Pugovkin #4141 9 апреля 2017 агрессивный пидорас интересно может ли быть что-то в этом мире хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4142 9 апреля 2017 Я не агрессивный Просто журналистка заебала пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4143 9 апреля 2017 (изменено) какой же кефа дермоед , просто пример нынешних геймеров не выдержал Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kefa. Все равно смотреть? Изменено 9 апреля 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4144 9 апреля 2017 Блять ну только не таймфак( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #4145 9 апреля 2017 Я когда в первый проходил тоже уебал ее, а она уклонилась и в ответ уебала меня ПИЗДЕЦ НЕЛОВКО БЫЛО А во второй раз вежливо ответил и она стада доброй и помогла набрать войско для ласт файта с риперами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4146 9 апреля 2017 Я когда в первый проходил тоже уебал ее, а она уклонилась и в ответ уебала меня ПИЗДЕЦ НЕЛОВКО БЫЛО А во второй раз вежливо ответил и она стада доброй и помогла набрать войско для ласт файта с риперами ну я типа когда мимо нее проходил, она постоянно орала каммандер шепарддоебало, решил сказать ей что мне неинтересно, а она как засыпала меня вопросами, я вижу можно нажать на красную хуйню (отступник типа) и он ее пытается ударить эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4147 9 апреля 2017 там так то уклониться можно и уебать ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4148 9 апреля 2017 почему в новой галактике нельзя быть мудаком-быдлятиной BaybA™ и TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4149 9 апреля 2017 ну я дважды уебал ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4150 9 апреля 2017 Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4151 9 апреля 2017 Ну и рожа у нее мерзкая,я то всегда думал что стремные бабы предпочитают играть за красивых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4152 9 апреля 2017 что я могу сказатьну очевидно что оригинальная трилогия лучше андромеды воспринимается из-за сюжета и героев.Герои правда ахуенные, и из-за того, что мы их видим в 3 частях, что примерно 70 часов геймплея, то офк мы к ним привязываемся еще больше Сюжет в оригинальной трилогии намного интереснее, но его мало, т.е. сама задумка крутая со всеми этими риперами, циклами и т.п. мне зашлопонравилось, что сайд квесты (если их можно таковыми назвать) влияют на концовки и на события по игре в целомну и музыка лучше тоже собственно всетехнологическая часть намного хуже андромеды: во-первых управление с клавомышки хуевое (в первой части аксплерация ебанутая, во 2 и 3 вообще 3 параметра сенсы - мне похуй конечно, но это явно минус),фов хотелось бы побольше немного, ну и соответственно прыгать в этой игре тоже нельзя, что ограничивает передвижения и боевку. баги - в андромеде у меня не было ни одного бага из-за которого я бы не смог чего-то сделать. или из-за которого я умирал (1 баг у меня лично за всю игру встретился когда камера не повернулась на второстепенных персонажей во время диалога). И это было за пару дней до релиза! В оригинальной же трилогии которой 5+ лет у меня было достаточно много критический багов.например: в ме1 я бежал по лестнице и меня просто выкинуло за текстуры и умереть там офк тоже нельзя, пришлось загружаться с автосейва и перепроходитьбыло пару раз когда персонажи мои (союзники) меня закрывали где-то в текстурах хорошо хоть ими двигать можно+ мне кажется что в одной локе у меня не заспавнилась машина в ме2 было такое что моб какой-то хуйней попал - меня откинуло на текстуру - слезть нельзя и чето подобное еще было в ме2 или ме1 тоже (наверное в ме2, не помню были ли откидывающие штуки в ме1).у меня в одном квесте просто не появлились НПЦ, гуглил и оказалось что это популярный баг =) просто азари не появляются на диванепричем я сначала потратил дохуище времени чтобы их найти, потом начал гуглить - все равно их не вижу, потом нашел видеопрохождение - бегу на это место которое раз 100 проходил и думаю блять неужели я мог не заметить их и ХУЙ ТАМ ИХ ТАМ НЕТ ПРОСТО НЕТ 000000000000 =)) просто забыли заспавниться в ме3 такая же хуйня с квестами, просто написано поговорить с кем-то, хотя я уже с ним говорил - все, квест забагался (офк я пробовал говорить со всеми нпц которые есть в этом квесте и по гайду даже смотрел потом)было такое, что я прошел миссию, а квест не засчитали и в итоге еще один квест, который связан с этим, тоже не засчитали. Уже минус 3 квеста. Еще нужно было полететь на планету одну по квесту, но ее нет на карте. Причем я ее точно проходил, не знаю, почему она пропала, но туда полететь нельзя. Короче у меня где-то 4 или 5 нерешенных квестов вот таких получилось Дальше. Все так хвалят 2 часть, типо супер ахуенная игра, но я абсолютно не понимаю, что в ней такого особенного и за что хейтят 3.2 часть не имеет сюжетной линии. Даже не так, она есть в начале и в конце, середина игры - это сайд квесты только. Как в мафии 3 считай, только тут квесты интересные. Было бы намного лучше если нужно было собрать 5 членов команды и дальше уже с ними по сюжету играть. Ну и у меня никакого романа не было в ме2, потому что я не знал, что Кайден так и не появится - это тоже сыграло свою роль. ме3 мне понравился больше. Не знаю как можно говорить про "слитую" часть, если это последняя часть в которой заканчиваются игра, кульминация, конец истории, слезы эмоции сайд квесты - оч хуевые согласен, но тут они реально сайдовыене понравилось что они в куче со всеми квестами были только еще не понравилось в ме3, что типо тебе приходит письмо на почту (от Миранды например), где она хочет встретиться, но квест не появляетсяты забываешь с ней встретится - и Г Г ГГ ГГ Г ГГ Г =)) графика во всех играх практически одинаковая, как и геймплея, который просто повторяется из одной части в другуюмб конечно это не так заметно когда играешь раз в 3-5 лет, но я как человек который за пол месяца прошел все 3 части (4 даже), стрелять заебало. Но не тошнотворно, терпимо собственно короче сюжет и персонажи лучше в трилогиидвижок и геймелей лучше в андромеде офк в рпг важнее первое High Voltage и AforAzaza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4153 9 апреля 2017 (изменено) движок лучше в андромеде нихуя себе движок в игре 2017 года лучше чем в трилогии, окончившейся в 2012 как так произошло- загадкая играл на пиратке все три части- ни одного бага хз у тебя каждая претензия - какой то псевдо рофлсенса в первой хуйевая- а ничего что она настаивается до нормальной за секунду? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Sasha wor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4154 9 апреля 2017 У меня в ме 2 был только 1 баг,когда я обыскивал коридор и зашел в угол,но выйти не смог.Мне 2 больше нравится,хоть я еще не прошел 3 ,как то там наполнение было большим,лучшим,да и персонажей было больше.Ну и стрельба на голову сильнее во 2 части.В 3 части цитадель превратили в какую то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4155 9 апреля 2017 (изменено) Блядь.Дошел до момента на базе кетов, где эта баба держит силовой купол, а ты должен бегать вокруг нее. Чуть не блеванул.Типа, мы 40 лет делаем игру ААА+++++ класса и все на что у нас хватило идей - опять повторить миссию, которая уже была в МЕ2, Ведьмаке 2, Ведьмаке 3 и бог знает где еще :avtorklif: Изменено 9 апреля 2017 пользователем Уасилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4156 9 апреля 2017 в которе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4157 9 апреля 2017 движок лучше в андромеде нихуя себе движок в игре 2017 года лучше чем в трилогии, окончившейся в 2012 как так произошло- загадкая играл на пиратке все три части- ни одного бага хз у тебя каждая претензия - какой то псевдо рофлсенса в первой хуйевая- а ничего что она настаивается до нормальной за секунду? ну у меня как понимаешь в андромеде багов тоже не было, в то время как все спамят гифками с ними, причем все баги чисто визуальныеа вот баги с квестами - это серьезная проблема, нет? 3 и 2 части еще максимально похожи, даже менюшку не изменили касательно сенсы и настройки - дай угадаю - надо мод качать какой-то?поясните пожалуйста лучше почему 2 часть считается лучше 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4158 9 апреля 2017 эээм настройки- мышь- сенсапочему у меня не было багов с квестами, нпк, лифтами чем угодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4159 9 апреля 2017 (изменено) эээм настройки- мышь- сенсапочему у меня не было багов с квестами, нпк, лифтами чем угодно? потому что тебе повезло? блять Саня, типо у меня ни в одной современной игре наверное не было ни одного бага о которых все пишут 24\7 типо там лагает, вылетает, крашится, в текстуры проваливаются и т.п.но я прекрасно понимаю, что мне просто ПОВЕЗЛО в этом плане тут не повезлоесли че я максимально сильно кайфонул от игры, играя в нее все свободное времяя ни во что другое не играл вообще, просто хотелось играть в массыч т.е. мне игра очень сильно понравилась, но я просто не понимаю почему все в этих "обзорах" говорят какие ахуенные были старые части, какие проработанные, без багов и т.п. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4160 9 апреля 2017 т.е. мне игра очень сильно понравилась, но я просто не понимаю почему все в этих "обзорах" говорят какие ахуенные были старые части, какие проработанные, без багов и т.п. чтобы выглядеть тру фаном, конечно Kefa понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение