинтов и исследования галактики где ты по пол минуту между планетами перелетаешьпросто зашёл в подземку, рандом батл 1, рандом батл 2, иду дальше, там хуё муе танк какой-то которому туретки по отдельности надо отстреливать а потом он просто ваншотает с фул хп фул щитыи с начала поздемки всёебать фанарелоя водой стол от рейджа залил от етого ёбаного ваншота через 2 км после сейвпоинта+еще уебищно сделали добычу ресов, как охуенно на машинке туда-сюда по миллиметру ездить чтоб макс ресов добытьпотом отъехать чуть дальше и опять искать, каеф и какого хуя у мили оружия не написали скорость? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3600 24 марта 2017 нннгггххх судоку свежесть альпийских гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение