Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

а вот и экспер по романам байвеа)))

w6VIKAH.png

сразу видно, у подруги был богатый опыт в этом деле, отсюда и такие дебильные романсы

Поделиться сообщением

(изменено)

начал делать финальные стадии квестов сопартийцев

появились краски хоть \0

у негра щас прям в голос про момент с турелью за дверью (дада дешевый прикол из дешевых книжек)

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

с ним нельзя переспать не трать свое время..

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь сталкивался с таким багом, что если несколько раз загружать одно и тоже место ( тяжелая битва допустим ), которая запускается использованием объекта, то через 3-4 раза после использования объекта ( загрузки ) не появляется кат-сцена и персонажи просто встают и не двигаются. Никакие кнопки не работают, онли альт-ф4 помогает?

Комп не говно.

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

прошел за 22.5 часов, мне понравилось

последний файт конечно утомительный, хз как его проходить на сложности выше обычной, я правда не умер ни разу, но устал  :trollface:

даже простил биовейр за маленькое кол-во сцен с Гилом за финальный диалог  :geys:

Поделиться сообщением

последний файт конечно утомительный, хз как его проходить на сложности выше обычной, я правда не умер ни разу, но устал  :trollface:

даже простил биовейр за маленькое кол-во сцен с Гилом за финальный диалог  :geys:

Ты как, доп задания хоть выполнял? Исследовал что нить?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ты как, доп задания хоть выполнял? Исследовал что нить?

только те которые интересны

если под исследованием ты имеешь ввиду летать по планетам - то пока нет

ну и где рецензия с оценкой?

потом)

Поделиться сообщением

Хз как так играть надо. Я только 2 планету по сути зачистил, а уже 20 часов.  

Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

Я играю только в сюжет. Сайд как и вообще побочные задания любые меня мало интересуют. Я делаю сайды только если мне они реально интересны или там ахуевшая награда. Бегать по миру и искать плакаты или аудиозаписи тоже не для меня)

Поделиться сообщением

Блядь, как убивать Kett Cardinal на Insanity если у меня нет терпения ебашиться с ним минут 15+?

Что это за пиздец нахуй? Убиваешь бомжей, убиваешь глаз, чувак без щита секунд 5, успеваю всадить биотик комбо + пару выстрелов на 15-20% хп максимум наверное и потом репит. В итоге 4 раза так сделал, довел до 40%, он вызвал хуй знает какой по счету отряд уебков и они меня разъебали, ибо я уже конкретно так паниковал нахуй (да и патронов/аптечек уже почти не осталось). Пиздос просто нахуй блядь сука блядь

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

коридорная игра с качественно проработанными уровнями > любой открытый мир.

аминь

но соре, школьникам подавай везде одинакового 100+ часов хрючева в открытом мире

ловите даунов 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

коридорная игра с качественно проработанными уровнями > любой открытый мир.

аминь

но соре, школьникам подавай везде одинакового 100+ часов хрючева в открытом мире

ловите даунов 

поешь говна школьник, ты рак игровой индустрии :buba:

Girevil, Sasha wor и Lyra.ZloyDis понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

сейвы 

я то уёбище которое сейвпоинты в этой игре расставляло блять из гей бара за анус вытащю

просто блять какие-то анимации хуемации бегают там смешно, ваще похуй на всё это гавно, я пострелукатся зашёл

но две вещи которые пиздец напрягают это невозможность нажать ф5 и ярая хуёвость сейв поинтов и исследования галактики где ты по пол минуту между планетами перелетаешь

просто зашёл  в подземку, рандом батл 1, рандом батл 2, иду дальше, там хуё муе танк какой-то которому туретки по отдельности надо отстреливать а потом он просто ваншотает с фул хп фул щиты

и с начала поздемки всё

ебать фанарело

я водой стол от рейджа залил от етого ёбаного ваншота через 2 км после сейвпоинта

+

еще уебищно сделали добычу ресов, как охуенно на машинке туда-сюда по миллиметру ездить чтоб макс ресов добыть

потом отъехать чуть дальше и опять искать, каеф

и какого хуя у мили оружия не написали скорость?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

нннгггххх судоку

свежесть альпийских гор 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...