Milky_Way #21 12 февраля 2013 главное чтобы не как старая республика Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #22 12 февраля 2013 Хочу кроганом играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #23 12 февраля 2013 пидоры в игре будут? хотя чо уж говорить, конечно же будут без идейных вдохновителей биоваров далеко не факт Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #24 16 февраля 2013 Байоуэир хуйни не сделает Это вам не какие-нибудь СиДиПрожект Ред ты до сих пор да2 игрой называешь Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 16 февраля 2013 Байоуэир хуйни не сделает Это вам не какие-нибудь СиДиПрожект Ред ты до сих пор да2 игрой называешь Был хотя бы один пост, где ты бы не селфовнулся как долбоёбоб? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #26 16 февраля 2013 (изменено) если будет по эпичности на равне с 3 частью(в плане экшена и баталий) и одновременно хороша по повествованию как 1 часть, то поиграю с удовольствиема так скептично отношусьибо концовка в третьей запорота тем что суть в ней не меняется, чтобы ты не выбирал в течении трех частей и это обидно(слайд шоу которое показывает в конце нахуй идет), вспомнить тот же драгон эйдж, взависимости от того какие войска собрал такие и участвуют в определенных моментах финального батла, а в МЕ3 могли хотя бы реализовать помощь войск, к примеру спас какие то отряды итд, они пришли к тебе в определенный момент ну итд Изменено 16 февраля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #27 16 февраля 2013 По мне, БВ потеряли звание одних из топ разработчиков. Спасибо ЕА. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #28 16 февраля 2013 что они пизду лохматят?! название смущает, линейность МЭ довольно самобытная игра, чтобы поклонников смутило какое-то сранное названиеГТА уже 16 лет ГТА и что в игру никто не играет? если игра ахуенна, то в неё будут играть и наоборот если говнище, то до свидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #29 16 февраля 2013 Даже сами биовари признали что их да2 был слабее ведьмака 2, хотя если сравнивать первые части то они просто в разных весовых категориях в которой ведьмак даже и не соперник дао. Игры от биоварей все хуже и хуже из года в год, сами понимаете теперь никакой веры им нет. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #30 17 февраля 2013 Даже сами биовари признали что их да2 был слабее ведьмака 2Пруф? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #31 17 февраля 2013 Царь водка сказал, тебе мало чтоли, шен ёпт. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #32 17 февраля 2013 Байоуэир хуйни не сделает Это вам не какие-нибудь СиДиПрожект Ред да ладно? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #33 17 февраля 2013 Байоуэир хуйни не сделает Это вам не какие-нибудь СиДиПрожект Ред да ладно?Лучшая игра 2011 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #34 17 февраля 2013 всё с тобой ясно Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #35 17 февраля 2013 Хорошая игра на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #36 17 февраля 2013 ДА2 пиздатая игра, заебали уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 17 февраля 2013 Байоуэир хуйни не сделает Это вам не какие-нибудь СиДиПрожект Ред да ладно?Лучшая игра 2011 Подписался анальной кровью неугодных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #38 17 февраля 2013 всё с тобой ясно Сказал хонер Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #40 17 февраля 2013 лучшая игра 2011 - деус экс. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение