OneOne #381 26 января 2014 В хороших историях герой погибает в конце. Тут ты прав. Но знать заранее такое обидно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #382 26 января 2014 В хороших историях герой погибает в конце. Тут ты прав. Но знать заранее такое обидно:)обоим уебкам хуем по губам прошелся бы Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #383 26 января 2014 В хороших историях герой погибает в конце. Тут ты прав. Но знать заранее такое обидно:) обоим уебкам хуем по губам прошелся бы Себе пройдись. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #384 26 января 2014 Вы опять нихуя не шарите, влом объяснять, но это рили так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #385 26 января 2014 (изменено) в третьей самый интересный геймплей(на хардкоре и выше офк) + мультиплеерСамое классное, что если не играть в мультик - не достичь максимальной боеготовности. Гореть за такое создателям в аду.Не пизди, сука, всё достигается Когда игра только вышла, нихуя без мультика шеп не выживал в конце, хотя я скачал сейвы где 1-2 части - 100% пройдены, и в 3 я тоже все прошел, все делал правильно, засейвил гетов, рахни, кроганов и т.д. Все было что можно, и нихуя! Шеп помирал, так что НЕ ПИЗДИ плс. Мудила, сейчас максимальная готовность достигается на пятидесятипроцнентном множителе лайк нп, а при релизе - да Изменено 26 января 2014 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #386 26 января 2014 так говорите, как-будто мультик в ме - хуета полнейшая. Как по мне очень там все годно. Только бы не было однокнопочных уебанских классов для инвалидов Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #387 26 января 2014 Они ж пиратишки, откуда им знать что-то про мультик в ме3? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #388 26 января 2014 дай угадаю хуйня типо товер дефенса без тим дезматча онли против ботов ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #389 26 января 2014 Нет, иди нахуй, выблядковый опёздл. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #390 26 января 2014 ну я в мультик играл только когда бета вроде тест был открытый, после, я безпанятия на сколько он изменился, но игралось весьма бодро Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #391 26 января 2014 глянул видос идотер пиздунишка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #392 26 января 2014 дай угадаю хуйня типо товер дефенса без тим дезматча онли против ботов ? он пытается сказать, типа товер дефенс - хуйня? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #393 27 января 2014 офк играть в товер дефенс в игре за 60 баксов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #394 27 января 2014 ну ахуеть теперь, зачем люди покупают игры за 60 баксов без мультиплеира? Непонятно пиздец. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #395 27 января 2014 купил на плати сру за 200 рублей :nate: в мультиплеер погонял с месяцок примерно, но платину так и не осилил. Прихуел от пацанов на ютубе, которые в соло на платине все волны проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #396 3 декабря 2014 Блять, вот я что хочу вам написать дорогие мои фанаты и не фанаты этой серии, найдя топик ME3 который находится далеко в пизде где то и найдя этот топик почитал все страницы не давно пройдя ДАИ ( я очень ждал эпика от этой игры, скажу честно, ЖДАЛ ДРАМЫ, чего то больше, чем то гавно которое они нам дали ) мне стало ужасно печально что серия ДА превратилась в гавно, хотя опять же ждал пиздец Так вот о чем это я ох да МЕ что такое для меня МЕ это блять пиздец какая сильная игра в плане сюжета, драмы и всего происходящего с персонажами в целом. Прошел все 3 части за неделю, не отрываясь от этого искрометного сюжета ( офк до этого проходил все части по мере выхода игр, но в целом сюжет так и не запомнил, какие фишки там были, помнил лишь что что Гаррус топич обрывки вообщем ) И вот решил, есть время, давай уйду из реальной жизни пока не пройду все 3 части неделя прошла 3 части пройдены Офк я в восторге от сюжета, от всего в целом ( не считая гавно покатушки на Мако, соберание ресурсов из 2 части, я их кстати на 3 элемента собрал по 500к хотя нужно было тысяч сто до конца игры ) а так да игра шедевральна. Очень много драмы которая оправдана собой и которой не заебывает в течение 3х игр, очень интересны развитие персонажей, переживаешь за них в течение всех 3х игр ( не за всех офк ) Сама история и развития вселенной МЕ очень интересна. Всего что я увидел за эту неделю в этой игре, много что можно написать, но факт остается фактом, МЕ очень сильная и драматичная игра всех времен ( как по мне ) от 4 серии ничего не жду, так как уже понятно что с Шепом и его командой пересекаться ничего не будет (увы) Офк хочется заного все пройти потакая всем (играть в добром стиле) Но хз посмотрим Да кстати вопрос такой интересный возникает в конце второй части когда ты выбираешь техника который проходит по трубам он всегда умирает? знает кто? А то я выбрал Тали ну она и рип и офк в 3 её не было Ах да и всегда 3 человека в конце умирает? Влейте инфы а то заного проходить буду хочется гавно персонажей слить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #397 3 декабря 2014 Ты что-то не так сделал. У меня все выжили в суицидальной миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #398 3 декабря 2014 Ты что-то не так сделал. У меня все выжили в суицидальной миссии.Да ты ахуел? Что я не так сделал? Я короче техником поставил Тали она при закрывании двери умираетГлавным 2 отряда ставил все время Заида или как там его тоже умерМордин Соулс умер просто в самом конце от хуй пойми чего А ты меня не траллишь случаем? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #400 3 декабря 2014 Да ахуеть как все видно спс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение