RandomRepick #4061 6 апреля 2017 Павел Погребняк Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4063 6 апреля 2017 Када Батю убили, када надо было найти Грига, а ты нихуя не понял, в итоге мог ли ты его вобще спасти или он мёртв был? БЛЯТЬ ЭТА ЗАСТАВКА ГДЕ ГЛАВНЫЙ ХУЕЛОБ РУКОЙ МАХАЛ НА ТРЕУГОЛЬНИКДУМАЛ ЗАДОХНУСЬ а ещё бля когда заставки кончились и Кора с Лиамом просто нахер понеслись на шифте от меня хуй пойми куда(наверное батю по предыдущему квесту на z и c защищать)10 из 10как-будто Инквизиция в будущем, только без Варрика(я всё-равно дропнул, даже он не спасал)ПОЧЕМУ КОРА И ЛИАМ ОТ МЕНЯ УБЕГАЮТ, МЫ В ДОГОНЯЛКИ ИГРАЕМ ИЛИ ЧТО? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4064 6 апреля 2017 Ахуеть, а чего, напарникам ДАЖЕ БЛЯДЬ ОРУЖИЕ ТЕПЕРЬ МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ?????777777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4065 6 апреля 2017 было наверное BaybA™ и TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4066 6 апреля 2017 https://shazoo.ru/2017/04/06/50714/patch-105-dlya-mass-effect-andromeda-uzhe-dostupen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4067 6 апреля 2017 в патче добавили хоткеи для диалогов, неужели блять Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4068 6 апреля 2017 (изменено) как-будто Инквизиция в будущем, только без Варрика(я всё-равно дропнул, даже он не спасал) В инквизиции так то много хороших компаньонов. Даже те кто бесят(ну типа Вивьен или Сера тем не менее они оба оче интересны пушо представляют такой тип персонажей который мы есчо не видели. Маг который против свободы или эльф который ненавидит всё эльфское) дадут фору любому персонажу из андромеды, сразу видно что писали текст к андромеде не люди отвечавшие за инквизицию. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4069 7 апреля 2017 как-будто Инквизиция в будущем, только без Варрика(я всё-равно дропнул, даже он не спасал) В инквизиции так то много хороших компаньонов. Даже те кто бесят(ну типа Вивьен или Сера тем не менее они оба оче интересны пушо представляют такой тип персонажей который мы есчо не видели. Маг который против свободы или эльф который ненавидит всё эльфское) дадут фору любому персонажу из андромеды, сразу видно что писали текст к андромеде не люди отвечавшие за инквизицию. только инвквизиция первая игра где не кого ебать натуралу(твари почему хардинг не доступна) Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4070 7 апреля 2017 Зачем быть натуралом, если есть Дориан?Чем больше играю в Андромеду, тем больше она нравитсяХуево только то, что все расы выглядят так, будто они из нашей галактикиТак более того, она еще и млечным путём её называют, с этого чето проорал вообщев ме были отличные решения по расам, тип разумных медуз там. Почему тут так сильнон а это хуй забили - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4071 7 апреля 2017 Зачем быть натуралом, если есть Дориан?Чем больше играю в Андромеду, тем больше она нравитсяХуево только то, что все расы выглядят так, будто они из нашей галактикиТак более того, она еще и млечным путём её называют, с этого чето проорал вообщев ме были отличные решения по расам, тип разумных медуз там. Почему тут так сильнон а это хуй забили - хзсогласе сделали ли бы что то вроде чужих было бы кайф и кислотную планету , где анреал ту вижить Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4072 7 апреля 2017 Было, не? https://dtf.ru/5696-bioware-prokonsultirovalas-s-transgendernymi-lyudmi-chtoby-ispravit-dialogi-s-personazhem-andromeda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4073 7 апреля 2017 Они блять с нормальными программистами там поконсультироваться не хотят сучары? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4074 7 апреля 2017 неплохо бы им проконсультироваться с нормальными разработчиками игр для начала BaybA™ понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4075 7 апреля 2017 (изменено) как-будто Инквизиция в будущем, только без Варрика(я всё-равно дропнул, даже он не спасал) В инквизиции так то много хороших компаньонов. Даже те кто бесят(ну типа Вивьен или Сера тем не менее они оба оче интересны пушо представляют такой тип персонажей который мы есчо не видели. Маг который против свободы или эльф который ненавидит всё эльфское) дадут фору любому персонажу из андромеды, сразу видно что писали текст к андромеде не люди отвечавшие за инквизицию. только инвквизиция первая игра где не кого ебать натуралу(твари почему хардинг не доступна) А для меня не кого было ебать в ме1(я натурал еси чо). Это всё субъективно. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Girevil Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4076 8 апреля 2017 Игра для долбоёбов от долбоёбов. Jaredok и IMGO понравилось это Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4077 8 апреля 2017 в патче добавили хоткеи для диалогов, неужели блять и так были Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4078 8 апреля 2017 чот лень запускатьвспомнил что недопрошел фаллаут оф невадузапустил кайфую Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4079 8 апреля 2017 (изменено) Вспомнил как когда-то серфил ютуб и случайно наткнулсо на этот видос. Я просто ахуел что такая концовка возможна. Интересно такое есчо будет у биовар или нет? пиздец внешность у шепарда шок блять невозможно смотреть дажепрошел все масс эффекты Изменено 8 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4080 8 апреля 2017 там три концовки так то кефирыч Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение